В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Девочки, работать совсем не хочется, в комп смотреть - глаза болят...еще и от погоды у меня такое случается, вот сижу, придумываю зимнее название для темы. Кто со мной? Кстати, куда наш поэтесса пропала? (я ник не могу вспомнить) С темки про планирования 2-го3,4?

Ведь за окошком зима? Да?

Лекса

Люблю
Приветики. Решила пока с вами посидеть, пока обеденную кашку заточу))
Конкурс двойников
ппц :tease:

По поводу говорить/не говорить о Б., тож долго думала... поняла, что после определенных неудач становишься более скрытным, более тщательно оберегаешь свое счастье... и дело не в доверии/не доверии к форуму. Мне кажется, что и родным я скажу как можно позже (не считая родителей и сестры), и даже подругам. Так что, девочки, заранее прошу не обижаться, если и на форуме решу тихариться)) Правда, думаю, что вот как раз на форуме долго не смогу - уж очень много прошли вместе и радостью захочется поделиться очень сильно.

Ведь за окошком зима? Да?
Глянула прогноз - к следующим выходным снова будет осень))

ankaRa

New member
Глянула прогноз - к следующим выходным снова будет осень))
Ааааааааааааааааааааааа...я думаю, почему ничего не придумывается))). Ну, за 2 года протирания здесь штанов все рифмы уже иссякли...я пас...пойду погуляю, может чего отморожу и само придумается ...по теме...

минчанка85

New member
Лекса,приятного:) а я вот после вчерашнего не могу есть...облопалась.Планировали к свёкрам на дачу на шашлыки рвануть, но не решились на летней резине.Поэтому вчетвером уложили 3 кг мяса дома+гарнир+салат+маринованные огурчики+ торт с чаем

ankaRa,главное береги функционально важные части тела:) ты молодец, даж заставила себя выползти..а я не могу:(

на встречу кто нить созрел или будем откладывать?

Vertelka

New member
пойду погуляю, может чего отморожу и само придумается ...по теме...
не-не....давай только без "отморожу";)

Поэтому вчетвером уложили 3 кг мяса дома+гарнир+салат+маринованные огурчики+ торт с чаем
Праздник какой был?

ankaRa

New member
ты молодец, даж заставила себя выползти

давай только без "отморожу"
Проиграла в неравной схватке с ленью. Я с вами:rolleyes:

Праздник какой был?
Живота:))) наверное...

я вот после вчерашнего
А я..а...я...кажется намешала, сначала наливочки маминой, потом шампанское...потом я поняла, что никогда не пробовала пива белорусского Хмельного...короче далее по списку...:alcoholic:
И думаю, чего это глазки сегодня в монитор не смотрят...

Лекса

Люблю
:rolleyes::whistle:

Заговорили про алкоголь, вспомнила, что мама подарила нам бутылку Бейлиз... ммм, как это НГ дождаться))) по ходу, это единственная причина, по которой я его жду :)))

Vertelka

New member
Хорошо хоть, что винегретом не отравилась:)))

А я после прошлых выходных на спиртное смотреть не могу:russian::russian::russian: :blush1::blush1::blush1:

ankaRa

New member
Все, девочки, пишла работать, а то скоро получу титул Мисс Неадекват отдела. Люди интересуются, че это я все улыбаюсь, глядя в монитор. Завидуют)), у меня самая смешная таблица)).:tongue:

Эйрена

Несущая мир!
А у меня в пятницу был корпаратив )))))))))))))))))) так что я тоже в компании хорошо отдыхающих
знатно погуляли, до сих пор не могу заставить себя работать

Vertelka

New member
Такими темпами темка из планирующей превратиться в анонимных алкоголиков:)))

а то скоро получу титул Мисс Неадекват отдела. Люди интересуются, че это я все улыбаюсь, глядя в монитор
Я тоже периодически ловлю на себе недоуменные взгляды:)))

О! Вот и соточка!!! Пора новую темку открывать. Где все умельцы?

минчанка85

New member
Vertelka,день обжорства был:)
ankaRa,боже, ты жива после озвученного?:)и даже на работе? Я бы уже прикипела к белому другу на весь остаток жизни и озолотила бы аптеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху