есть мнение, что витамин Е заглушает О., поэтому советуют принимать его во второй фазе.и витамин Е кажется тоже
Pure BlondyА какие ты анализы сдавала и сколько вышло по деньгам не подскажешь? хочу в следующем цикле тоже все гормоны пересдать
Pure Blondy, а почему Вы проигнорировали такие гормоны, как ТТГ, своб. Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО, кортизол, тестостерон, 17-гидроксипрогестерон, ДГЭА-сульфат. Они у Вас точно в порядке? Довольно часто именно в них кроется причина неудач, тогда как результаты ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Прогестерон в приделах нормы. Или Вы только начали планирование и проблем с оным у Вас не наблюдается?
аевит - это витамин А и Е, но отдельно витамин Е продается и белорусского производства. Пью зентиву по 200, но мне так назначили для регулировки цикла, т.ч. может при нормальном МЦ и 100 достаточно.наш аевит
Pure Blondy,я тоже думала, что может прогестерон понижен, сдала в прошлом цикле - в итоге в 3 раза больше нормы, я в шоке. Теперь хочу сдать гормоны и 1 и 2 фазы, пересдать прогестерон (может все таки ошибка) и сдаваться тогда врачам.
аевит - это витамин А и Е, но отдельно витамин Е продается и белорусского производства. Пью зентиву по 200, но мне так назначили для регулировки цикла, т.ч. может может при нормальном МЦ и 100 достаточно.
поздравляю!!!14 успела выпить до положительного теста
а напишите вот здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=77099&page=4 - девочки будут рады!!!может кому-нибудь нужен Циклодинон? Отдам полпачки
поздравляю!!!
а напишите вот здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=77099&page=4 - девочки будут рады!!!
Не видно скорее всего из-за того, что показываются только темы с сообщениями за последний день. Под списком тем есть вкладка "показывать темы за последние ... дней".это только у меня темы не видно в общей ветке или еще у кого то так?
Мне кажется, лучше какими-нибудь пробиотиками, чтобы восстановить микрофлору после АБ. А вместо синтетических витаминов сейчас самое время кушать фрукты и овощи.Думаю как бы скрасить это дело,может витаминами?
Не видно скорее всего из-за того, что показываются только темы с сообщениями за последний день. Под списком тем есть вкладка "показывать темы за последние ... дней".
Мне кажется, лучше какими-нибудь пробиотиками, чтобы восстановить микрофлору после АБ. А вместо синтетических витаминов сейчас самое время кушать фрукты и овощи.
Здорово, объехали половину Крыма))) На пляже нам категорически не лежалосьНу расскажи как отдохнули?
АБ будешь принимать до О.?держу пальцы за возможное зачатие все же
У меня на 1-3 дня мог задержаться, но он и без ОК это может.После ОК первый цикл обычно длиннее?
Страшно... но это на заднем плане... А силы и желание действительно появилисьтеперь отдахнувшей и с новыми силами и в бой не страшно))