В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Lenus, прости, что с опозданием, но все же
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Скорейшего воссоединения с мужем, легкой второй половины беременности и здоровенького малыша, пусть Ванька тебя радует своими успехами, ну и вообще, чтоб жизнь - малина!!!

Я первые полгода где-то все не могла осознать, что я уже мама и это мой ребенок рядом
Осознать - да, сама представляю, что сложно очень... но ненавидеть - не знаю....
хотя, девочки, сегодня с одним мальчишкой познакомилась, 2,5 года, уже видимо кризис 3-х лет начался, как с ним тяжело... бедная его мама, и когда она сказала, что не может дождаться 1 августа, чтоб отвести его в садик, я ее поняла... особенно, если учесть, что в нагрузку у нее муж-бездельник и старший сын (правда, он скорее в помощь все же). В общем, все очень относительно в жизни...

MARASA

New member
С Днем Рождения!!!!! Всего доброго и теплого, счастливых дней и легких родов :)!!!
005_s.jpg

Lenus

Ментальная арифметика
Спасибо всем огромное за поздравления:) оочень приятно

Лекса

Люблю
Девочки, Лена Lenus еще 2 дня (не считая сегодняшнего) будет в Минске, с ее согласия предлагаю организовать встречку завтра (24) или послезавтра (25)! Желающие есть?

Лекса

Люблю
КатяРка, ой, я не в курсе, вы путешествуете? Блин, жаль, конечно, что у нас никак не получается собраться всем вместе, но когда ты приедешь, у нас будет еще один повод для встречи ;)

КатяРка

New member
ой, я не в курсе, вы путешествуете? Блин, жаль, конечно, что у нас никак не получается собраться всем вместе, но когда ты приедешь, у нас будет еще один повод для встречи
Ой, Сашенька, спасибо огромное! :) Мне и вправду очень хочется увидеться и я буду очень рада, если это мое желание послужит поводом! :) Могу даже приехать со своим пупсом :)
И да, мы сейчас в Латвии отдыхаем :)

Natalia

Active member
я за встречку в любой из этих дней!!!

КатяРка, как с лялей отдыхается????

Pure Blondy

Curious
узи в данном случае более показательно, чем БТ, тем более в случае, когда фолик не лопается, а лютеинизируется БТ ведет себя как при О. с выраженной второй фазой, т.к. уровень прогестерона повышается, а по узи ЖТ-нет.

так по гормоном прогестерон норм,высокий. Правда читала у Эмбрио,что сдают в середине сдают ЛГ и ФСГ.

я бы с собственной О. не стимулировалась (только если качество собственной О. плохое, но как это проверить - недоумеваю) - ИМХО.
Вот и для меня это загадка:huh:

Лекса

Люблю
Могу даже приехать со своим пупсом
Конечно, с пупсом!!! Надо еще Санирку с Алисиком вытащить))

мы сейчас в Латвии отдыхаем
Молодцы, здорово! Хорошего отдыха!

я за встречку в любой из этих дней!!!
Отлично! кто еще?

КатяРка

New member
КатяРка, как с лялей отдыхается????
Хорошо, спасибо :) Правда, погоды у нас сегодня нет... Так что Любава спит (даже поразительно - уже часа два...), а у меня доктор Хаус :)))
Конечно, с пупсом!!! Надо еще Санирку с Алисиком вытащить))
Ага-ага!!! :)))) Наши детки форумские!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Очень хочу со всеми встретиться до отьезда. Мы сегодня ходили к Шредеру на узи. Подтвердил дефачку!!:) мы рады рады

Лекса

Люблю
Lenus, с недельками и узишкой!
По поводу встречки что-то у нас тишина совсем(( Но хотя бы трое уже насобиралось))

Наши детки форумские!!!
Да-да, вместе планировали, вместе рожали, сейчас и вырастим вместе :)))

Нусик

Active member
я с Вами! Как я во время попала:)))

Ленусик с прошедшим!Счастья тебе большого-большого!

Нусик

Active member
Давайте в какой-нить пиццерии:)

Вы тут пару дней назад обсуждали стимуляцию... Девчонки, не все так однозначно. Проверено на сосбственном опыте. У меня фоллики зреют сами, но не лопаются. Даже после прегнила (овитреля). Единственный раз, когда была полноценная овуляция, это на 1 таблетке клоста. Даже помагать прегнилом не пришлось. Не буду утверждать, что это панацея, но не стоит только на основании этого факта делать выводы о компетенции врача.

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
девочки, привет :)

я бы с радостью встретилась, но муж не сможет меня отвезти-привезти, если все окей, он сегодня вечером уедет до пятницы((( а я без колес и в метро с крохой не решусь, сами понимаете, ... встретиться жуть как хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху