ИМХО, надо верить в нее не как в религию, а как вообще во что-то действенное, а то смысл теряется от применения правил фэн-шуй. Хотя можно, наверное, и просто следовать правилам, не веря в их действенность...фен- шуй не религия,в нее не надо верить
ИМХО, надо верить в нее не как в религию, а как вообще во что-то действенное, а то смысл теряется от применения правил фэн-шуй. Хотя можно, наверное, и просто следовать правилам, не веря в их действенность...фен- шуй не религия,в нее не надо верить
О, точняк, хобот вверх и желательно внутри еще один слоник, да-даты забыла про слуники с хоботов куда-то там))
Отличные новости! Пусть теперь совсем уходит и не возвращается!почти ушла моя киста
Если честно, даже не знаю. По идее можно. Но уточни на всякий может в клинике, когда приедешь сдавать.если темпа лёгкая и простуда на гормоны можно сдаваться?
и как же получить эту скидочку?:blush1:девы...я тупица. Прочитала про скидки в разных мед.центрах..дай думаю узнаю что за они...и оказывается у меня они тоже есть! Ну вот нормальная,спрашивается?...
Спасибо!Девочки, всем-всем обитательницам этой темки желаю скорейшего появления прибавления в семействе!
Давай-давай, будем ждать!Обязуюсь всех обчихать в ближайшем будущем
Это хорошо)))ОльгаОльга, ну что вы, никто при муже "раскарячивать" вас не будет ))) если вам и будут делать узи то его попросят выйти
блин, а я то думаюКартинка, все делом занятыдети ж не просто так появляются
![]()
А вот у меня, девоньки, утро не задалось. Сегодня утром умерла моя мама(((Всем доброго утра и хорошего дня!