В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
А вчера....вчера Дима получил польскую визу!!!!!! мультивизу!!! Дорабатывает до конца месяца и едет к нам!!!!!!! ура ура короче

Ура! Очень рада за вас!!!!:)
А что переводить я не совсем поняла?:pardon: Случившаяся О не гарантирует 100% беременность...

минчанка85

New member
Vertelka,ну это понятно..что нужно ещё "кое-что" :) меня просто смутило понятие "пустая ЯК" ..это как?

Vertelka

New member
меня просто смутило понятие "пустая ЯК" ..это как?
ну я бы поняла наверно как "неоплодотворенная"... но это же гораздо позже видно на УЗИ... похоже я следующий претендент на взрыв мозга:)))

Эйрена

Несущая мир!
как-то мне кажется или с пустой ЯК перемудрили))) или овуляции не было, она начала сдуваться, это имели ввиду....хотя вряд ли

Лекса

Люблю
вчера Дима получил польскую визу!!!!!
Уррра!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!

понятие "пустая ЯК" ..это как?
Может, имелся ввиду пустой ДФ, а не ЯК. Знаю, что когда делают пункцию при ЭКО, бывает, что на узи одно кол-во фолликулов, а в итоге ЯК получается меньше, поэтому подозреваю, что не все ДФ содержат ЯК.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, я думала это из-за стимуляции при ЭКО бывают плохого качества фолликулы, потому что их много и растут искусственно, как-то так.

migava

Member
Может, имелся ввиду пустой ДФ
Да! Именно!
Может, я не права, но знаете, бывает такой вид замершей Б-ти, как анэмбриония, вот пустой ДФ, думаю, и есть тому причиной. Но это, наверное, бывает крайне редко, а потому точно не про нас!

Lenus,
поздравляююю!!!

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, очень рада за вас, хорошо. что хоть так Дима сможет к тебе приехать.

Лекса

Люблю
я думала это из-за стимуляции при ЭКО бывают плохого качества фолликулы, потому что их много и растут искусственно, как-то так.
Может и так, но мне кажется, и при обычном росте в ДФ может не оказаться яйцеклетки.

Это совсем другое. Если в ДФ нет яйцеклетки, он не может быть оплодотворен. А при анэмбрионии беременность наступает, развивается плодное яйцо, но в нем нет эмбриона. Чаще всего причины этого неизвестны.

Эра

New member
роды онлайн))) твой малыш просто ждет пока везде отопление включат)))смекнул, что пока у мамы теплее и уютнее
уже и в рд, и дома включили, тепло)
а в каком РД буш рожать?
в областном

меня просто смутило понятие "пустая ЯК"
первый раз такое слышу
поэтому подозреваю, что не все ДФ содержат ЯК.
насколько знаю, во всех фоликулах созревают як

спасибо всем за кулачки)

всем огромное спасибо за переживания и заботу) кулачки все собираю)
Вот тебе еще от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

А вчера....вчера Дима получил польскую визу!!!!!! мультивизу!!! Дорабатывает до конца месяца и едет к нам!!!!!!! ура ура короче
Ну, слава Богу! А то без мужа рожать- печальненько было бы.

Если в ДФ нет яйцеклетки, он не может быть оплодотворен.
Вот-вот! Оплодотворяется же не фоллику, а яйцеклетка, вышедшая из фолликула! А если яйцеклетки нет, то и оплодотворять нечего.
Просто бывает, что вроде есть доминантный фолликул, а он недорастает до нужных размеров, а наоборот, начинает уменьшаться, как бы обратный процесс. Но это нормально, у любой даже самой здоровой женщины овуляция бывает не каждый месяц.

вам всем презаразнейшие АААПППЧЧЧХХХИИИ
А вот за это спасибки! Ловлю!

Эйрена

Несущая мир!
Просто бывает, что вроде есть доминантный фолликул, а он недорастает до нужных размеров, а наоборот, начинает уменьшаться, как бы обратный процесс. Но это нормально, у любой даже самой здоровой женщины овуляция бывает не каждый месяц.

это все ясно, но разговор был о том, что овуляция была, ЯК вышла вышла из фоликула, но эта ЯК оказалась какая-то пустая....вот что это такое и пытались понять и бывает ли такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху