Потому что сами м. приходят когда им захочется.Бутявка, а дюфастон почему пьешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Бутявка, вот жеж гады
Забыла своей главной печалью поделиться. Муж мне на ДР подарил HTC Rhyme со всеми прибамбасами - док-станция, брелочек, чехольчик. Такой классные телефон! а я, дура старая, когда мы на даче были, пошла в магазин, телефон в пакет сунула и туда же бутылку с водой поставила. Ну дальше понятно - пробку закрыла неплотно, вода разлилась, телефончику капец
. Если бы еще батарею у него можно было самостоятельно вынуть... Короче, позвонила в мастерскую - сказали, что сделали все возможное, но телефончик сдох окончательно
... Свекр отдал свой предыдущий айфон... Тоже неплохо, но мне мой больше нравился и подарок, к тому же...
Забыла своей главной печалью поделиться. Муж мне на ДР подарил HTC Rhyme со всеми прибамбасами - док-станция, брелочек, чехольчик. Такой классные телефон! а я, дура старая, когда мы на даче были, пошла в магазин, телефон в пакет сунула и туда же бутылку с водой поставила. Ну дальше понятно - пробку закрыла неплотно, вода разлилась, телефончику капец
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Бестолковая, не кажы, кума. Ревела пару дней, наверное... (Может, на следующий ДР или НГ опять хороший телефончик подарит
Или по другому хорошему поводу
).
Последнее редактирование:
Чтобы были хорошие анализы? Интересно, а на какие показатели влияет количество жидкости? То, что ее надо много - знаю, но вот не думала, что от этого могут быть плохие анализы.Сказали надо пить МНОГО жидкости!
О, только что заточила половину 9-килограммового арбузабольше жидкости пей и не переутомляйся
А насчет переутомлятся - так вроде не перерабатываю, так сказать
Маринка-Мандаринка, уф, жалко телефон, конечно. А мне вот как-то жалко денег на дорогие телефоны, хотя мой уже давно намекает, что его пора заменить, но посмотрела цены - даже эта моя балалайка как стоила 2 года назад 200уе, так и стоит, я в шоке. Решила, что пока и с ним неплохо мне.
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Лекса, я читала замечательную книжку про пользу обычной питьевой воды, врач какой-то написал. Там очень популярно объясняется, чем чревато маленькое количество жидкости и почему нужно выпивать не менее 8 стаканов воды в день, а если что-то беспокоит, то и больше. Я вот мучаюсь с мигренями своими постоянно. Недавно тоже прямо с самого утра башка раскалывалась - выпила два стакана воды сразу и все прошло. Хотите верьте - хотите нет. Я сама не верила
Я тоже долго от нового телефона отказывалась - блин, лучше бы не покупал, 500 баксов коту под хвост. Убила бы себя, если б могла, чесслово!
Я тоже долго от нового телефона отказывалась - блин, лучше бы не покупал, 500 баксов коту под хвост. Убила бы себя, если б могла, чесслово!
у меня сейчас постоянно находят бактерии и совет один- пить, пить и еще раз пить.Чтобы были хорошие анализы? Интересно, а на какие показатели влияет количество жидкости? То, что ее надо много - знаю, но вот не думала, что от этого могут быть плохие анализы.
Маринка-Мандаринка, обидноооо то как.
Так про пользу я в курсе, хотя уже вроде доказано, что не только вода приносит эту пользу, но любая жидкость, лишь бы без сахара и иск. добавок. Мне просто интересно, как это отражается на анализах (врач же как-то это увидел по анализам?).про пользу обычной питьевой воды
Про мигрени тоже слышала, но вроде стакан воды помогает, если боли от пониженного давления, а если наоборот - то не поможет. Или от повышенного))) Я как-то тоже пробовала, но не помогло, может потому что выпила только один стакан. От двух за раз меня просто вывернет.Я вот мучаюсь с мигренями своими постоянно
В моче? Блин, интересно прям....находят бактерии
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
От двух за раз меня просто вывернет.
Меня раньше тоже выворачивало
от плюс тыщщща))) я если знаю, что надо куда-то пойти на полдня, где не будет туалета (на природе там, напр.) - спецом ниче не пью, потому что от одной чашки чая я раза 3 сбегаюс моими почками надо тогда целый день дома сидеть или передвигаться короткими перебежками - от туалета к туалету
ой не знаю, полегчает ли от рвоты, когда башка раскалывается))) но мысль интереснаявот вырвало бы от 2 стаканов и полегчало))))
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
О, нас много таких, оказывается. А то мне свекровь говорит - ой я столько пью, столько пью, что каждые 3 часа в туалет хожу! Блин, я если совсем не пью, тогда может и хожу раз в 3 часа
))))))))))) мой муж это чуток некультурнее называет, когда я за время езды в машине до могилева раза 2 прошу остановиться))))писюхи
точноя если совсем не пью, тогда может и хожу раз в 3 часа
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: