В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Всем привет!!!
там под 90% хотят мальчиков
Мы сначала хотели девочку, а сейчас уже и сыночка хочется)))
А вот сестра мужа (уже почти 40 недель Б), рожает 4-ого ре и сейчас родит девочку, о которой она мечтала)))

Бутявка

Время чудес!
под 90% хотят мальчиков... млин... только меня это бесит?
Не только тебя!!!!!!
Привет всем!

Yasmina, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькими!!!!

ankaRa, ну ты как всегда в ударе! Как увидела картинку, где бабулька на руке держится, так начала смеяться, что губа треснула, а она у меня только заживать начала - герпес был.:biggrin:

Погодка шепчет!!!

Vertelka

New member
Не могу такие "требования" без улыбки слушать....
Где-то читала недавно статистику, опрос вроде в загсах был (молодых опрашивали), кого из деток они хотят - что-то там под 90% хотят мальчиков... млин... только меня это бесит?)) Такое чувство, что девочки - это второй сорт. Или что детей дают на заказ.
Лично мне кажется,что такая статистика из-за того,что просто обычно первого хотят мальчика. Вот я сама когда-то мечтала,что у меня будет первый мальчик, а потом девочка - чтобы он всегда ее защищал:) Сейчас-то мне бы хоть кого)))

Эйрена

Несущая мир!
Мальчик традиционно считается продолжателем рода, фамилии, да и принята как-то мужьям хотеть мальчика :biggrin:так что разговоры в загсе еще ничего не значат
многие хотят мальчика. а в итоге больше любят и няньчаться лапочками-дочками
А когда долго не получается, тогда уже обычно все равно)) лишь бы здоровый ребенок

ankaRa

New member
Девочки, не знаю, как у вас, а у нас с 28 сильный снег:swoon::swoon::swoon:http://www.gismeteo.by/city/weekly/4912/

ууууууууууууууууууууууууууу.......не хочу зимуууууууууууууууууу

Одно, радует, что проведем ее , дай Бог, в своей квартире. Еще одну зиму в общаге я бы не пережила...вечно больные соседи, чужие дети...бррр...как вспомню так вздрогну...

Лекса

Люблю
просто обычно первого хотят мальчика
Так и я об этом... такое чувство, что каменный век какой-то - если в семье нет мальчика, значит, нет продолжателя фамилии... А мальчик может вырасти и не жениться или жениться и взять фамилию жены)) Может, это у меня из моего детства неприязнь осталась - моя бабушка всегда отдавала все лучшее и вкусное внукам (мальчикам), а нам, девочкам, оставалось то, что оставалось после мальчиков... зато когда мы приезжали, все работы в огороде были наши, а мальчишки резвились и ничего не делали. И это при том, что бабушка всех нас очень любила, просто воспитали ее так когда-то - мужчина - это царь... Видимо меня поэтому и раздражает это всеобщее поклонение перед первым ребенком-мальчиком... сразу муж - ооо, мужик!!! жена - ооо, молодец!!! пацана родили!!!

не хочу зимуууууууууууууууууу
я тебе подвою - ууууууууууууууууу........... тож не хочу.......................

Vertelka

New member
А у нас с 27 снег:tease:

Так и я об этом... такое чувство, что каменный век какой-то - если в семье нет мальчика, значит, нет продолжателя фамилии... А мальчик может вырасти и не жениться или жениться и взять фамилию жены)) Может, это у меня из моего детства неприязнь осталась - моя бабушка всегда отдавала все лучшее и вкусное внукам (мальчикам), а нам, девочкам, оставалось то, что оставалось после мальчиков... зато когда мы приезжали, все работы в огороде были наши, а мальчишки резвились и ничего не делали. И это при том, что бабушка всех нас очень любила, просто воспитали ее так когда-то - мужчина - это царь... Видимо меня поэтому и раздражает это всеобщее поклонение перед первым ребенком-мальчиком... сразу муж - ооо, мужик!!! жена - ооо, молодец!!! пацана родили!!!
Значешь, я вот когда в самом начале хотела мальчика, даже мысли не возникло о продолжателе рода... Какая-то я неправильная:))) Я хотела защитника для сестрички-принцесски)))

Последнее редактирование:

Сarla

Active member
просто воспитали ее так когда-то - мужчина - это царь...
бабушка рассказывала, что раньше, когда садились кушать, первый ел мужчина, потму что он работает больше физически, трудяга. Потом только дети, ну а женщине, что останется.
:)

сразу муж - ооо, мужик!!! жена - ооо, молодец!!! пацана родили!!!
а бывает что и третьего - пацана :)
тогда на четвёртую попытку

Я хотела мальчика, а муж девочку. :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Я тоже первого мальчика хотела. Но это фантазия с детства - всегда хотелось, чтобы у меня был старший брат:). А муж дочку хотел. И сейчас тоже дочку хочет. Говорит, не знаю, смогу ли я мальчика полюбить, а девочку точно смогу:)

Эйрена

Несущая мир!
Лекса,а у меня братьев не было вообще) одни сестры, родные, двоюродные, троюродные)) так вот сложилось
поэтому бабули нас всех любили одинаково :biggrin:

Лекса,поговорили вчера про эти "пустые ЯК", и помнишь ты обранила фразу, мол их только рентгеном наверно увидишь))))я еще подумала, что конечно так делать не будут, это же облучение
и вот сниться мне сегодня, что я будто беременная, подозревают внематочную, и почему-то вместо узи не спрашивая сделали рентген, в итоге все нормально, плод в матке, но я реву не могу, зачем же облучали то :) первый раз снилось что-то на тему беременности и сразу такой бред, даже проснулась и уснуть не могла

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Я хотела защитника для сестрички-принцесски)))
Это понятно, это другое))) у меня тоже идеал всегда был двое, м+д, правда кто первый - не задумывалась. Но в мыслях почему-то видела себя мамой именно девочки (ну не умею я с мальчиками обращаться)))).

Говорит, не знаю, смогу ли я мальчика полюбить, а девочку точно смогу
Ого :swoon:

Бестолковая, да уж, впечатлила я тебя своими рентгенами))) надеюсь, в след. раз что-нибудь приятное приснится - большой круглый пузик, например)) а потом и сбудется))

migava

Member
Сообщение от migava
мне насчитали сумму около 450 тыс
а за какие анализы? комплекс какой-то? как ты выбирала? Это "обследование на иппп пакет18"? Мне предстоит сдать анализ.
Это за хламид., урепл., микопл. (1 вид, у них и в комплексе только этот 1), ВПГ, ВПЧ (последний уже комплексом высокого онкогенно риска, мне так и говорила гин.) и ЦМВ, все соскобом
Кстати, совсем безболезненно, и вообще, мне чуть ли не понравилось:crazy: (сдавала на пл.Победы вечером)

Мой муж тоже девочку хочет:), а я и не знаю, но может, даже и мальчика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху