О, еще как имеет место быть! Я со своим мужем тоже познакомилась по интернету!)))я раньше может и скептически относилась к таким знакомствам, но чем дальше, тем убеждаюсь, что этот вид знакомства имеет место быть!
:blink:пошла учить китайский....девочки, моих языков не хватает это переводить....анеукутку
От такое!
![]()
Хотела написать - анкетку)))пошла учить китайский....девочки, моих языков не хватает это переводить....
Я тоже обожаю обновки!.я еще долго получаю удовольствие от покупки, хотя, наверное, для многих это не повод...
Ой, я это слово знаю!!!Хотела написать - анкетку)))
Доброе утроДевочки есть какие идеи что со мной![]()
Скорее всего, гормональный сбой. НО на всякий случай сдай кровь на ХГЧ, мало ли что. У меня девчонка на работе рассказывала, что ее сестра, когда была беременна, тесты до месяца ничего не показывали.Девочки есть какие идеи что со мной
Оооо.....))) могу посоветовать только терпения и удачи)))) если лайтрум - прога довольно простая, то фотошоп можно изучать до бесконечности, правда, зависит от целей.я планирую 3d max совместно с шопом и румом изучить
Да, фотографирую потиху))А ты фотограф? Или эти проги для другого нужны?)
Вот знаешь, Наташ, я от своего мужа поначалу не один раз такое слышала... обижалась - не то слово... потом перестал так говорить. Понял, что мы разные, и мысли и желания свои высказываем по-разному... у меня эмоции, а на его взгляд - "больная на голову"))рассказала о чем душа болит, так он к психиатру меня отправил....
+100000000появится ТОТ, захочешь быть не одна)))
Спасибо, Анют.Вроде, на этот праздник принято просить деток у Девы Марии,
Спасибо! Очень хочется научится для себя, только самой трудно...Мне нравятся фото, сделанные на закате и обработанные в шопе, но КАК так делают, не знаю.....могу посоветовать только терпения и удачи))))
О, плодотворно, спасибки))) была фотосессия в субботу утром, вечером - ДР у свекра, в воскресенье утром парикмахерская, днем - помогала сестре работать, вот не так давно вернулись с мужем в Минск (это все было в др. городе).Как выходные?
Натощак никакие витамины лучше не пить - испортишь желудок. Я ее пью либо с едой, либо после еды.как ты фольку Доппельгерцевскую пьёшь?
Имеешь ввиду фото с силуэтами или какие? Я сама еще учусь, пока силуэтные не делала - не было подходящих условий.Мне нравятся фото, сделанные на закате и обработанные в шопе, но КАК так делают, не знаю.....
Вконтакте или классники, могу тебе в лс ссылку бросить.А есть фоточки твои где посмотреть?
Да тут за примерами далеко ходить не надокогда была беременна, тесты до месяца ничего не показывали.
У меня во вторую беременность тоже похожая ситуация была. Тест заполосатился только на 45-й ДЦ и то светленьким призракомСходила на УЗИ. По месячным срок 11,6, по УЗИ 9,1.
а можно и мне ссылочку)))Вконтакте или классники, могу тебе в лс ссылку бросить.