В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
А вот у меня девчонка одна заБ с ПА на 3дмц)
всякое бывает, и во время монстров беременеют, поэтому не надо ПАчиться только в дни О.)) Но насколько помню, нормальный цикл от 25 дней вроде начинается, идеальный - 28, плюс минус. А 21 - это что-то не так.

Зачем же тебе тогда спешить
Не всегда нужно год ждать, особенно если знаешь, что есть вопросы.

Tanusha_S

Все получилось!
Спасибо за новую темку, она просто :crazy::crazy::crazy::wacko::man_in_love:

migava

Member
Не всегда нужно год ждать, особенно если знаешь, что есть вопросы.
Ну, я бы пол года подождала (сказала та, которая через меньше, чем 4 месяца во врачам побежала))), просто все эти случаи, когда беременность наступает сразу и вопреки всему:man_in_love: (ну у каждого ведь найдутся такие знакомые, думаю:)

Эйрена

Несущая мир!
Но насколько помню, нормальный цикл от 25 дней вроде начинается, идеальный - 28, плюс минус. А 21 - это что-то не так.
длинный цикл не есть хорошо, но вполне возможно и с таким получить беременность можно без проблем
но О на 6-7дц это очень подозрительно, когда успеют фолики вырасти до такого размера??? на том же Бебиплане, раньше 10 или 11дня программа О даже не рисует, она такого в принципе не допускает

Келдыш

Active member
в Эмбрио,т.к. к гос.структурам даж на платной основе он на Пушечный выстрел не подойдёт...Ох,нежные они,мужчины наши
Но конкретно СГ в МиДе, считает машина. Муж мой 4 раза сдавал в разных местах. Еще настараживает настойчивость андролога из Эмбрио об удалении варикоцеле, хотя главный врач(в этой сфере) России в передаче у Малаховой объяснял, что НЕЛЬЗЯ удалятьв 80 % (Отрывок этой передачи на ютубе есть). В ЭКО у всех плохая СГ
Это все ИМХО на личном опыте нашей семьи

Лекса

Люблю
длинный цикл не есть хорошо,
и длинный, и короткий. Но 28 дней - это не длинный))

НЕЛЬЗЯ удалятьв 80 %
Есть еще 20, когда видимо можно))
И есть еще другие андрологи. В ЭКО вам вообще только ИКСИ сказали ;)

migava

Member
Эх, ввела смуту... Ну это я так, предполагая, ни у кого же, в любом случае, проблемки такой нет, вот и хорошо:)
девочки, а вы с какого дня считаете 1дмц, если начинается с мазни?

И встречки завтра, так понимаю, не будет?..

Эйрена

Несущая мир!
migava, на машине считаю в МиДе (но там почти никогда не работает эта машина) и на Макаенка. В Эко и Эмбрио считает специалист

КатяРка

New member
УХ ТЫ!!! :) С новым домиком, девчонки!!! Всем по карапузику (или еще лучше - карапузикам!!! ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Анюта, респект и уважуха!!! Оформление зашибенное!!!! :)

длинный цикл не есть хорошо, но вполне возможно и с таким получить беременность можно без проблем
МОЖНО и НУЖНО!!! :) Говорит обладательница вообще фиг разбери какого цикла... :))) В среднем от 31 до 35 дней. Кстати, после родов ничего не поменялось.

минчанка85

New member
Со встречкой жаль,что пролетели..ну да ладно,ещё успеем;) Насчёт Варикоцеле у мужа-там операция была ещё в детстве.Интересно ток + это или -

migava, я морально не готова ждать год,даже полгода мне не греет душу ибо с гормогами уже траблы и неизвестно что там у мужа ещё!Возраст играет не в нашу пользу опять же

КатяРка

New member
Насчёт Варикоцеле у мужа-там операция была ещё в детстве
Тоже самое
Интересно ток + это или -
Скорее плюс. Хотя от последствий этой хвори, хоть и прооперированной в детстве, мы опять таки операциями избавлялись не так давно.

Последнее редактирование:

Эйрена

Несущая мир!
объясните в 2 словах что за варикоцеле)) у меня муж еще не обследованный, кроме СГ ничего и не сдавал, тока в конце ноября будет у андролога на приеме

ankaRa

New member
обладательница вообще фиг разбери какого цикла...
Привет! Обладательница офигительного цикла!:))) У меня, кстати, остановился на 30 днях, сразу после родов был по 28. До родов от 30-35...

что за варикоцеле))
Расширение вен яичка, нарушается его питание, следовательно производительность и качество спермиков.

MyIIIka, добро пожаловать! Пусть планирование будет быстрым, как писали уже, чтобы и ник запомнить не успели)))). От такие мы гостеприемные, тока пришел человек - гоним в соседнюю темку!:pardon:

КатяРка, ёёёёёёёёёёё...уже 9 месяцев...10 почти...???!!!! :swoon::swoon::swoon:

ankaRa

New member
и сами выгоняйтесь поскорее
Оооо, таких уже ИЗгонять надо!:diablo:

Малая игралась щеткой, утащила из машины...не помню, где оставила...пришлось утром веником машинку разметать. Вечером иду назад с веником, думаю...пешком или подлететь пару метров:mda:

минчанка85

New member
ankaRa, пощадила психику,окружающих,надеюсь?:) хотя,на работе сегодня все разбегались ибо я изволила передвигаться на коне и никак иначе! а прикинь,я на белоснежном коне,а над головой ты на метле плывёшь! Ну красота ведь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху