Все это так знакомо:tease:И еще вопрос, есть у меня одна мысля постоянно а вдруг я беременна, а я тут физически напрягаюсь, паранойя наверно))) или просто отмазка чтобы не заниматься....
К слову, я вечнохудеющая
Все это так знакомо:tease:И еще вопрос, есть у меня одна мысля постоянно а вдруг я беременна, а я тут физически напрягаюсь, паранойя наверно))) или просто отмазка чтобы не заниматься....
У меня тож такое было, да и наверное большинство планерок этого не избежали. Тут уж тебе самой решать. Я год боялась... потом плюнула, но у меня и обстоятельства чуток другие.а вдруг я беременна, а я тут физически напрягаюсь
У меня мама так все время говорит)) Хотя это правда, я и по себе замечаю, что уже торт, съеденный на ночь, даром не проходит.теперь уже приходится себя ограничивать, а по привычке питаешься также.
Ммм.... здоровоМорозной зимою, у мамы под боком,
Сон снится Мишутке о лете далеком.
В теплой берлоге припомнил он запах
Малины и меда на маминых лапах....
ого, респект ей в таком возрасте 5-6 детей... надеюсь только, это осознанный шаг.И она моего возраста.
Легка))) А то нас с этой щас попрут. В разделе нашем (планирование Б.) нажимаешь на пимпочку "новая тема", заполняешь там название. А картинки можно вставлять с разных сайтов, напр. отсюда: http://gifportal.ru/27.html Копируешь ВВ-код и вставляешь в окошко сообщения. Если что, всегда можно отредактировать потом.я не знаю, как тему открывать)))
точнораньше просто инструкции не было
Ураааа!!! Я первая
Наглядность - сила!Ну все!! теперь мы точно будем мамами, раньше просто инструкции не было
:wub:последняя картинка для тебя..
вот и у меня так((Лекса, было пару лишних килограмм, которые конкретно так ко мне прилипли, пока я собиралась с силами их сбросить, прилипло еще пару, а лишних 4 кг это уже перебор, мешают они мне, вещи многие плохо сидят. В общем мне нужна какая-то сильная мотивация))) умом все понимаю, а руки сами к сладкому тянутся
Девочки, вот самым лучшим украшением этой темки будут ваши полосатые тесты! Вот, честно, от души желаю.:give_heart:ankaRa,красота!!