В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Оленька соболезную...потерять маму..я вообще не представляю и не хочу даже об этом думать, очень очень грустно, держись...

В Эмбрио СГ 94 тыс стоит ))

Скажите пожалуйста, может кто в курсе в МиДе у иногородних анализы берут?
Вот хочу кариотип сдать..

Всем привет, давно к Вам не заглядывала!

Аллия

New member
Берут. Мы из Солигорска- сдавали в феврале 2011 кариотип. Правда рез-т анализов был готов только в конце января 2012г (((( Долго очень,надеюсь теперь они делают быстрее.

Лекса

Люблю
И бала ещё агглютинация++.
О, у нас тоже агглютинация была только в ЭКО, в других СГ ее не было.

Нам назначали :

Аллия, а кто назначал, какой врач?

veronusha, с одной стороны, жаль, что новый диагноз... с другой - зато ты теперь врага в лицо знаешь. Пусть все обойдется без чисток и т.п. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сдавали в феврале 2011 кариотип. Правда рез-т анализов был готов только в конце января 2012г
То есть почти год???? Ничего себе...

Девочки, привет всем кого знаю и не знаю, компашка наша подрастает
Привет!
Оленька соболезную...потерять маму..я вообще не представляю и не хочу даже об этом думать, очень очень грустно, держись...
Спасибо! Грустно- не то слово. Я представить не могу - неужели когда-нибудь настанет тот день, когда я смирюсь с этим. Все никак не могу поверить в это(((.

Скажите пожалуйста, может кто в курсе в МиДе у иногородних анализы берут?
Не знаю, как в МИД, но можно в Эмбрио сдать на кариотип. Правда, в Эмбрио дорого, я недавно узнавала. Сказали, что стоит 386850 руб. - и это за одного человека, соответственно, если сдавать вдвоем, то это будет 773700 руб. Результат готов через 1 месяц (по крайней мере, мне так в Эмбрио сказали, а как на деле - не знаю, не сдавала, только интересовалась пока).

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Да,а обещали 2-3 месяца.Кста бесплатно же (((
Да уж, с таким бесплатным иной раз лучше заплатить... сегодня как раз с мужем обсуждали бесплатную медицину, так я говорю, что для нас с ним она уже давно платная стала - все анализы и врачи - всё платно... представляю, в каком месте нашего пути мы бы сейчас были, если б обращались только в ЖК и польку...

veronusha

New member
veronusha, с одной стороны, жаль, что новый диагноз... с другой - зато ты теперь врага в лицо знаешь. Пусть все обойдется без чисток и т.п. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я была уверена что у меня все в порядке. спасибо за пожелания

привет, прими мои соболезнования, желаю поскорее восстановиться от стресса.

У моей тети такой же диагноз, делали дважды чистку, потом поставили мирену на пять лет. Этот диагноз чем плох, что может привести к онкологии, ей так объяснили, что если на мирене не пойдут улучшения, то удалять будут матку. Желаю вам вылечиться поскорее от этой бяки и забеременеть! вот же женский организм - мало эндометрия - нужно нарастить чтобы забеременеть, а много - тоже плохо...
мне посоветовали дюфастон в течении полугода. потом контроль, даже сказали беременеть можно. у меня вроде никогда проблем не было, только с вынашиванием беременностей. Про онкологию я читала. я вот думаю может у меня это все из-за выкидыша. кровотечениями я не страдаю - все идет во время, кроме последнего раза - на неделю раньше.

Пусть все обойдется без чисток и т.п. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду на консультацию к гинекологу, плохо что знакомая в отпуске, а на чистки и времени нет - осталась неделя, рисковать не буду, мало ли что, все таки это операция какая-никакая.

Tanusha_S

Все получилось!
Nasty75, лучше сдать кариотип платно. Во-первых, я не очень доверяю МИДовским лабораториям, как-то у них все странно с результатами. Во-вторых очень долго - около года. Можно сдать еще в Неомеде, цена около 300-350 тыщ. за одного и тоже около месяца готовится.
veronusha, не переживай, это вполне может пройти, да и торопиться с чисткой я не стала бы, на твоем месте. Все-таки процедура не без последствий, сама понимаешь. Такой диагноз опасен как правило ближе к пожилому возрасту, во время менопаузы, так как само уже точно особо не пройдет по понятным причинам.

Бутявка

Время чудес!
Всем привет!!!!!!!!!!!! Девочки, как же классно мы отдохнули!!!!!!! Как у вас дела
? Как-то вас перечитать надо.

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, привет, рассказывай об отдыхе!

Бутявка, рассказывай про отдых)))
Это было волшебно, сказочно и неповторимо! В очередной раз убедилась, что для меня красивее страны чем Черногория нет. Не, ну Беларусь я люблю тоже очень, но это другая любовь. Погода была изумительной все дни. Море было теплое, а в день отъезда так вообще выходить из него не хотелось, был полный штиль, вода была прозрачной на 100%, море было как зеркало! Ой! Всё! Хочу назад! :cray::cray::cray:

Лекса

Люблю
Бутявка, с приездом! Ты так красиво рассказываешь, что я чуть слюной не захлебнулась :))) А фотки будут?

Эйрена

Несущая мир!
Бутявка,здорово, действительно рассказ очень сочный, с душой) Зарядилась бодростью на долгую зиму))) остается теперь только рассматривать фотки и вспоминать. Ну и собирать денежки на следующую поездку!

Бутявка

Время чудес!
Ой! Я еще даже фотик не достала из чемодана. Будут конечно фотки!
собирать денежки на следующую поездку!
Да уж. Для начала наверное пора работу искать. Хотя таааак в лом. Никогда не думала, что я так могу. А оказывается очень даже. Муж говорит - побудь дома хотя бы до Нового года. Я конечно рьяно отказываюсь, но где-то в глубине души......с удовольствием бы!

Эйрена

Несущая мир!
Бутявка, так может послушай мужа))) всех денег не заработаешь
как по мне, так найти работу это еще тот стресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху