Как моя...избалованная, как не знаю кто...
Просто очень любимый, единственный и забалованный ребенок...может ситуация изменится с изменением колличественного состава... Она сечет свою исключительность и неповторимость, которую втираю в том числе и я...что уж про бабушку говорить...одна!...да еще и внучка!!!(у нее сыновья)...
Мои прозвали ее атаманом)...утром ходят на цыпочках на даче...тттссссссссс...атамана не будите. "Поздно...,- говорю - "Ба-бам!!" И красноречивым жестом показываю на дверь спальни! И понеслось!!!
Давай! Просто, помните, я все-время говорила, что у меня хорошая свекровь. Но бывает...редко...но метко!ооо, вчера как раз смотрела видео из школы комаровского про бабушек. дать ссылочку?
Вот вечно эти свекрови суют свой нос....
Бутявка, я никогда не была против присутствия ее носа)))...она очень много дает моему ребенку хорошего и я это ценю. Но вот как-то так получилось...у нее проблемы с отцом...сорвалась на мне...ну, я постараюсь простить ( но не забуду(((.
Это уже второй раз...первый был, когда я "ребенка голодом морила", читай - " месяц пыталась сохранить ГВ"
Тогда я тоже была мачеха(((