В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евдокия

New member
Девочки, всем привет! А мы вот планируем в ноябре детку делать, так волнительно
Привет :) А чего волнительно? Процес как процес :biggrin:

в ноябре детку делать
Почему именно в ноябре? На августовского львенка нацеливаетесь?

Slivk@

New member
Евдокия
Мы всегда предохранялись, вот и не по себе немножко :laugh:
А в ноябре решили...Я всегда хотела начать планировать в ноябре, после лета, когда накушаемся витаминок, наотдыхаемся....И я летом родилась, и муж- поэтому хотелось бы и летнего малыша :wub: Но если честно- как получится)
И сессия в июне, целый месяц, хотелось бы после сессии)
Но мы предполагаем, а все бывает наоборот :)

п.с.- муж то у меня и сейчас боиться ребеночка, но он всегда будет бояться, пока своего родного на ручки не возьмет, вот такой у меня муж :)

Slivk@

New member
Эра,
Natalia,
Келдыш,
Больше Вам всем спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Я вообще верю, что мечты сбываются, а я ну очень-очень верю :))
И всем девочкам желаю тоже поскорее увидеть две // :rolleyes::angel:

Slivk@

New member
Лекса,
Спасибо! :)

А пока у нас вместе ребенка котик- сегодня с утра какие-то напасти- ему шерстинка в глаз попала, очень сильно растер его, так мы кокошник одели.... Будет теперь в нем сидеть, чтобы глазик не растирать....Бедный котик..Аж сердце разрывается.

Евдокия

New member
п.с.- муж то у меня и сейчас боиться ребеночка, но он всегда будет бояться, пока своего родного на ручки не возьмет, вот такой у меня муж
У меня наоборот было :) Муж оооочень хотел малыша и расстраивался ещё больше меня, когда проходил месяц за месяцем, а тесты не полосатились. Зато, когда малыш родился, то боялся лишний раз его на руки взять, пока тот не подрос :) Боялся.......... такой маленький, хрупкий, кряхтит..... :))))))
Со вторым все уже намного проще было.......опыт :)

И я летом родилась, и муж- поэтому хотелось бы и летнего малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на летнего карапуза!

Эра

New member
У меня наоборот было Муж оооочень хотел малыша и расстраивался ещё больше меня, когда проходил месяц за месяцем, а тесты не полосатились.
и у нас так.муж ну ооочень хотел ребенка,а мне было немного боязно. и вообще он говорит, что в семье должно быть не менее троих детей

Natalia

Active member
и у нас так.муж ну ооочень хотел ребенка,а мне было немного боязно. и вообще он говорит, что в семье должно быть не менее троих детей

я первые 5 лет после рождения сынули была категорически против второго декрета. да и сейчас боюсь немного. но уже не против.
муж и сын хотели еще одну лялю всегда)

Natalia

Active member
Natalia, почему? Я вот вообще на работу не хочу выходить!

я уже через полгода хотела на работу, к людям... на тот момент мне было 21, все вокруг были без деток и не замужем. напрягало сидение дома. из-за нехватки денег муж много работал и я все время с ре была одна.
когда детке исполнилось 2 года нам предложили строить квартиру и я с удовольствием нашла работу и вышла туда.
очень тяжело психологически перенесла процесс потуг во время родов. трудно было вставать на частые ночные кормления и еще много много всего..

Евдокия

New member
и вообще он говорит, что в семье должно быть не менее троих детей
Мой такого же мнения :) Двух ему мало (а по мне так само то :secret: ,тяжело мне было на третьего решиться :secret:) Зато, когда два месяца назад тест заполосатился, муж был на десятом небе от счастья. Как увидел две полоски, носился со мной, как с хрустальной. Я такой опеки и заботы от него ни в первую, ни во вторую беременность не видела :) Жаль, что недолго....через неделю М. пришли :)

минчанка85

New member
Лекса,Саш, помнится ты говорить что эстрадиол и прогестерон есть смысл сдавать только если О. была или я что то путаю? Просто думаю сдавать мне их на 24 ДЦ или нет?

Лекса

Люблю
минчанка85, есть мнение что да, их имеет смысл сдавать во второй фазе только если была О. В принципе, логичное мнение, имхо. Поэтому если ты точно знаешь, что О. не было - не сдавай. Если не знаешь - сдай.

минчанка85

New member
завтра тогда сгоняю на УЗИ, послушаю что скажут и там решу уже. С нетерпением жду 12 чтобы к врачу попасть ибо на первый взгляд анализы ужасные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху