В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Наверное, с ребенком нереально квартиру в идеальном порядке держать
реально реально:) У нас- кто раскидал- тот и убирает. А если не убирает, то убираю я, но в мусорный мешок.

Главное, Ваня здоровый
точно!!

Лекса

Люблю
Кстати, подруга моя тож во время Б. очень мало ела, но она всегда так ест (сколько ее знаю), и в основном фрукты, овощи, каши. Малыш родился 3800 на месяц почти раньше срока (это я к тому, что к сроку он был бы еще больше). И сейчас на ГВ она так же питается, но ребенок за первый месяц набрал больше других в пк (врач очень удивлялась, что ж такого есть мамочка, что деть так растет). Вот как-то неожиданно для меня.

А если не убирает, то убираю я, но в мусорный мешок
Надо запомнить :)))

Lenus

Ментальная арифметика
Надо запомнить
все элементарное- просто. А мелкие лего , если кто не хочет собирать- то пылесос отлично справляется.Если деть не может убрать свои игрушки- значит их слишком много, а если много- надо прореживать))). Пару таких сборов с выбросом в мусор раз и навсегда решают проблему неубранных игрушек.

Надо запомнить
все элементарное- просто. А мелкие лего , если кто не хочет собирать- то пылесос отлично справляется.Если деть не может убрать свои игрушки- значит их слишком много, а если много- надо прореживать))). Пару таких сборов с выбросом в мусор раз и навсегда решают проблему неубранных игрушек.

Кстати, подруга моя тож во время Б. очень мало ела, но она всегда так ест (сколько ее знаю), и в основном фрукты, овощи, каши. Малыш родился 3800 на месяц почти раньше срока (это я к тому, что к сроку он был бы еще больше). И сейчас на ГВ она так же питается, но ребенок за первый месяц набрал больше других в пк (врач очень удивлялась, что ж такого есть мамочка, что деть так растет). Вот как-то неожиданно для меня.
огогоооооосььььь. Ваня у меня стандартненько родился 3120. Чувствую сейчас наша девица побольше будет.

огогоооооосььььь. Ваня у меня стандартненько родился 3120. Чувствую сейчас наша девица побольше будет.

Эйрена

Несущая мир!
Lenus, серьезная мама)) чувствую я так не смогу, буду ругаться, но убирать все сама

Lenus

Ментальная арифметика
Бестолковая, до какого возраста? до университета? свадьбы?:)))
А потом ой как родители жалеют, что детей не научили за собой убирать..Потом и школа приходит и мама/папа и посуду моют и дома убирают, а дети уверены , что именно так и должно все быть- ведь мама все это делала и раньше, чего это она сейчас возмущается то. То есть..либо проявить твердость характера сразу, либо потом не возмущаться :) Как то так.

Лекса

Люблю
Ваня у меня стандартненько родился 3120.
Знаешь, я вот сколько читаю беремчатые/рожательные темки, столько у меня вертится мысль, что "стандартно" сейчас - не меньше 3500... а сколько деток стало рождаться более 4 кг...
И да, витамины та подруга не пила, кроме каких-то там отдельных, а то ж есть мнение, что крупные дети от переедания или от компл. витаминов, так видимо не только от этого, а есть что-то еще.

Нашла сегодня фотку- я Б Ваней за 20 дней до родов.
Видела в вашей темке, ты там такая даже не молоденькая, а маленькая))) как девочка))

либо проявить твердость характера сразу, либо потом не возмущаться
плюс много...

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, буду тренировать жесткий характер))
:)

Знаешь, я вот сколько читаю беремчатые/рожательные темки, столько у меня вертится мысль, что "стандартно" сейчас - не меньше 3500... а сколько деток стало рождаться более 4 кг...
И да, витамины та подруга не пила, кроме каких-то там отдельных, а то ж есть мнение, что крупные дети от переедания или от компл. витаминов, так видимо не только от этого, а есть что-то еще.
понимаю, что от моего желания мало что зависит))), но я хочу, чтоб не больше 3200-3300:) В идеале, как Ваня. Зависит еще от наследственности. Хотя ванин папа вроде как крупный довольно таки родился.. (почему то у меня так осталось в памяти. ПС- если все еще вычитываешь, чтоя где пишу- напиши так ли это :) (это Ваниному биопапе)). НО, когда у Шредера были, то он только спросил мой вес с которым я родилась исказал каким я Ваню рожу.

Видела в вашей темке, ты там такая даже не молоденькая, а маленькая))) как девочка))
:))) У меня такое чувство, что я сейчас уже куда крупнее (хотя да, разница в весе уже 3-3,5 кг), но тем ни менее- в штаны я отлично влажу те же:)
Засмущала меня прям про девочку.

Бутявка

Время чудес!
врач же как-то это увидел по анализам?
Во во! Она мне это уже во второй раз говорит. Причем сегодня так - я вам что говорила? Пить! Почему не пьёте?
Ну я точно раньше мало очень пила и очень удивилась как она это поняла. Потом начала пить, на работе никогда не забывала, а теперь что-то расслабилась...и на тебе..... Видит! Всё она видит!

Лекса

Люблю
когда у Шредера были, то он только спросил мой вес с которым я родилась исказал каким я Ваню рожу.
ого... тогда действительно наследственность. надо будет у подруги спросить, с каким весом первый ребенок родился, но по-моему он был меньше (вроде 3,3 или 3,5 кг) при рождении в срок.

я сейчас уже куда крупнее
ага, от воздуха раздуло :))) шутю)) ну где ж тебе крупнее быть, если ты веса 3 кг за всю Б. набрала? (или ошибаюсь?) и скинула наверное 5 :)))

Засмущала меня прям про девочку.
Та лан, ты и щас моложе выглядишь своего возраста (вот не люблю эту фразу, такое чувство, что речь о тетке давно за...))), а там реально девчонка))

я вам что говорила? Пить! Почему не пьёте?
о блин... а она уточняла, что пить - только воду или зеленый чай без сахара тож можно?)))

Lenus

Ментальная арифметика
ну где ж тебе крупнее быть, если ты веса 3 кг за всю Б. набрала? (или ошибаюсь?) и скинула наверное 5
я тогда шла рожать с 57 кг, а сейчас я уже 60-60,5 (еще чуть чуть осталось 0,5-1 кг и буду в добеременном весе; начинала я с 61 кг) :)))

Мне врач только про воду говорит. Я бы может сюда еще травянные чаи отнесла, но не более того. Простую воду несложно научиться пить. Главное не сразу и не резко пытаться в себя влить пару литров. Можно и мяты положить или лимончика в графин, напр для вкуса. И просто поставить на видные места стаканы с водой- прошла мимо- выпила и снова его заполнила. Я иногда около компа ставлю парочку:) Иногда помогает, но поскольку лень сильнее меня, то хватает меня на пару дней после посещения Г:)

Лекса, если ты еще у нас в темке читала про мою прогрессивную бабушку, то она всегда еще говорила, что надо много много пить при любой болезни, больше пьешь- больше в туалет ходишь, а с мочой выходит всякая бяка.
У нас тут тоже и детей и взрослых лечат настоятельной рекомендацией- пить, как можно больше жидкости при простудах, ангинах и всяком всяком.

Akapello

New member
всем добройъ ночи. у меня психоз какой-ъто началъся и сдъвиг на слушании своего тела. лифчик из хълопка меня спасал только вера. сегодня на работе ъъъъъъъзамучалась каждъийъ перерив бегать в туалет и грудь массировать. к вечеру еще хуже. счас пришла с рабъотъи ъъпосмотрела - страх. на груди тем-но-синие вени и с каждим дънем их въсе больше. еъще к вечеру поъчувствовала что в нижънейъ части жъивоъта потягивает так ощутимо. не съказатьъ ъчъто болит но чувствуется неслабо.
итак меня три варианта что со мной
1. я беременна чему била би очень радъа.
2. у меня ярко вираженний пмс
3. у меня ярко вирражеъннийъ психоз...

Лекса

Люблю
еще чуть чуть осталось 0,5-1 кг и буду в добеременном весе
как пишут в одной темке - упауиумер))) У тебя вторая половина Б., а ты еще не дошла до добеременного весе и говоришь про что-то лишнее)))

я тогда шла рожать с 57 кг,
ооо.... представляю тогда, какая ты до первой Б. тростиночка была, если по тебе сейчас ни в жизнь не скажешь, что есть что-то лишнее.

Я бы может сюда еще травянные чаи отнесла, но не более того.
Ну так да, может черный и не входит сюда, не буду утверждать, но травяные, зеленый без сахара, имхо, ничем не хуже воды.

Можно и мяты положить или лимончика в графин, напр для вкуса. И просто поставить на видные места стаканы с водой- прошла мимо- выпила и снова его заполнила.
Знаешь, вот когда мне нужно было реально много пить в протоколе - были и графины, и стаканы - и пила)) правда за один раз много не могла, но плюс-минус норму за день выпивала. Но это мне реально надо сидеть дома и не уходить больше, чем на час, т.к. постоянно бегаю в туалет. Сейчас мне это совсем не удобно... вечером могу выпить больше жидкости, но тогда утром глаза на лице не найти)) вот и стараюсь более-менее хотя бы пить, но явно этого мало.

пить, как можно больше жидкости при простудах, ангинах и всяком всяком.
Так и здесь в первую очередь это рекомендуют. Ай, я ж еще и ленивая - жуть))) Когда муж болел, я ему каждый час готовила чай/молоко горячее с медом, а как сама заболела - ну так мне лееень)))))

В следующий раз спрошу!
Будет интересно узнать еще мнение.

Akapello, ой... я очень не люблю ложных надежд, поэтому боюсь вам их подавать, но симптомы - ооочень похожи на Б.... пусть это будет она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно попробовать сдать кровь на хгч, мне кажется, уже может показать... какой дц сегодня?

Lenus

Ментальная арифметика
У тебя вторая половина Б., а ты еще не дошла до добеременного весе и говоришь про что-то лишнее)))
у меня третий триместр :))) Ничего, сейчас по-любому будет набираться вес, Ника то сейчас будет активно прибавлять сама.

ооо.... представляю тогда, какая ты до первой Б. тростиночка была, если по тебе сейчас ни в жизнь не скажешь, что есть что-то лишнее.
до была 52:), так то и 23 ж года было. А вот после....я была 50 кг:)

ну так мне лееень)))))
у меня это основное, причем во всем:)))

Akapello, я бы тоже сходила кровь сдала, тесты тестами. Ну..и валерьяночки тож. Я ее даж себе привозила специально.

Лекса

Люблю
у меня третий триместр
ну таки да, но и вторая половина тож, если 40 недель поделить на 2 :)))

А вот после....я была 50 кг
после Б.? во блин... и худеть не надо))

у меня это основное, причем во всем
мне вот не лень с фотками возиться))) и даже - о ужас)) - стало вдруг не лень убирать и драить то, на что раньше могла подолгу не обращать внимания. Этакий синдром гнездования, наверно. На прошлой неделе выдраила кухню, теперь така довольна, когда смотрю - холодильник блестит, окно чистенькое (мыла второй раз за месяц))), плита беленькая, шкафчики без следов готовки))))))))))) вот мне интересно, надолго ли меня хватит :)))

Lenus

Ментальная арифметика
ну таки да, но и вторая половина тож, если 40 недель поделить на 2
так да) Половина вторая.:) В общем, выхожу потихоньку на финишную прямую.

после Б.? во блин... и худеть не надо))
после рождения. да. И 2 года ходила и 50й кг сдыхликом, все никак набрать не могла...пока не приехала в Германию:)

вот мне интересно, надолго ли меня хватит
крутоооо. Мне иногда вроде как и хочется..Очень хочу помыть окна и постирать шторки, но Дима кричит- не троооооогай ничего!!!!:) Вот и не трогаю пока..пока сильнее не припрет наверно:)

Лекса

Люблю
Мне иногда вроде как и хочется..
Да тебе и не надо, Дима прав. Особенно шторы, окна... Все та же моя подруга половину Б. собиралась помыть окна, потом для себя решила (ну или интуиция - не знаю), что как только помоет - на след. день родит, поэтому решила не торопиться. Потом как-то пришел момент, когда она поняла, что если подождет еще пару недель - то уже не осилит мытье, ну и помыла. На след. день родила :)

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, О как:). Значит выбираю дату и за день ДО мою. Наверно ж можно то и повторить с мытьем. Может попрошу соседку снять шторки мои, закину освежиться. Я ж все изза астмы малого все стираю, чтоб пыль не скапливалась дома, особенно в спальне. Дима не хочет, чтоб я по стульям лазила и по карнизам, я ж люблю и в неБ состоянии откуда н навернуться :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху