Так а боль при узи? При осмотре болело?раз ничего не беспокоит пока.
Так это ж наверное о чем-то говорит... толку от голых фактов, если задача врача - их интерпретировать...размеры не совсем мои и структура более рыхлая,
Так а боль при узи? При осмотре болело?раз ничего не беспокоит пока.
Так это ж наверное о чем-то говорит... толку от голых фактов, если задача врача - их интерпретировать...размеры не совсем мои и структура более рыхлая,
может быть как при Б. так и перед М
В Эмбрио, по моему опыту.куда лучше мужа на СГ отправить?
скажем на гормоны, узнать есть ли овуляция и т.д.?Картинка, понятие "все обследования" - ну ооочень растяжимое... растянуть можно от бесплатно (в польке) до нескольких миллионов))
На гормоны - посмотрите цены на сайтах грязелечебницы на Макаенка, Синэво, Неомеда. Я давненько сдавала, поэтому затрудняюсь точно сказать.на гормоны, узнать есть ли овуляция
спасибо большое.На гормоны - посмотрите цены на сайтах грязелечебницы на Макаенка, Синэво, Неомеда. Я давненько сдавала, поэтому затрудняюсь точно сказать.
УЗИ - если в Эксане, то это 40 тыс. по-моему. Чтобы отследить О., нужно 2-3 узи. Еще в Терра медике цены невысокие всегда были.
ой-ей.... И Вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Вот 3-ий день хожу с бомбой в животе, пью этамзилат и надеюсь на то, что бомба учебная.
Дорогая, времени у тебя без ограничения!!! Мы тебя будем ждать столько, сколько надо!!Я стараюсь побыстрее, но пока что еще попрошу вас подождать. Любавушке большой привет и бусь в щечку
Ой... В общем, у нас вирус был какой-то (заразились от крестника моего, точно такие же проявления), а затем развилась аллергическая реакция на этот вирус. Пока мы выяснили, что с Любавой к нам два раза приезжала скорая, два раза приходила педиатр из поликлиники, два раза смотрели дерматологи... Она, бедняжка три дня почти ничего не ела и не пила, отказалась от груди, плакала... Я думала, что сойду с ума. Но сегодня нам уже значительно лучше!Катюш, а что было? Простудилась? Бедняжечка((
Ого(((( ужас((( бедный ребятенок... Выздороветь вам поскорее!!!Пока мы выяснили, что с Любавой к нам два раза приезжала скорая, два раза приходила педиатр из поликлиники, два раза смотрели дерматологи...
И не говори... Да, ему получше. У нас все один в один с ним - три дня остро, потом значительно полегче.да уж... а крестнику получше уже?