реально реальноНаверное, с ребенком нереально квартиру в идеальном порядке держать
точно!!Главное, Ваня здоровый
реально реальноНаверное, с ребенком нереально квартиру в идеальном порядке держать
точно!!Главное, Ваня здоровый
Надо запомнитьА если не убирает, то убираю я, но в мусорный мешок
все элементарное- просто. А мелкие лего , если кто не хочет собирать- то пылесос отлично справляется.Если деть не может убрать свои игрушки- значит их слишком много, а если много- надо прореживать))). Пару таких сборов с выбросом в мусор раз и навсегда решают проблему неубранных игрушек.Надо запомнить
все элементарное- просто. А мелкие лего , если кто не хочет собирать- то пылесос отлично справляется.Если деть не может убрать свои игрушки- значит их слишком много, а если много- надо прореживать))). Пару таких сборов с выбросом в мусор раз и навсегда решают проблему неубранных игрушек.Надо запомнить
огогоооооосььььь. Ваня у меня стандартненько родился 3120. Чувствую сейчас наша девица побольше будет.Кстати, подруга моя тож во время Б. очень мало ела, но она всегда так ест (сколько ее знаю), и в основном фрукты, овощи, каши. Малыш родился 3800 на месяц почти раньше срока (это я к тому, что к сроку он был бы еще больше). И сейчас на ГВ она так же питается, но ребенок за первый месяц набрал больше других в пк (врач очень удивлялась, что ж такого есть мамочка, что деть так растет). Вот как-то неожиданно для меня.
огогоооооосььььь. Ваня у меня стандартненько родился 3120. Чувствую сейчас наша девица побольше будет.Кстати, подруга моя тож во время Б. очень мало ела, но она всегда так ест (сколько ее знаю), и в основном фрукты, овощи, каши. Малыш родился 3800 на месяц почти раньше срока (это я к тому, что к сроку он был бы еще больше). И сейчас на ГВ она так же питается, но ребенок за первый месяц набрал больше других в пк (врач очень удивлялась, что ж такого есть мамочка, что деть так растет). Вот как-то неожиданно для меня.
Знаешь, я вот сколько читаю беремчатые/рожательные темки, столько у меня вертится мысль, что "стандартно" сейчас - не меньше 3500... а сколько деток стало рождаться более 4 кг...Ваня у меня стандартненько родился 3120.
Видела в вашей темке, ты там такая даже не молоденькая, а маленькая))) как девочка))Нашла сегодня фотку- я Б Ваней за 20 дней до родов.
плюс много...либо проявить твердость характера сразу, либо потом не возмущаться
Lenus, буду тренировать жесткий характер))
понимаю, что от моего желания мало что зависит))), но я хочу, чтоб не больше 3200-3300Знаешь, я вот сколько читаю беремчатые/рожательные темки, столько у меня вертится мысль, что "стандартно" сейчас - не меньше 3500... а сколько деток стало рождаться более 4 кг...
И да, витамины та подруга не пила, кроме каких-то там отдельных, а то ж есть мнение, что крупные дети от переедания или от компл. витаминов, так видимо не только от этого, а есть что-то еще.
Видела в вашей темке, ты там такая даже не молоденькая, а маленькая))) как девочка))
Во во! Она мне это уже во второй раз говорит. Причем сегодня так - я вам что говорила? Пить! Почему не пьёте?врач же как-то это увидел по анализам?
ого... тогда действительно наследственность. надо будет у подруги спросить, с каким весом первый ребенок родился, но по-моему он был меньше (вроде 3,3 или 3,5 кг) при рождении в срок.когда у Шредера были, то он только спросил мой вес с которым я родилась исказал каким я Ваню рожу.
ага, от воздуха раздулоя сейчас уже куда крупнее
Та лан, ты и щас моложе выглядишь своего возраста (вот не люблю эту фразу, такое чувство, что речь о тетке давно за...))), а там реально девчонка))Засмущала меня прям про девочку.
о блин... а она уточняла, что пить - только воду или зеленый чай без сахара тож можно?)))я вам что говорила? Пить! Почему не пьёте?
я тогда шла рожать с 57 кг, а сейчас я уже 60-60,5 (еще чуть чуть осталось 0,5-1 кг и буду в добеременном весе; начинала я с 61 кг)ну где ж тебе крупнее быть, если ты веса 3 кг за всю Б. набрала? (или ошибаюсь?) и скинула наверное 5
Так а я не спрашивала! В следующий раз спрошу!о блин... а она уточняла, что пить - только воду или зеленый чай без сахара тож можно?)))
как пишут в одной темке - упауиумер))) У тебя вторая половина Б., а ты еще не дошла до добеременного весе и говоришь про что-то лишнее)))еще чуть чуть осталось 0,5-1 кг и буду в добеременном весе
ооо.... представляю тогда, какая ты до первой Б. тростиночка была, если по тебе сейчас ни в жизнь не скажешь, что есть что-то лишнее.я тогда шла рожать с 57 кг,
Ну так да, может черный и не входит сюда, не буду утверждать, но травяные, зеленый без сахара, имхо, ничем не хуже воды.Я бы может сюда еще травянные чаи отнесла, но не более того.
Знаешь, вот когда мне нужно было реально много пить в протоколе - были и графины, и стаканы - и пила)) правда за один раз много не могла, но плюс-минус норму за день выпивала. Но это мне реально надо сидеть дома и не уходить больше, чем на час, т.к. постоянно бегаю в туалет. Сейчас мне это совсем не удобно... вечером могу выпить больше жидкости, но тогда утром глаза на лице не найти)) вот и стараюсь более-менее хотя бы пить, но явно этого мало.Можно и мяты положить или лимончика в графин, напр для вкуса. И просто поставить на видные места стаканы с водой- прошла мимо- выпила и снова его заполнила.
Так и здесь в первую очередь это рекомендуют. Ай, я ж еще и ленивая - жуть))) Когда муж болел, я ему каждый час готовила чай/молоко горячее с медом, а как сама заболела - ну так мне лееень)))))пить, как можно больше жидкости при простудах, ангинах и всяком всяком.
Будет интересно узнать еще мнение.В следующий раз спрошу!
у меня третий триместрУ тебя вторая половина Б., а ты еще не дошла до добеременного весе и говоришь про что-то лишнее)))
до была 52ооо.... представляю тогда, какая ты до первой Б. тростиночка была, если по тебе сейчас ни в жизнь не скажешь, что есть что-то лишнее.
у меня это основное, причем во всемну так мне лееень)))))
ну таки да, но и вторая половина тож, если 40 недель поделить на 2у меня третий триместр
после Б.? во блин... и худеть не надо))А вот после....я была 50 кг
мне вот не лень с фотками возиться))) и даже - о ужас)) - стало вдруг не лень убирать и драить то, на что раньше могла подолгу не обращать внимания. Этакий синдром гнездования, наверно. На прошлой неделе выдраила кухню, теперь така довольна, когда смотрю - холодильник блестит, окно чистенькое (мыла второй раз за месяц))), плита беленькая, шкафчики без следов готовки))))))))))) вот мне интересно, надолго ли меня хватиту меня это основное, причем во всем
так да) Половина вторая.ну таки да, но и вторая половина тож, если 40 недель поделить на 2
после рождения. да. И 2 года ходила и 50й кг сдыхликом, все никак набрать не могла...пока не приехала в Германиюпосле Б.? во блин... и худеть не надо))
крутоооо. Мне иногда вроде как и хочется..Очень хочу помыть окна и постирать шторки, но Дима кричит- не троооооогай ничего!!!!вот мне интересно, надолго ли меня хватит
Да тебе и не надо, Дима прав. Особенно шторы, окна... Все та же моя подруга половину Б. собиралась помыть окна, потом для себя решила (ну или интуиция - не знаю), что как только помоет - на след. день родит, поэтому решила не торопиться. Потом как-то пришел момент, когда она поняла, что если подождет еще пару недель - то уже не осилит мытье, ну и помыла. На след. день родилаМне иногда вроде как и хочется..