Я не врач, но врач мне говорила, что лейкоциты в мазке могут повышаться из-за молочницы и если мазок сдан перед М.в мазке кандиды, выше нормы лейкоциты в уретре, влагалище, цервикальном канале
ИМХО, мне кажется это опять же молочница (дрожжевые грибы), и лейкоциты может оттуда же.моча: повышены лейкоциты, эпителиальные клетки, в осадке мочи обнаружены дрожжевые грибы и слизь
В общем, пусть все будет не так страшно, как кажется, и анализы придут в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зернышко, добро пожаловать, ненадолго!
Рада, что тебе помоглосходила в аптеку за Алмагелем. Усё! Ничё не болит! Как же хорошо, когда ничего не болит!!!!!!!!
Я тож пробовала, и тоже Фрау. У меня перед О. вторая полоска была чуточку ярче контрольной. Одной упаковки хватило месяца на 4, т.к. я довольно хорошо чувствую, когда приближается О., и одним тестом обычно угадывала этот день)) НО у них есть одно но, которое здесь уже оговаривалось, имхо, о нем нужно знать. Положительный тест на О. означает только то, что у вас созрел доминантный фолликул, но не означает, что он лопнул (а именно лопанье - это и есть О.). Проверить это можно только по узи.тестом на овуляцию. Кто нибудь пробовал?