- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Машка в садик просится уже
. Может, попробуем с сентября. Я на работу не горю желанием выходить, если честно
Не расстраивайся, с первого цикла на самом деле не так и часто получается - могли просто не попасть в овуляцию, или цикл ановуляторный был, или слишком часто занимались сексом и спермики не успели созреть. Это нормально. Скоро все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@почему-то думали, что с первого же раза (цикла) все получится, поэтому сейчас в растроенных немного чувствах. =\
Кляйн, даже не думай растраиваться
уж поверь нам))) 1 месяц это совсем не тот срок, когда надо начинать переживать
Медики утверждают, что у полноценной здоровой пары, которая имеет половые отношения 2-3 раза в неделю, показатель вероятности зачатия в ближайшие полгода составляет 60%. Остальные 30% достигнут желаемого в течение года. Примерно 10% пар «аист» удачи посетит уже с первого цикла попыток.
уж поверь нам))) 1 месяц это совсем не тот срок, когда надо начинать переживать
Медики утверждают, что у полноценной здоровой пары, которая имеет половые отношения 2-3 раза в неделю, показатель вероятности зачатия в ближайшие полгода составляет 60%. Остальные 30% достигнут желаемого в течение года. Примерно 10% пар «аист» удачи посетит уже с первого цикла попыток.
ОльгаОльга
New member
ну все это знак
Очень хочется, чтобы так и было))).это он к вам летел, знак номер 2
В каком смысле ? Аиста во сне видела? Или над тобой пролетал?Аист не обманул зато.
Не расстраивайся! Один цикл - это вообще не срок. Может в этом месяце вы овуляцию не поймали, или ее вообще не было (она же не каждый цикл бывает).. Но почему-то думали, что с первого же раза (цикла) все получится, поэтому сейчас в растроенных немного чувствах. =\
Так что, выше нос! Все будет гуд!
мы были такими же когда-то наши друзья нам сказали, сделайте перерыв - пусть немного загустеет.что с первого же раза (цикла) все получится, поэтому сейчас в растроенных немного чувствах. =\
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Аиста во сне видела?
Ага
Natalia, с новым циклом, не расстраивайся, все получится
Девочки, спасибо огромное за поддержку и отрезвление! И действительно, вникла в теорию - есть всего где-то 24 часа после овуляции, чтобы оплодотворить яйцеклетку.. И вот еще с моим нестабильным циклом поймать эту самую овуляцию не пойми как...
Может ли быть овуляция за 7-9 дней до начала монстров?
Кляйн, я думаю может, рання овуляция
вот нашла: "Примерные сроки овуляции при 21-дневном цикле – на 7-10-й день, считая от 1-го дня предыдущей менструации, при 26-дневном – 12-15-й день, при 28-дневном – 14 – 16-й день."
у меня тоже цикл очень нестабильный, каждый раз целый квет по попаданию в овуляцию)))) для себя выбрала мерять БТ и периодически контролирую на УЗИ, не врет ли БТ.
это хотя бы дает мне информацию по уже прошедшей О. Ну хоть что-то))
Если у мужа с СГ нет никаких проблем, то его живчики тоже могут давольно долго оставаться подвижными и ждать твоей овуляции. Так что все получится! главное не переживать раньше времени.
вот нашла: "Примерные сроки овуляции при 21-дневном цикле – на 7-10-й день, считая от 1-го дня предыдущей менструации, при 26-дневном – 12-15-й день, при 28-дневном – 14 – 16-й день."
у меня тоже цикл очень нестабильный, каждый раз целый квет по попаданию в овуляцию)))) для себя выбрала мерять БТ и периодически контролирую на УЗИ, не врет ли БТ.
это хотя бы дает мне информацию по уже прошедшей О. Ну хоть что-то))
Если у мужа с СГ нет никаких проблем, то его живчики тоже могут давольно долго оставаться подвижными и ждать твоей овуляции. Так что все получится! главное не переживать раньше времени.
поздняя точнееКляйн, я думаю может, рання овуляция
Потому, что как раз за неделю или чуть больше тянет внизу живота как будто собираются начаться монстры, а потом проходит и еще дней 7-10 нет их. Может и есть овуляция. никогда раньше об этом не задумывалась%
Муж предлагает со след. цикла начать мерять БТ. Посмотрим)
Муж предлагает со след. цикла начать мерять БТ. Посмотрим)
Живот может тянуть на имплантацию эмбрионаПотому, что как раз за неделю или чуть больше тянет внизу живота как будто собираются начаться монстры, а потом проходит и еще дней 7-10 нет их. Может и есть овуляция. никогда раньше об этом не задумывалась%
По идее если все в норме - нет, т.к. вторая фаза цикла не может быть менее 14 дней, а если менее, значит, это недостаточность второй фазы, имхо.Может ли быть овуляция за 7-9 дней до начала монстров?
У меня тоже всегда так. Но на О. ощущения немного другие - не как будто сейчас М. начнутся, а болит/тянет/колет в боку, со стороны которого созревает фолликул.за неделю или чуть больше тянет внизу живота как будто собираются начаться монстры
Советую разок хотя бы отследить по УЗИ или по тестам на О., чтобы знать примерные дни цикла, когда она бывает.
ой точно, это я не так прочиталапоздняя точнее![]()
может конечно быть и за 7 дней до М, но это уже не нормально, похоже на прогестероновую недостаточность, но ощущениям верить не надо и сразу думать о плохом.
Как девочки написали, это может быть все что угодно, лучше мерять БТ и обязательно хотя бы пару раз паралельно сходить на узи, чтобы убедиться, что данным БТ стоит доверять.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: