В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
раз ничего не беспокоит пока.
Так а боль при узи? При осмотре болело?
размеры не совсем мои и структура более рыхлая,
Так это ж наверное о чем-то говорит... толку от голых фактов, если задача врача - их интерпретировать...

минчанка85

New member
Лекса,при осмотре было чувствительно только когда она стала давить на пузо,но не критично..а на УЗИ конкретно так больно было. А про рыхлость сказала только что
может быть как при Б. так и перед М

_Татьянка_

New member
Здравствуйте, девочки!!!! давно не заглядывала на форум, а тут вот решила вернуться.
У нас всё никак. Из плюсов - нашла доктора, которая согласилась меня вести и добиваться Б. Пью дексаметазон, на нем в прошлом месяце появился фолик (у меня они не росли вообще)
А в этом вот беда какая-то...

Бестолковая, как я Вас понимаю!!! я в этом цикле так рассчитывала на О - и боль была 3 дня в середине, и в этот момент мы в Крыму с мужем были, ну всё как по заказу. А потом боль ушла, я скрестила пальчики....и тест с одной полоской - пошла на 30ый день к своему доктору - а у меня там киста 7 на 8 тоже с кровоизлиянием....пипец. Но что интересно - НЕ БОЛИТ! даже когда врач тыкала узи-аппаратом в нее. Тоже несколько вариантов - либо рассосется, либо на стол если разорвется. Вот 3-ий день хожу с бомбой в животе, пью этамзилат и надеюсь на то, что бомба учебная. И что удивительно, такая вот реакция яичников на четверть малюююсенькой таблетки...аж жуть

Ой, еще, подскажите, пожалуйста, куда лучше мужа на СГ отправить?

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Картинка, понятие "все обследования" - ну ооочень растяжимое... растянуть можно от бесплатно (в польке) до нескольких миллионов))

Картинка

New member
Картинка, понятие "все обследования" - ну ооочень растяжимое... растянуть можно от бесплатно (в польке) до нескольких миллионов))
скажем на гормоны, узнать есть ли овуляция и т.д.?
ПС. была я как-то на УЗИ в одном центре, вышла со слезами, ужасная врач попалась, зря потраченные деньги. Очень грубая женщина.

Лекса

Люблю
на гормоны, узнать есть ли овуляция
На гормоны - посмотрите цены на сайтах грязелечебницы на Макаенка, Синэво, Неомеда. Я давненько сдавала, поэтому затрудняюсь точно сказать.
УЗИ - если в Эксане, то это 40 тыс. по-моему. Чтобы отследить О., нужно 2-3 узи. Еще в Терра медике цены невысокие всегда были.

Картинка

New member
На гормоны - посмотрите цены на сайтах грязелечебницы на Макаенка, Синэво, Неомеда. Я давненько сдавала, поэтому затрудняюсь точно сказать.
УЗИ - если в Эксане, то это 40 тыс. по-моему. Чтобы отследить О., нужно 2-3 узи. Еще в Терра медике цены невысокие всегда были.
спасибо большое.

КатяРка

New member
Добрый вечер! :)

минчанка85, удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вот 3-ий день хожу с бомбой в животе, пью этамзилат и надеюсь на то, что бомба учебная.
ой-ей.... И Вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Лекса

Люблю
КатяРка, спасибо, Катюш :) Я стараюсь побыстрее, но пока что еще попрошу вас подождать. Любавушке большой привет и бусь в щечку :)

КатяРка

New member
Я стараюсь побыстрее, но пока что еще попрошу вас подождать. Любавушке большой привет и бусь в щечку
Дорогая, времени у тебя без ограничения!!! Мы тебя будем ждать столько, сколько надо!! :) Доче все передам! Она у нас сразу после крещения заболела, бедная... Вот только в себя немного пришли.

КатяРка

New member
Катюш, а что было? Простудилась? Бедняжечка((
Ой... В общем, у нас вирус был какой-то (заразились от крестника моего, точно такие же проявления), а затем развилась аллергическая реакция на этот вирус. Пока мы выяснили, что с Любавой к нам два раза приезжала скорая, два раза приходила педиатр из поликлиники, два раза смотрели дерматологи... Она, бедняжка три дня почти ничего не ела и не пила, отказалась от груди, плакала... Я думала, что сойду с ума. Но сегодня нам уже значительно лучше!

Лекса

Люблю
Пока мы выяснили, что с Любавой к нам два раза приезжала скорая, два раза приходила педиатр из поликлиники, два раза смотрели дерматологи...
Ого(((( ужас((( бедный ребятенок... Выздороветь вам поскорее!!!

КатяРка

New member
Лекса, спасибо!!! Главное, что мы выяснили что за хворь к нам прицепилась. У моего же крестника диагностировали стрептодермию и лечили АБ, хотя разговаривая каждый день с сестрой, мы как будто бы об одном ребенке говорили, только у крестника + атопический дерматит. Видать, напутали что-то кожники с ним. Нам повезло с докторами больше (хотя педиатр честно призналась, что не знает что с нами). Дерматологи (вторые) наконец-то отправили на соскобы, пригласили венеролога опытного для пущей верности. Вот им и спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху