В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Так что, девочки, пейте чай
Пейте чай, не пейте водку - она портит вам походку :))))))

а я без него сейчас жизни не представляю...
Моей малышане в свое время не зашел... Какали пеной (простите за подробности) :) Надо будет попробовать сейчас, может что поменялось...

sanirka

1+1+1
Моей малышане в свое время не зашел... Какали пеной (простите за подробности)
у нас малышня т-т-т в плане реакции на мою еду вообще мировая, ей как-то все равно, что я ем или пью, не знаю, почему..но вот так..
а квас я пью месяца 3 уже постоянно и много, раньше вообще его не любила, а сейчас просто млею :)

а почему?? если не хочешь рассказывать, не обижусь, понимаю :(

Lenus

Ментальная арифметика
а почему?? если не хочешь рассказывать, не обижусь, понимаю
если б этот вопрос от меня зависел....его переезд..
А так тут кучу уполномоченных, которые сидят, думают, решают, придумывают чтоб еще такое попросить, запросить и тп.

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka, уволился. Контракт 1 июля закончился. Сейчас вообще весьма дурацкая ситуация..то ли работу/подработку какую искать..то ли сидеть сухари сушить..
Рожать тут у себя буду, в рб есть опыт, теперь надо тут попробовать для сравнения. А как- это в плане?:)

sanirka

1+1+1
А как- это в плане?
ой, я это не много неправильно выразилась :)))))
это я о том, где именно в Германии рожают и как, т.е. платно, в РД, в доме типа РД, в частном центре, ну т.е. именно сам процесс организации мне интересен :)

Сейчас вообще весьма дурацкая ситуация..то ли работу/подработку какую искать..то ли сидеть сухари сушить..
да уж...блин, вот эта наша бюрократия...желаю вам по-скорей все же воссоединиться!!!

Lenus

Ментальная арифметика
это я о том, где именно в Германии рожают и как, т.е. платно, в РД, в доме типа РД, в частном центре, ну т.е. именно сам процесс организации мне интересен
рожают в местных больничках. У нас город маленький- больничка только одна. Там и буду. Вроде как курсы какие то будут скоро, Г обещал по крайней мере, так похожу туда, посмотрю на ситуацию изнутри так сказать. Потому что тут в каждой больнице свои правила. Где то надо на роды свою майку/рубашку, где то дают все. Если с обоими все хорошо, то как правило, выписывают на 2е сутки уже, нет разницы КС или ЕР. Пока больше особо ничего не знаю, на курсах думаю, расскажут больше и уже про конкретно нашу больницу.
желаю вам по-скорей все же воссоединиться!!!
спасибо!!! Уже очень ждем. Меньше чем через неделю у нас годовщина первая свадьбы..надеялись отмечать вместе..но походу будем как обычно

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka, сама в шоке:) Вроде не так давно показывала фотки платья, которое шилось и вообще. Потом первые фотки со свадьбы. А уже вот вот и год почти прошел.

Про роды расскажу:) Вообще тут в основном все рожают не одни, в плане муж/сестра/соседка. Короче кого н берут с собой

sanirka

1+1+1
Lenus,а ты будешь брать мужа или кого-нибудь??

как по мне, так это здорово, что можно вот так вот спокойно кого-то взять, а не как у нас, мы когда на курсы ПР ходили, то там была девушка с сестрой, тоже готовились к ПР, так на нее все смотрели, как на чудо-чудное, а вот для нас это показалось самым что ни на есть нормальным.

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka, надеюсь, что мужа к тому времени пустят и тогда вопроса не станет кого брать.

так на нее все смотрели, как на чудо-чудное, а вот для нас это показалось самым что ни на есть нормальным.
в рб на многое смотрят как на чудо чудное:) В последний день перед уездом я тоже смотрела на кассиршу как на чудо:) Не рассказала тут еще. Короче..стою в кассе, выкладываю продукты на ленту, передо мной один человек, его уже начинают считать, ну я посмотрела есть ли еще одна разделялка, не нашла ее и потянулась взять ту, что стояла перед самой кассой, за что получила по руке от кассирши:)))
Моему удивлению нет предела!!!

Лекса

Люблю
смотрела на кассиршу как на чудо
О, я вчера в Могилеве тоже смотрела на кассиршу, как на чудо))). Захожу в магаз (я там редко очень бываю, не помню его особо) и ищу, где взять корзинку. Не вижу. Потом смотрю, на кассе стоят штуки 4. Естественно (для меня), я подошла и стала вытаскивать одну... за что получила от кассирши оклик "отсюда нельзя брать корзинки!!!"... Оказалось, они (в количестве 3 штук) стоят на столике, который со входа совершенно не видно...
В общем, чем дальше от столицы, тем все веселее. Представляю, как оно выглядит после Германии :)))

После кассирши мне сразу вспомнился хлебушек в кафе на встречке, который несли, пока Света не съела весь салат)))) И мой морс, который видимо прям на месте из клюквы выдавливали)))

Lenus

Ментальная арифметика
В общем, чем дальше от столицы, тем все веселее. Представляю, как оно выглядит после Германии
моя кассирша в МИнске была:) Старой закалки, я ее еще с детства помню, она до сих пор так на кассе и работает.

И мой морс, который видимо прям на месте из клюквы выдавливали)))
в спешке:))) чтоб успеть, пока мы не ушли

Лекса

Люблю
моя кассирша в МИнске была
Да, я поняла, это были мои мысли вслух о нашей, так сказать, провинции))) хотя и столица недалеко ушла, если вообще ушла.
я ее еще с детства помню, она до сих пор так на кассе и работает.
Да уж, я б тоже озверела всю жизнь кассиром в одном магазе отработать...:fie:

чтоб успеть, пока мы не ушли
Представляю, в какой спешке они клюкву собирали :)))

sanirka

1+1+1
и ищу, где взять корзинку. Не вижу. Потом смотрю, на кассе стоят штуки 4. Естественно (для меня), я подошла и стала вытаскивать одну... за что получила от кассирши оклик "отсюда нельзя брать корзинки!!!"...
со мной в Минске такая же история была, вечер, час-пик, нет корзинок свободных нигде, надпись "без корзин не обслуживаем", ну я подошла и взяла на кассе, мне тое ответ поступил "НЕЛЬЗЯ!!!", а я взяла и попросила жалобную книгу, выскочила администратор и стало мне что-то судорожно объяснять, что мол они уже их заказали, но еще не пришли и тыпы, а мне все равно, я тем более написала, чтобы по-быстрее пришли )))))

Lenus,с неделькой! пузик уже сильно виден??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху