В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pure Blondy

Curious
почитайте про лютеинирующиеся фолликулы, т.к. в двух словах - это сложно. Это совсем не означает, что это Ваш случай, просто он наглядно показывает, что по отдельным исследованиям (гормоны, БТ или еще что-то) судить и ставить диагнозы нельзя, все должно рассматриваться в комплексе.

Может быть,врач одна вообще сказала, что порой узи как астрология. Очень не многие могут правильно все истолковать) Может я себя успокаиваю:resent:

Я вот недавно начала мерять и не жалею, для контроля несколько раз паралельно сходила на узи, результаты совпали.

А ходили сколько раз или весь цикл с перерывами? В каком центре? Это вроде как фолликулометрией зовется?

Лекса

Люблю
на первый приём в МиД надо кроме анализов и направления принести графики БТ за последние несколько месяцев.
Подозреваю, что это как медицинские протоколы, по которым, например, ведутся роды - составлены были -надцать лет назад, когда еще и аппаратуры-то нормальной не было, и знания были на совсем другом уровне, ну а менять их никто не собирается, т.к. никому нет до этого дела.

Может я себя успокаиваю
Чтобы не успокаивать себя, найдите по отзывам хорошего узиста, походите к нему 2-3 раза в течение одного цикла и все станет на свои места.

VisSsa

New member
Может быть,врач одна вообще сказала, что порой узи как астрология. Очень не многие могут правильно все истолковать) Может я себя успокаиваю
грамотный специалист-узист истолкует все как нужно и ни о какой астрологии речи быть не должно, это оправдание свой некомпетентности - ИМХО, а если уж не скажет точно, то в любом случае сделает предположения, которые посоветует Вам подтвердить или опровергнуть еще одним узи или другим методом исследования.

Pure Blondy

Curious
УЗИ - это астрология, а БТ значит - сверхточный метод :)))

Я же ничего не опровергаю и не подтверждаю. По поводу БТ, личное дело каждого,опять таки каждый "развлекается" по-своему.
Если буду знать,что это поможет,буду что угодно делать. ИМХО.

Лекса

Люблю
Я же ничего не опровергаю и не подтверждаю.
Так я и не к вам, это так, мысли вслух - одни врачи заставляют тащить графики БТ за месяц-два, другие говорят, что узи - это астрология...

Вчера на иголках когда была, пришла женщина с проблемами с сердцем. Четыре года назад она тоже ходила на иголки, и чувствовала себя замечательно (по ее словам). Потом наши доблестные врачи сказали ей, что с ее сердцем иглоукалывание противопоказано. И она 4 года лечилась тем, что ей выписывали те самые врачи... В итоге вчера сама призналась, что так плохо, как сейчас, себя еще не чувствовала, и врачам больше не доверяет.
Это к разговору о наших чудных (с ударением на Ы) врачах. Хорошо, что все же есть и грамотные специалисты.

Это к разговору о наших чудных (с ударением на Ы) врачах.
Хотя я ходила в Эксану на узи не один раз, и только одна врач тоже не смогла толком сказать, что она там видит. Фамилию точно не помню, что-то вроде Кондратьева.

Последнее редактирование:

Pure Blondy

Curious
Хотя я ходила в Эксану на узи не один раз, и только одна врач тоже не смогла толком сказать, что она там видит. Фамилию точно не помню, что-то вроде Кондратьева.

Да-да,именно она.
Кондратьева Галина Петровна
1 фазу делала Суховей,вроде норм,а эта ни рыба,ни мясо.
Пришла,она мне- ну там возьмите,постелите себе что-то. Ну у вас О впереди,я говорю,какая О,если 22 день. "Ну не знаю" ответила она.

Лекса

Люблю
Да-да,именно она.
Тогда понятно. Я от нее тоже в легком шоке вышла.
До этого была несколько раз у Комар и у еще какой-то молодой, не помню фамилию. Обе понравились. У Суховей делала узи щитовидки и брюшной полости, тоже очень хорошо.
В общем, при записи лучше уточнять, к кому записывают.

Pure Blondy

Curious
по моим ощущениям это вообще ни Г ни узист - это уборщица там какая-то.

согласна, не опрятная, реальная уборщица.
Там еще передо мной инцидент был: пожилую женщину увозили оттуда на скорой из-за кровотечения, как я поняла это уже зайдя в кабинет к врачу. Взгляд упал на узи аппарат и на эту штуку,что вводят и он был замазан кровью. Я реально напряглась:shok:,хоть она и протерла,но блин ...:resent: мусорка полная была в вате и др. штуках после этой женщины в крови тоже. И врач потрепаная:shok:
Мысли такие, не хорошие.

VisSsa

New member
На датчик же должны презерватив надевать...
Саш, я до сих пор от этого визита в ужасе, потому что преследует одна мысль - я не уверена, что она этот презерватив заменила... вот не уверена, я настолько привыкла к нормальному отношению, что даже не успела смекнуть - как писали - возьмите и сами себе подложите, потом вообще попросила датчик подержать у меня ТАМ, пока она пишет. Я просто себя успокаиваю тем, что она не окончательная дура, и передо мной не было никого с сифилисом:shok:, но врач - отвратительная.

Лекса

Люблю
я не уверена, что она этот презерватив заменила...
Знаешь, я не помню, как было конкретно на ее приеме, но сколько раз там делала узи, передо мной прямо надевали новый презерватив, поэтому я как-то тоже не задумывалась об этом. В общем-то, уже и смысла нет задумываться... но к этой мадам на прием я больше не пойду, это точно.

VisSsa

New member
Знаешь, я не помню, как было конкретно на ее приеме, но сколько раз там делала узи, передо мной прямо надевали новый презерватив, поэтому я как-то тоже не задумывалась об этом.
Вот и я никогда не задумывалась, у меня это первый случай.

Эйрена

Несущая мир!
Я не говорю, что БТ точнее УЗИ и никаким образом не агитирую начать измерять))) сама считала это лишним гемороем.
Просто не всегда чувствую О, а цикл очень нестабильный, за 4 месяца измерения О была как на 14ый, так и 26ой дц. На УЗИ каждый раз не находишься, за несколько раз (ходила всегда в Эксану, потому что там дешевле и рядом с домом, кстати и у Кандратьевой этой была, если честно то тоже не сильно впечатлена, но не только ей, слава богу никаких ужасов типа крови не видела, презервативы меняли каждый раз)) кажется) поняла что О точно есть, что результаты узи и результаты моих графиков сходятся, поэтому можно измерять просто БТ.
Зная длину своей второй фазы, могу хотя бы предположить когда будут М, если у кого-то цикл стабильный, то и так все понятно.

Лекса

Люблю
Мда, а про ловлю О. я уже просто забыла... за ненадобностью.

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Я в легком шоке от рассказов про качество УЗИ... Бр-р...

Подумалось, что я какая-то безалаберная - и БТ не меряю и на УЗИ не хожу, все на авось да на свои ощущения надеюсь... Только че-то авось, блин, никак не срабатывает. Второго малыша тоже скоро как два года планируем:(. Еще чуть-чуть и вообще передумаю этим делом заниматься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху