+ 100000000000000Не легче ли просто пару циклов на узи походить и удостовериться, что с О. все в порядке? Хотя каждому свое развлечение, да
+ 100000000000000Не легче ли просто пару циклов на узи походить и удостовериться, что с О. все в порядке? Хотя каждому свое развлечение, да
почитайте про лютеинирующиеся фолликулы, т.к. в двух словах - это сложно. Это совсем не означает, что это Ваш случай, просто он наглядно показывает, что по отдельным исследованиям (гормоны, БТ или еще что-то) судить и ставить диагнозы нельзя, все должно рассматриваться в комплексе.
Я вот недавно начала мерять и не жалею, для контроля несколько раз паралельно сходила на узи, результаты совпали.
Подозреваю, что это как медицинские протоколы, по которым, например, ведутся роды - составлены были -надцать лет назад, когда еще и аппаратуры-то нормальной не было, и знания были на совсем другом уровне, ну а менять их никто не собирается, т.к. никому нет до этого дела.на первый приём в МиД надо кроме анализов и направления принести графики БТ за последние несколько месяцев.
Чтобы не успокаивать себя, найдите по отзывам хорошего узиста, походите к нему 2-3 раза в течение одного цикла и все станет на свои места.Может я себя успокаиваю
грамотный специалист-узист истолкует все как нужно и ни о какой астрологии речи быть не должно, это оправдание свой некомпетентности - ИМХО, а если уж не скажет точно, то в любом случае сделает предположения, которые посоветует Вам подтвердить или опровергнуть еще одним узи или другим методом исследования.Может быть,врач одна вообще сказала, что порой узи как астрология. Очень не многие могут правильно все истолковать) Может я себя успокаиваю
+100000это оправдание свой некомпетентности
УЗИ - это астрология, а БТ значит - сверхточный метод))
Так я и не к вам, это так, мысли вслух - одни врачи заставляют тащить графики БТ за месяц-два, другие говорят, что узи - это астрология...Я же ничего не опровергаю и не подтверждаю.
Хотя я ходила в Эксану на узи не один раз, и только одна врач тоже не смогла толком сказать, что она там видит. Фамилию точно не помню, что-то вроде Кондратьева.Это к разговору о наших чудных (с ударением на Ы) врачах.
Хотя я ходила в Эксану на узи не один раз, и только одна врач тоже не смогла толком сказать, что она там видит. Фамилию точно не помню, что-то вроде Кондратьева.
Тогда понятно. Я от нее тоже в легком шоке вышла.Да-да,именно она.
не хотела сразу писать, но по моим ощущениям это вообще ни Г ни узист - это уборщица там какая-то.Кондратьева Галина Петровна
Да, кстати, она у меня однажды еще мазок брала... это был капец.но по моим ощущениям это вообще ни Г ни узист
по моим ощущениям это вообще ни Г ни узист - это уборщица там какая-то.
На датчик же должны презерватив надевать...и на эту штуку,что вводят и он был замазан кровью.
Еще бы.Мысли такие, не хорошие.
На датчик же должны презерватив надевать...
Саш, я до сих пор от этого визита в ужасе, потому что преследует одна мысль - я не уверена, что она этот презерватив заменила... вот не уверена, я настолько привыкла к нормальному отношению, что даже не успела смекнуть - как писали - возьмите и сами себе подложите, потом вообще попросила датчик подержать у меня ТАМ, пока она пишет. Я просто себя успокаиваю тем, что она не окончательная дура, и передо мной не было никого с сифилисом:shok:, но врач - отвратительная.На датчик же должны презерватив надевать...
Знаешь, я не помню, как было конкретно на ее приеме, но сколько раз там делала узи, передо мной прямо надевали новый презерватив, поэтому я как-то тоже не задумывалась об этом. В общем-то, уже и смысла нет задумываться... но к этой мадам на прием я больше не пойду, это точно.я не уверена, что она этот презерватив заменила...
Вот и я никогда не задумывалась, у меня это первый случай.Знаешь, я не помню, как было конкретно на ее приеме, но сколько раз там делала узи, передо мной прямо надевали новый презерватив, поэтому я как-то тоже не задумывалась об этом.