Потому что сами м. приходят когда им захочется.Бутявка, а дюфастон почему пьешь?
Потому что сами м. приходят когда им захочется.Бутявка, а дюфастон почему пьешь?
Чтобы были хорошие анализы? Интересно, а на какие показатели влияет количество жидкости? То, что ее надо много - знаю, но вот не думала, что от этого могут быть плохие анализы.Сказали надо пить МНОГО жидкости!
О, только что заточила половину 9-килограммового арбузабольше жидкости пей и не переутомляйся
у меня сейчас постоянно находят бактерии и совет один- пить, пить и еще раз пить.Чтобы были хорошие анализы? Интересно, а на какие показатели влияет количество жидкости? То, что ее надо много - знаю, но вот не думала, что от этого могут быть плохие анализы.
Так про пользу я в курсе, хотя уже вроде доказано, что не только вода приносит эту пользу, но любая жидкость, лишь бы без сахара и иск. добавок. Мне просто интересно, как это отражается на анализах (врач же как-то это увидел по анализам?).про пользу обычной питьевой воды
Про мигрени тоже слышала, но вроде стакан воды помогает, если боли от пониженного давления, а если наоборот - то не поможет. Или от повышенного))) Я как-то тоже пробовала, но не помогло, может потому что выпила только один стакан. От двух за раз меня просто вывернет.Я вот мучаюсь с мигренями своими постоянно
В моче? Блин, интересно прям....находят бактерии
От двух за раз меня просто вывернет.
от плюс тыщщща))) я если знаю, что надо куда-то пойти на полдня, где не будет туалета (на природе там, напр.) - спецом ниче не пью, потому что от одной чашки чая я раза 3 сбегаюс моими почками надо тогда целый день дома сидеть или передвигаться короткими перебежками - от туалета к туалету
ой не знаю, полегчает ли от рвоты, когда башка раскалывается))) но мысль интереснаявот вырвало бы от 2 стаканов и полегчало))))
))))))))))) мой муж это чуток некультурнее называет, когда я за время езды в машине до могилева раза 2 прошу остановиться))))писюхи
точноя если совсем не пью, тогда может и хожу раз в 3 часа