В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
выпила два бокала и скоро началось.....
Вполне может быть, вино тоже по-моему раздражает слизистую. Купи на такой случай Алмагель в желтой упаковке, он очень хорошо снимает боль. В идеале его нужно курс попить, чтобы повторения не было, но я и просто разово применяю.

А смекта и уголь - это при отравлении.

Natalia

Active member
у меня вчера тоже желудок прихватило так что встать не могла. муж притащил смекту. выпила. чуть отпустило и я быстренько заснула. утром все ок стало (ттт)

Эйрена

Несущая мир!
Лекса,и мне всегда алмагель помагает хорошо в таких случаях

а я получила уже все результаты свои, и мазок и кровь тоже плохие, вот так то...

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Всем привет!!

Девчонки! А я вот что-то вспомнила про антиспермальные тела (АсАт).

а ошибки лабораторной не могло быть? как-то странно..

Видимо, вы рассказываете про ИППП методом РИФ, а не ПЦР. Это там, насколько я помню, ходишь три дня на мазки, делая т.н. провокацию - соленое/копченое, потом получаешь результат. Лет 10 назад ходила на такое)) Если оно, то метод РИФ неинформативен и смысла нет его сдавать.

оо и я пару раз такое сдавала))))

И я в этих же рядах. Охо-хох. Иду в понедельник фолликулы разглядывать.
Все О хочу определить.

удачи тебе, пусть фоллики будут хорошими и залетными!!

Кстати, кровь на гормоны только платно сдаются?

мне моя Г давала направление на витебскую лабу, сдала все гормоны первой фазы примерно штук 20 вышло, точно не помню, правда ждала результата около 2-х месяцев, но зато бесплатно )))

Бутявка выздоравливай!!!

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, в мазке кандиды, выше нормы лейкоциты в уретре, влагалище, цервикальном канале и эпителий в цервикальном канале

кровь: какие-то моноцисты выше нормы и ширина распределения тромбоцистов по объемам

моча: повышены лейкоциты, эпителиальные клетки, в осадке мочи обнаружены дрожжевые грибы и слизь

Кароче какой-то ужас похоже. Кроме молочницы мне ничего не понятно. Могда ли она так повлиять на лейкоциты. Пойду сдам ИППП. Могло ли как-то повлиять, что сдавала перед месячными...А чувствую себя вполне нормально

Начиталась счас про эти показатели и как-то волосы шевелятся на голове

а ошибки лабораторной не могло быть? как-то странно..
Да не знаю. Я анализ этот делала в Синэво. Не знаю, могли ли они ошибиться. А может при беременностиони АСАТ могли повыситься, не знаю. Искала инфу в интернете, могут ли они повыситься из-за беременности, но такой инфы не нашла.

И я в этих же рядах. Охо-хох. Иду в понедельник фолликулы разглядывать.
Все О хочу определить.
Вот тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший плодовитый фоллик)))

Начиталась счас про эти показатели и как-то волосы шевелятся на голове
Так а врач как-то прокомментировала эти анализы? Может все не так и страшно?
Но на ИПП все-таки конечно сдай. Иногда некоторые каки могут проходить безсимптомно.

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, я только сегодня забрала результат, сдавала Синево, там, понятное дело, не комментируют результаты. Скорее всего сдам на следующей неделе на ИППП и тогда уже с результатами к доктору. Может в них окажется причина. Хотя откуда чему там взяться для меня не ясно.
Думаю ничего страшного, все можно вылечить. Просто что-то я расклеилась от всего этого, прям хочется поплакать и пожалеть себя. Когда я уже увижу заветные две полосочки на тесте?
завтра еще гормоны первой фазы сдам.

Зернышко

New member
Всем привет!!! Принимайте к себе в темку:meeting:Мы тоже планируем малыша!! Очень хочеться обсудить свой вопросы и зарядиться позитивом от вас всех девочки!!!

Эйрена

Несущая мир!
Зернышко, добро пожаловать! желаю скорейшего запузячивания, пусть ваше зернышко поселится побыстрее в животике)))

Зернышко

New member
Бестолковая, Спасибки! Очень тронута)))

Девочки я сегодня весь вечер рыбок рисовала:prankster:Прочитала в нете якобы по фен- шуй надо нарисовать двух рыбок и положить рисунок под матрас))) ваше мнение?? Может есть кто верит?

Эйрена

Несущая мир!
Я как-то особо не верю во всякие там фен-шуи, слоники, фикусы и тд., но думаю не навредит в любом случае))) а если сильно верить, то может силой мысли притянешь к себе желаемый результат, я верю, что мысли материальны.

Бутявка

Время чудес!
Зернышко, добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!

А я вот к вечеру только ожила! Сашуль, спасибо за подсказку, собралась с силами, сходила в аптеку за Алмагелем. Усё! Ничё не болит! Как же хорошо, когда ничего не болит!!!!!!!!

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Всем приветик!!

Зернышко скорейшего тебе запузачивания!! ))

Зернышко

New member
Девочки хочу в следуйщем месяце попробовать воспользоваться тестом на овуляцию. Кто нибудь пробовал?

Евдокия

New member
Девочки хочу в следуйщем месяце попробовать воспользоваться тестом на овуляцию. Кто нибудь пробовал?
Я как-то баловалась :) Покупала Frautest, 5 полосок в упаковке.
Динамика по цвету прослеживалась, но вторая полоска у меня все равно выходила бледнее, чем контрольная. Хотя при О. она должна быть ярче, или такой же. Короче, бросила я это дело.... Да и затратно :)
Но, если есть желание, попробуйте! Удачи в следующем цикле :)

Эйрена

Несущая мир!
а у меня все 5 дней вторая полоска была одинаково яркая, но бледнее контрольной) тестировалась я 1 раз в день. Или я так и не дождалась дня, когда она станет ярче, или она была ярче в какой-то из этих дней, но не в то время, когда я тестик мочила. Можно было бы паралельно с УЗИ или с БТ их попробовать, узнать хотя бы врут или нет. Но как-то дорого они стоят, с моим то скачущим циклом может 5 тестов и не хватить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху