еще быНадеюсь, сила аватарки здесь сыграла не последнюю роль)))
еще быНадеюсь, сила аватарки здесь сыграла не последнюю роль)))
присоединяюсь)))Natalia, сынульчика твоего с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья ему море, новых впечатлений и братика или сестричку (или того и другого) в ближайшее время!!
С удовольствием ее принимаю))) тем более, на фотке такое солнышко)))передаю силу аватарки дальше
ага, я ее как увидела, так и запала. Ооооо, теперь я нашла откуда на узишных фотках у Ники носик задран чуть вверх (или нам так кажется на фотке; у нас с Димой просто не такой). Вот в кого Ника пошлатем более, на фотке такое солнышко)))
Да-да, я уже читала не один раз о таких вещахВот в кого Ника пошла
Спасибки!:thank_you:ОльгаОльга,удачи вам,
Хочется, конечно, надеяться. Ну, посмотрим. Время покажет. Потом расскажу, получилось ли.может вы с мужем и успели.
И я присоединяюсь! Пусть растет здоровеньким! Осенью пойдет уже в школу?Natalia,с Днем рождения сынулю!)))
Не было времени написать подробнее. В общем, я и правда несколько раз наталкивалась на рассказы девочек на форуме и на статьи в нэте о том, что пара очень хотела малыша и прикрепляла детскую фоточку (просто чужого ребенка) рядом со своими фото (или на аватарку ставила))). Рождался ребенок и оказывался очень похож на фото. В статье даже были действительно приведены фото родившейся девочки и та фотка, на которую любовалась ее мама до и во время Б. - очень похожи.Да-да, я уже читала не один раз о таких вещах
пошла искать красивый аватар и линейкиНе было времени написать подробнее. В общем, я и правда несколько раз наталкивалась на рассказы девочек на форуме и на статьи в нэте о том, что пара очень хотела малыша и прикрепляла детскую фоточку (просто чужого ребенка) рядом со своими фото (или на аватарку ставила))). Рождался ребенок и оказывался очень похож на фото. В статье даже были действительно приведены фото родившейся девочки и та фотка, на которую любовалась ее мама до и во время Б. - очень похожи.
Так что сила мысли - это сила
А вы с мужем брюнеты? У нас просто вроде и вариантов других нет - я темноволосая, муж - темно-русый, блондинам взяться неоткуда))) А вообще мне очень нравятся рыжие детки.всегда хотела чтобы детки были брюнетами
Сочувствую очень... даже не знаю, чем тут помочь. Но в нашей темке можешь жалиться, сколько душе угодно - мы тебя поддержим, как сможем.как же я хочу домой
Ждем-ждем!Может похвастаюсь фотками, надо их выложить.
Линеечка супер!!!!!!!!! Пусть сбудется!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@пошла искать красивый аватар и линейки
Линейка - супер!!! Теперь пусть сила мысли берет свое!!!пошла искать красивый аватар и линейки
Нет. У нас с местом проживания ничего не изменилось. Покаа вы с мамой твоей живете уже??...или я не так поняла??..
Смотря, конечно, в чем заключается это помощь..... На днях мама приехала просто посидеть с малышом, потискать, время с ней провести, а я в это время постирала прогулку (коляску), перебрала комод, приготовила кушать. И мама рада, и я довольна!а вообще я вот как-то раньше, до рождения Алисы завидовала девочкам, у которых есть помощь
дома у нас все свое, бардак, так бардак, нет ужина, ну и ладно. папу подождем, он приготовит, что хотим, то творим, все по нашему "режиму"
иногда просто хочется закричать "ОТСТАНЬТЕ!!!"
неа, папа у нас более серенький какой-то - типа русый, я рыжик, ну не ярко выраженный, натуральный каштановый что-ли оттенок, правда у меня мама брюнеткаА вы с мужем брюнеты?
чего-то как-то не оч.дети получились, ну раз пообещала, то покажу.Ждем-ждем!
спасибо, хоть кто-то меня понимает. Просто народ тут держиться за более менее стабильную жизнь, люди превращаются в каких-то завистников что-ли. белорусов мало, с россиянами дружба не сложилась, нету таких дружных мамочек чтобы с ребятишками вместе поиграть, у меня уже и дети одичали. Если честно, при всех плюсах: экологии и стабильности - я все еще думаю, а может а ну его, если бы муж был согласен, но его ответ - НЕТ и точка. Может я еще найду своих людей. Ну не могу я без общения, хоть ты стреляй. Вот высказалась и легче стало.Сочувствую очень... даже не знаю, чем тут помочь. Но в нашей темке можешь жалиться, сколько душе угодно - мы тебя поддержим, как сможем.
такие моменты надо ценить, иногда они недоступны, я свою маму уже три года не видела, только по скайпу.И мама рада, и я довольна!
со всем согласиться и делать по-своему.Соберутся и охают наши бабушки, что никого не слушаю...а мне смешно!
да уж, если только сила мысли, по-другому никакЛинейка - супер!!! Теперь пусть сила мысли берет свое!!!
Ой, может конечно со стороны судить легче, но мне нравятся веснушки. И сейчас, если можно так выразиться, они вошли в моду, что ли. Просто частенько смотрю фотографии разных фотографов (от начинающих до профи), девушки с обилием веснушек лидируют в качестве моделейединственное что расстраивает меня, что передала дочке веснушки по наследству - испортила девчонку.
Детки отличные! А ягодок у них сколько, ммм :nyam:чего-то как-то не оч.дети получились, ну раз пообещала, то покажу.
У всех свои приоритеты, конечно... мой муж тоже частенько смотрит в сторону переезда за рубеж... а я как представлю себя там одну... он мне говорит - и там люди, познакомишься. А я знаю, как тяжело схожусь с людьми, а если это еще и другая страна - ужас... поэтому очень хорошо тебя понимаю. Держись там, может все же появится кто-то близкий тебе по духу, и деткам друзья. Очень желаю вам этого.народ тут держиться за более менее стабильную жизнь
Да уж, все познается в сравнении...такие моменты надо ценить, иногда они недоступны, я свою маму уже три года не видела, только по скайпу.
Грустно, конечно, очень... я сейчас с девочкой общаюсь, с которой в протоколе познакомилась... у нас в один день тесты // показали... только у меня Б. сорвалась, а у нее уже даже пол малыша назвали. Я очень рада за нее, но нет-нет да подумаю, что и у меня сейчас мог бы быть такой же срок Б.... Нужно отпускать такие ситуации, но иногда мысли сильнее нас.год назад в это время у меня было где-то 5 недель беременности
Прелесть какая!!!! Пусть материализуются желания!!!!!!!!!!!!!нашла себе рыжика с голубыми глазами и с розовым бантиком
Фолька по 1 т. в день тебе и мужу, а вот про вит. Е не скажу, т.к. не пью, может девочки подскажут.сколько надо фолиевой кислоты и витамина Е пить?
Она, конечно, не накапливается в организме, поэтому избытка особо бояться не стоит, но зачем пить 3 таблетки, если норма для неБ. - 400мкг вроде бы, а в одной таблетке 1мг = 1000мкг? Т.е. и так это две с лишним нормы.фольки мало не бывает, я когда не забываю, то и по 3 таблетки в день пью