Девочки, блин, какие люди бывают суки... несколько лет назад моя мама взяла на работу свою племянницу, мою двоюродную сестру, с который мы все детство были неразлей вода. Она тогда была матерью-одиночкой без работы... пару лет назад она стала встречаться с парнем. И пару месяцев, как стала изводить мою маму. Никакого уважения, ни как к родственнице, ни как к работодателю... делала все наперекор, грубила... зная при этом, что у моей мамы серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве. И вот вчера страсти накалились... мама решила-таки ее уволить (до этого все жалела, родственница ведь). В ответ получила "Я давно вас испытывала - что вы будете делать. И давно ждала этого разговора". Мама в ответ просто сказала, чтобы на работу она больше не выходила, и положила трубку. Через пару минут маме позвонил парень этой сучки... и сказал, что если моя мама еще раз доведет ее до слез (!!!), он предпримет меры...
Я даже не могу описать все, что во мне сейчас творится...
А я еще удивилась, когда в этом году первый раз за мою сознательную жизнь "сестра" не поздравила меня с ДР...
Хотела сейчас ей позвонить, но понимаю, что я ей до сиреневой звезды, как и все, что я могу сказать...
Я даже не могу описать все, что во мне сейчас творится...
А я еще удивилась, когда в этом году первый раз за мою сознательную жизнь "сестра" не поздравила меня с ДР...
Хотела сейчас ей позвонить, но понимаю, что я ей до сиреневой звезды, как и все, что я могу сказать...