В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
прихватив как можно больше окружающих с собой.
Мы за :)))

подумалось мне чего-то название темки по будущему рождению
Не ступила (ничего, что на ты?), все верно - сейчас темка так и называется. Просто мне показалось, что это запутывает народ, не понять, откуда летом весна в названии берется)))

veronusha

New member
eronusha, понимаю тебя очень хорошо, у нас была подобная ситуация. Конечно, не так остро, как у тебя, т.к. мы всего лишь переехали жить в другой город. Но первое время, пока у меня не появились в нем знакомые, я просто выла от одиночества, т.к. муж мой тоже все время на работе, да и гулять он не любит, и я сидела в четырех стенах и тихо сходила с ума. И с мужем частенько на этой почве ругалась. А потом просто стала ходить гулять одна... по большому счету, сейчас дела обстоят так же, иногда ко мне присоединяется подружка (переехала в Минск из моего родного города, там мы подружились), иногда кто-то из знакомых. Мужа вообще перестала просить погулять со мной, и - о чудо! - он периодически стал сам предлагать))
У тебя есть детки, бери их и идите туда, куда вам хочется. А мужу рано или поздно надоест оставаться дома одному, почему-то мне так кажется.
спасибо за поддержку, уже помирились благодаря друзьям, думала на долго. Хорошо знакомы-друзья позвонили, однополнчане-Минчане, пригласили к себе в бассейн, так мы детишками наплавались так - супер, хоть и жара спала и солнца нет, но так классно, водичка тепленькая.

Baggicat,добро пожаловать :hi:
Девочки, кто за третьим, как вы мужей уговариваете на такой подвиг, или они у вас сами хотят третьего.

Как бы это название по эффективнее придумать, чтобы всем и сразу в беремчатую темку перейти.

Евдокия

New member
Привет, я тут с вами немного (надеюсь) побуду
Привет :) Рада видеть знакомые лица :) Смотрю из наших "Весенних солнышек" многие уже за очередными малышами собрались, некоторые уже даже и родить успели :)
Я вот тоже за третьим собралась.... Весеннего карапуза уже, наверное, не успею... будем летнего зазывать ;)

Девочки, кто за третьим, как вы мужей уговариваете на такой подвиг, или они у вас сами хотят третьего.
Если чесно, то меня муж уговаривает. Если бы не его безоговорочная поддержка и напор, то сама я бы на третьего не решилась как-то боязно:secret:

Надо, имхо, открывать уже осеннюю ...
Возьму на себя смелость предложить начать выбирать название для новой темки.

Baggicat

Драконья погибель
Не ступила (ничего, что на ты?), все верно - сейчас темка так и называется. Просто мне показалось, что это запутывает народ, не понять, откуда летом весна в названии берется)))
Только на "ты". ))) Сколько себя помню, столько темы у нас были зазывалочки по текущим временам года. Или мне так казалось... Что-то вроде "лист осенний за окном - малышочек в каждый дом". - текст призвольный, но смысл о прошении идущей поры года о двух полосках.
Как-то так. А то предугадать, когда родим - мои математические способности не позволяют. :crazy:
как вы мужей уговариваете на такой подвиг, или они у вас сами хотят третьего.
Медленно капаю еще со второй беременности. Докапала наконец. ))))) Я еще и четвертого не против, если на третьем ласты не склею. (муж подпольно собирает манатки при упоминании цифры 4). Но думаю, что не уговорю.
Baggicat,добро пожаловать
спасибо!
Привет Рада видеть знакомые лица Смотрю из наших "Весенних солнышек" многие уже за очередными малышами собрались, некоторые уже даже и родить успели
Я вот тоже за третьим собралась.... Весеннего карапуза уже, наверное, не успею... будем летнего зазывать
Да, я как читаю про очередную беременность - сразу колбасит, и муж напоминает, что я сама после первого уже через 2,5 года за вторым пошла. Говорит - у них второй, а у нас он уже есть! :biggrin:
А вообще, и мне страшно. И колется и хочется. Как бы голову отключить и гормонами думать...... :unsure:

Лекса

Люблю
уже помирились
Молодцы, больше не ссорьтесь :acute:

знакомы-друзья позвонили, однополнчане-Минчане
Вот видишь, а ты говоришь, никого нет там))

"Пришла к нам осень золотая, ждем детишек урожая"
Здорово!

:eek:k:

"лист осенний за окном - малышочек в каждый дом"
Ой, супер, мне очень нравится!

Осталось нашего топикстартера словить :)))

Baggicat

Драконья погибель
Ой, супер, мне очень нравится!
Спасибо! Только "малышочек" мне как-то не очень. Заменить бы может чем-то равноценным. Карапузик, может, или лист осенний за окном - карапузы в каждый дом.

Бутявка

Время чудес!
Всем привет! А я вот ночью из деревни вернулась. По дороге машина сломалась, все друзья разъехались, хорошо что муж сестры в Минске был, приехал за нами, ждали до часу ночи в машине, а вокруг лес и темнота. Ужас!

Natalia

Active member
Бутявка, да. с 31 августа по 23 сентября в гурзуф.

и что вы делали в машине до часу ночи?;)

Бутявка

Время чудес!

Лекса

Люблю
Бутявка, привет, потеряшка)) что ж вы не воспользовались такой романтичной обстановкой? :first_move:

Natalia, ты новую темку будешь делать? А то нас скоро из этой выгонят.

Готовьтесь к булыжникам на пляже и огромному количеству людей)) А так там клево.

ведь у карапузика нет половой принадлежности? Карапуз и девочкой и мальчиком бывает
Да-да, мне тож так кажется))

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, привет, потеряшка
Привет привет!!!!!!!!!
что ж вы не воспользовались такой романтичной обстановкой?
Ты знаешь, что-то не очень она романтической была. Во первых испугались немного, едем, а в машине что-то как бахнет и всё, хорошо что машин рядом не было, съехали на обочину. Там дорога узкая, двухполосная, кругом лес, темно, мимо машины как проедут так нас чуть не сносит.

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia, сегодня был последний нерабочий день. С завтра- продолжаю, каникулы закончились:) Завтра буду уже с 5.40 снова вся в работе.
А со след недели наврено еще и после обеда снова добавится работа, пока не в курсе расписания своего.

Бутявка, неприятненькая ситуация..

Лекса

Люблю
Бутявка, да уж(( разобрались, что с машиной случилось? хоть не сильно дорогой ремонт?

Lenus, тебе ж уже в декрет скоро, нафик работу :)))

Natalia

Active member
Лекса, думаю в сентябре там мало людей будет) )

Lenus, как у вас с воссоединением?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху