В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Slivk@, тут не то чтобы знакомятся - планируют, беременеют, рожают, имена выбирают он-лайн!:)))

я раньше может и скептически относилась к таким знакомствам, но чем дальше, тем убеждаюсь, что этот вид знакомства имеет место быть!
О, еще как имеет место быть! Я со своим мужем тоже познакомилась по интернету!)))
Я, правда, не искала себе мужа, а просто решила познакомиться с кем-нибудь по интернету. У меня тогда парня не было, и вот еще на старой работе директор просто как бы в шутку говорит, давай, мол, зарегистрируем тебя на сайте знакомств. Я тогда пришла на работу, а он за моим компом сидел в интернете, но только похоже, что он лазил по сайтам, где девочки предлагают интимные услуги)))) (кстати, директр этот был уже второй раз женат). А я тогда и согласилась сделать себе анеукутку на сайте знакомств, думаю, почему бы и нет, никогда не знакомилась по интернету, интересно будет хоть пообщаться с кем-то. Своему мужу (конечно, на тот момент я и подумать не могла, что он станет моим мужем) я тогда сама первая написала (просто понравился по фотографии). Завязалась переписка, потом через пару недель где-то он попросил мой телефон и предложил встретиться, и я согласилась. И понеслось, встреча за встречей, и не заметила, как замужем оказалась)))
Конечно, и придурков куча в интернете, иногда такую пошлятину писали в переписках, что вспоминать противно.

ankaRa

New member
:blink:пошла учить китайский....девочки, моих языков не хватает это переводить....

Эх годы...годы...ну, что вы, мама....

Эх, в мою "молодость" не было у меня интернетаф....) нет..так (((((

Pure Blondy

Curious
От такое!
ck710.jpg

Очень милое, сейчас в ГУМах-ЦУМах полно вязаных туник,платьев и кардиганов. Думаю это отличный вариант)

ankaRa

New member
Pure Blondy, спасибо, порадовала меня еще 1 раз покупочкой)))). Прийду домой, мои в отъезде...покручу попой перед зеркалом, как в подростковом возрасте, детстве...одеваю каблуки, включаю музыку...оч поднимает настроение! :dance: Ну, вот так...у меня немного вещей, но если появляется любимая...а эта сразу села...я еще долго получаю удовольствие от покупки, хотя, наверное, для многих это не повод...

пошла учить китайский....девочки, моих языков не хватает это переводить....
Хотела написать - анкетку)))

.я еще долго получаю удовольствие от покупки, хотя, наверное, для многих это не повод...
Я тоже обожаю обновки!

Slivk@

New member
ankaRa,
Это верно! :)
Мы своим деткам имена вот уже выбрали :dance: еще 4 года назад)))

А я себе связала снуд :) Жаль,вязать одежду не умею(((

Зернышко

New member
Доброе утро всем!!! Девочки у меня помоему проблема нужен совет может у кого нибудь так было..... Сегодня уже 2 недели как у меня задержка( 41 день) тесты делаю каждый день они ничего не показвают. У меня и раньше цикл был не регулярный , но обучно пару дней, а тут 2 недели... Правда предыдущие 3 месяца я пила противозачаточные и в этом месяце была отмена. К врачу пока не могу пробиться. Девочки есть какие идеи что со мной:)

Девочки есть какие идеи что со мной
Скорее всего, гормональный сбой. НО на всякий случай сдай кровь на ХГЧ, мало ли что. У меня девчонка на работе рассказывала, что ее сестра, когда была беременна, тесты до месяца ничего не показывали.

Лекса

Люблю
Приветики. Настрочили за выходные - ого)))

я планирую 3d max совместно с шопом и румом изучить
Оооо.....))) могу посоветовать только терпения и удачи)))) если лайтрум - прога довольно простая, то фотошоп можно изучать до бесконечности, правда, зависит от целей.

А ты фотограф? Или эти проги для другого нужны?)
Да, фотографирую потиху))
рассказала о чем душа болит, так он к психиатру меня отправил....
Вот знаешь, Наташ, я от своего мужа поначалу не один раз такое слышала... обижалась - не то слово... потом перестал так говорить. Понял, что мы разные, и мысли и желания свои высказываем по-разному... у меня эмоции, а на его взгляд - "больная на голову"))

появится ТОТ, захочешь быть не одна)))
+100000000

Про знакомства в интернете - я так со вторым мужем познакомилась, причем жили на тот момент в разных городах, а потом выяснили, что мало того, что оба из одного города, так еще и с одной школы, и учились на одной параллели, и его родители близко общались с родителями моей подруги (подруга, соответственно, тоже его знала))). О как)))

Зернышко, по ходу цикл после отмены ОК скаканул. Сходи на узи.

Вроде, на этот праздник принято просить деток у Девы Марии,
Спасибо, Анют.

минчанка85

New member
Зернышко, присоединюсь к мнению Лексы.У меня в прошлый цикл задержка составила 3 недели, все тесты были отрицательные, но надежда была,до анализа на ХГЧ. Сдай на всяк случай. На фоне отмены очень часто беременность наступает! Дай Бог,чтобы аист прилетел в твой дом:). Даже если это не беремчатость-не переживай сильно.Я у врача потом спросила от чего такое могло быть-она сказала что после ОК до полугода цикл восстанавливается и сбои могут быть.

Лекса, привет.Как выходные? Хотела спросить как ты фольку Доппельгерцевскую пьёшь? Натощак или уже после того как поела? Я просто завтракать не особо люблю,да и не успеваю..выпила пару дней сразу после кофе-тошнит блин:(

Slivk@

New member
могу посоветовать только терпения и удачи))))
Спасибо! Очень хочется научится для себя, только самой трудно...Мне нравятся фото, сделанные на закате и обработанные в шопе, но КАК так делают, не знаю.....
А есть фоточки твои где посмотреть? :wub:

минчанка85,
Я пью фольку до завтрака обычную)
Как здоровье,поправляешься?

Лекса

Люблю
О, плодотворно, спасибки))) была фотосессия в субботу утром, вечером - ДР у свекра, в воскресенье утром парикмахерская, днем - помогала сестре работать, вот не так давно вернулись с мужем в Минск (это все было в др. городе).

как ты фольку Доппельгерцевскую пьёшь?
Натощак никакие витамины лучше не пить - испортишь желудок. Я ее пью либо с едой, либо после еды.

Мне нравятся фото, сделанные на закате и обработанные в шопе, но КАК так делают, не знаю.....
Имеешь ввиду фото с силуэтами или какие? Я сама еще учусь, пока силуэтные не делала - не было подходящих условий.

А есть фоточки твои где посмотреть?
Вконтакте или классники, могу тебе в лс ссылку бросить.

минчанка85

New member
Slivk@, какое там:(суббота 38,6,воскресенье 37 с хвостом,но лежала пластом!ночью муж храпел так,что хотелось убить и заставить высморкаться одновременно:)к утру я зла,глотать трудно и больно,кашель..А в остальном,жизнь прекрасна,тащусь на работу:)

Лекса,Сашуль,а кинь и мне ссылку в личку плиз:) сегодня выпила фольку после лёёёгенького завтрака и чувствую себя человеком:) Ну у тебя выходные-ни минуты покоя:)

Последнее редактирование:

Евдокия

New member
Доброе утро :)
когда была беременна, тесты до месяца ничего не показывали.
Да тут за примерами далеко ходить не надо :) в весеннинх беременюшках девочка вчера писала
Сходила на УЗИ. По месячным срок 11,6, по УЗИ 9,1.
У меня во вторую беременность тоже похожая ситуация была. Тест заполосатился только на 45-й ДЦ и то светленьким призраком :) На 12-тинедельном УЗИ срок 9 недель оказался. У меня сразу такой шок был, ну, думаю - ЗБ :shok:. Смотрю на монитор - шевелится вроде, и тут врач говорит сердцебиение + :heat:

Зернышко ,@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху