В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, тебе ж уже в декрет скоро, нафик работу
так у меня то ненапряжная, да и она такова, что пока я работаю- есть денежка, не работаю- нет денежки..А она сейчас ой как нужнааа , поэтому работать буду до самих родов, с после пока неясно..ту работу, что во второй половине дня- точно придется отменить, либо очень очень сильно сократить, выездов точно не будет- только на дому разве что (нет места в машине на 4х детей:))) ) , а вот утреннюю хотелось бы оставить.

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, так да..а та работа, что утреняя, у меня договор до начала декабря, потом если заключать новый- то снова на год примерно. и денежка неплохая идет. пока очень хочу продлить, а так конечно видно будет, справляюсь или нет.

Лекса

Люблю
Lenus, а кто с малюпаськой будет, если после родов продолжишь работать? или будешь ее с собой брать?

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, с собой. утренняя то работа у меня дома..я думаю, что в это время, когда у меня работа, все равно особо спать не буду, да и Ваню к 8 в школу то все равно водить надо. А если послеобеденную частично оставлять..то да, мелкую в машину, ваню в машину и к ним домой..Но неизвестно..скорее всего ту придется оставить.

Лекса

Люблю
утренняя то работа у меня дома..
А, точно, тогда да, относительно удобно.

мелкую в машину, ваню в машину и к ним домой..Но неизвестно..скорее всего ту придется оставить
Мне кажется, с двумя детками тебе будет трудно еще и две работы тянуть... дай Бог, чтобы и не пришлось.

Lenus

Ментальная арифметика
А, точно, тогда да, относительно удобно.
да, зависит только от режима деткиного, если сразу подстроить под себя и под такой режим, то отлично будет, а отведет Ваню в школу и можно спать до 11, там снова забирать уже надо.

дай Бог, чтобы и не пришлось.
Это точно..Одно "да" одного из работников местных очень сильно бы изменило ситуацию. Хотя тогда утреннюю работу мы точно оставляем, но уже становится попроще с ее выполнением.

Лекса

Люблю
Одно "да" одного из работников местных очень сильно бы изменило ситуацию
Посылаю ему мысленный сигнал ответить вам "да"

Lenus, слу, а этой твой работы будет недостаточно, чтобы удовлетворить требования ентого дядечки?

Бутявка

Время чудес!
разобрались, что с машиной случилось? хоть не сильно дорогой ремонт?
Движок полетел. В связи с тем, что ездили мы на Жигулях, то будет относительно недорого.

Lenus, с неделькой тебя!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, слу, а этой твой работы будет недостаточно, чтобы удовлетворить требования ентого дядечки?
неугомонный он)))) ему надо около 2 тыс нетто, а это около 3 тыс брутто (а енто получает не каждый немец с местным образованием и практикой)

Лекса

Люблю
Движок полетел
Вот блин(( у самих сейчас машинка кучу ремонта требует, начинает уже напрягать эта денежная дыра... хорошо еще, что муж со свекром сами практически все делают, хоть на автосервисы не тратимся.

ему надо около 2 тыс нетто, а это около 3 тыс брутто
Да уж... а сумму он устанавливает, или это законом прописано?

Девочки, ау, сделайте кто-нить темку новую!

Да, всем все равно...

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Лист осенний за окном - карапузик в каждый дом. Архив

всех с новой темкой!!!
Пусти эта темка принесет каждой из нас по малышу!!

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Всем привет! Я к вам.. Решились с мужем на второго... Пока не сильно активничаем... У меня в планах закончить зубы делать :) ,курить бросить ,вот тогда и приступим... Но то ,что муж решился на второго -это уже пол дела :)
Принимайте в свои ряды!

Natalia

Active member
Всем привет! Я к вам.. Решились с мужем на второго... Пока не сильно активничаем... У меня в планах закончить зубы делать :) ,курить бросить ,вот тогда и приступим... Но то ,что муж решился на второго -это уже пол дела :)
Принимайте в свои ряды!

с прибытием!
поскорее увидеть заветные //@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
С новой темкой!!!!
Пусть все поскорее увидят заветные полосочки на тестиках!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху