К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бутявка, вот жеж гады:)

Забыла своей главной печалью поделиться. Муж мне на ДР подарил HTC Rhyme со всеми прибамбасами - док-станция, брелочек, чехольчик. Такой классные телефон! а я, дура старая, когда мы на даче были, пошла в магазин, телефон в пакет сунула и туда же бутылку с водой поставила. Ну дальше понятно - пробку закрыла неплотно, вода разлилась, телефончику капец:(. Если бы еще батарею у него можно было самостоятельно вынуть... Короче, позвонила в мастерскую - сказали, что сделали все возможное, но телефончик сдох окончательно:(... Свекр отдал свой предыдущий айфон... Тоже неплохо, но мне мой больше нравился и подарок, к тому же...

Бестолковая, не кажы, кума. Ревела пару дней, наверное... (Может, на следующий ДР или НГ опять хороший телефончик подарит;) Или по другому хорошему поводу:)).

Последнее редактирование:
Сказали надо пить МНОГО жидкости!
Чтобы были хорошие анализы? Интересно, а на какие показатели влияет количество жидкости? То, что ее надо много - знаю, но вот не думала, что от этого могут быть плохие анализы.

больше жидкости пей и не переутомляйся
О, только что заточила половину 9-килограммового арбуза :))) думаю, жидкости мне хватит на 2 дня вперед)))
А насчет переутомлятся - так вроде не перерабатываю, так сказать :))) Но иммунитет видимо не жалует уже ни мои витамины, ни бады, ничего((

Маринка-Мандаринка, уф, жалко телефон, конечно. А мне вот как-то жалко денег на дорогие телефоны, хотя мой уже давно намекает, что его пора заменить, но посмотрела цены - даже эта моя балалайка как стоила 2 года назад 200уе, так и стоит, я в шоке. Решила, что пока и с ним неплохо мне.

Лекса, я читала замечательную книжку про пользу обычной питьевой воды, врач какой-то написал. Там очень популярно объясняется, чем чревато маленькое количество жидкости и почему нужно выпивать не менее 8 стаканов воды в день, а если что-то беспокоит, то и больше. Я вот мучаюсь с мигренями своими постоянно. Недавно тоже прямо с самого утра башка раскалывалась - выпила два стакана воды сразу и все прошло. Хотите верьте - хотите нет. Я сама не верила:)

Я тоже долго от нового телефона отказывалась - блин, лучше бы не покупал, 500 баксов коту под хвост. Убила бы себя, если б могла, чесслово!

Чтобы были хорошие анализы? Интересно, а на какие показатели влияет количество жидкости? То, что ее надо много - знаю, но вот не думала, что от этого могут быть плохие анализы.
у меня сейчас постоянно находят бактерии и совет один- пить, пить и еще раз пить.

Маринка-Мандаринка, обидноооо то как.

про пользу обычной питьевой воды
Так про пользу я в курсе, хотя уже вроде доказано, что не только вода приносит эту пользу, но любая жидкость, лишь бы без сахара и иск. добавок. Мне просто интересно, как это отражается на анализах (врач же как-то это увидел по анализам?).

Я вот мучаюсь с мигренями своими постоянно
Про мигрени тоже слышала, но вроде стакан воды помогает, если боли от пониженного давления, а если наоборот - то не поможет. Или от повышенного))) Я как-то тоже пробовала, но не помогло, может потому что выпила только один стакан. От двух за раз меня просто вывернет.

Бутявка, все будет хорошо!!!

От двух за раз меня просто вывернет.

Меня раньше тоже выворачивало:). Счас привыкла - нормуль. Одно плохо - с моими почками надо тогда целый день дома сидеть или передвигаться короткими перебежками - от туалета к туалету:). Ну и когда привыкаешь много пить, пить реально хочется:)

Лекса, вот вырвало бы от 2 стаканов и полегчало)))))))))))
а от лейкацитов в моче вода поможет?)))

с моими почками надо тогда целый день дома сидеть или передвигаться короткими перебежками - от туалета к туалету
от плюс тыщщща))) я если знаю, что надо куда-то пойти на полдня, где не будет туалета (на природе там, напр.) - спецом ниче не пью, потому что от одной чашки чая я раза 3 сбегаю :)))

Маринка-Мандаринка, у меня тоже почки такие, что не расслабишься))) хорошо на работе туалет рядом, бегаю каждые полчаса

О, нас много таких, оказывается. А то мне свекровь говорит - ой я столько пью, столько пью, что каждые 3 часа в туалет хожу! Блин, я если совсем не пью, тогда может и хожу раз в 3 часа:)

))))))))))) мой муж это чуток некультурнее называет, когда я за время езды в машине до могилева раза 2 прошу остановиться))))

я если совсем не пью, тогда может и хожу раз в 3 часа
точно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху