пусть у вас все получится с первого раза. Но как-то звучит очень странноА мы вот планируем в ноябре детку делать
пусть у вас все получится с первого раза. Но как-то звучит очень странноА мы вот планируем в ноябре детку делать
ПриветДевочки, всем привет! А мы вот планируем в ноябре детку делать, так волнительно
Почему именно в ноябре? На августовского львенка нацеливаетесь?в ноябре детку делать
все ясно.тогда удачи вам.пусть случится чудо.пусть все будет так как вы и задумалиМуж раньше не хотел) вот и вся причина)
мой такой же, но они все такие, пока своего не взяли на руки)))он всегда будет бояться, пока своего родного на ручки не возьмет, вот такой у меня муж
У меня наоборот былоп.с.- муж то у меня и сейчас боиться ребеночка, но он всегда будет бояться, пока своего родного на ручки не возьмет, вот такой у меня муж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на летнего карапуза!И я летом родилась, и муж- поэтому хотелось бы и летнего малыша
и у нас так.муж ну ооочень хотел ребенка,а мне было немного боязно. и вообще он говорит, что в семье должно быть не менее троих детейУ меня наоборот было Муж оооочень хотел малыша и расстраивался ещё больше меня, когда проходил месяц за месяцем, а тесты не полосатились.
и у нас так.муж ну ооочень хотел ребенка,а мне было немного боязно. и вообще он говорит, что в семье должно быть не менее троих детей
Natalia, почему? Я вот вообще на работу не хочу выходить!
Мой такого же мненияи вообще он говорит, что в семье должно быть не менее троих детей