В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
я на белоснежном коне,а над головой ты на метле плывёшь!
Мастер и Маргарита вспомнился...конь дополнил картину)))...в яблоках?
smile114.gif

Кто подсадил?

минчанка85

New member
ankaRa, моя любимая книга,кстати:) ай,каждый сегодня счёл своим долгом подсадить на коняшку...к обеду я его таки оседлала!ток вот домой прибыли,оставила у подъезда...и не зря!посуда не вымыта,есть нечего,муж спит...пойду седлать заново

ankaRa

New member
Блин, у меня тоже денек выдался...было стойкое ощущение, что пятница....

минчанка85

New member
ankaRa, если бы..так ведь 3 дня ещё!Кстати,работа как то обостряет и без того жгучее желание забеременеть!

ankaRa

New member
моя любимая книга,кстати
Есть что-то магическое в ней. Я признаюсь...только в школе читала...я девушка впечатлительная...дошла до бала ...не выдержала...мне такие ужастики снились. Наша преподаватель рус.яз. говорила, что приходилось каждый год этот роман перечитывать...обязательно клала подальше в стол..иначе такое снилось...а я под подушкой держала(((...стыдно, что не дочитала до конца..ну, почти...

работа как то обостряет и без того жгучее желание забеременеть!
В декрет?:derisive:

ankaRa, если бы..так ведь 3 дня ещё!

минчанка85, у меня работа состоит исключительно из понедельников и пятниц! 2 через 2, круть!

КатяРка

New member
Привет! Обладательница офигительного цикла!
Приветули!!! :) Неее, ну тот, что с Любавой да... Был и впрямь офигенным... :)))

КатяРка, ёёёёёёёёёёё...уже 9 месяцев...10 почти...???!!!!
Угу... Время ЛЕТИТ!!! Я так помню хорошо, как я рожала, ну как будто вчера это было!!!

ankaRa, вай! Моя красотка стоит во дворе на летних колесах... Все никак до шиномонтажа не доеду... Да и как ехать, коли зима? Как говорится - зима застала нас у кедах :))) Жду обещанного потепления и ломанусь как лось по кукурузе резину менять :)))

моя любимая книга,кстати
Мне тоже очень нравиться :) Не так давно перечитала, получила удовольствие! :)

MyIIIka

New member
ankaRa, если бы..так ведь 3 дня ещё!Кстати,работа как то обостряет и без того жгучее желание забеременеть!

вай! Моя красотка стоит во дворе на летних колесах... Все никак до шиномонтажа не доеду... Да и как ехать, коли зима? Как говорится - зима застала нас у кедах Жду обещанного потепления и ломанусь как лось по кукурузе резину менять
Звонила в понедельник по шиномонтажам, всё было занято аж на неделю вперед. С первый снегом все побежали переобуваться) Так что мы тоже на летней резине катаемся.:big_boss:

КатяРка

New member
Так что мы тоже на летней резине катаемся.
Я не катаюсь... :) Мою машину зимой и на зимней резине носит (легкая слишком, наверное), боюсь представить, что на летней будет. По дорогам-то ничего, но боюсь, что из двора не выеду :)

Сarla

Active member
Мастер и Маргарита вспомнился..
а я, стыдно сказать, так и не прочитала. Но посмотрела фильм - 12
серий вроде, не помню уж точно. Смотрели мы во время сесси с утра до вечера,:))) с перерывом на обед. Очень понравилось, зацепил, мож и до книжки дойду.

работа как то обостряет и без того жгучее желание забеременеть!
Друг! Как я тебя понимаю

Муж переобувался в субботу вечером, в снег. С 5 до 10 на шиномонтаже, и то вроде у знакомого, где очередь "небольшая"

минчанка85

New member
Центр планирования при 2 РД уже умилил: чтобы записаться нужно назвать номер карты и диагноз и только тогда запишут,но к тому врачу,к которому они сочтут нужным,т.е. сам выбрать не можешь.

ankaRa,в декрет и только туда:) эта мысль меня греет и даёт силы не плюнуть и свалить!
carla,пожалуй,запишусь ка я на шиномонтаж на понедельник:) в выходные вроде опять осень,скатаюсь за колёсами в деревню и буду уже как большуха

migava

Member
минчанка85,
Какой номер карты, если ты к ним только становишься???!!! Ничего не поняла с ними! Я просто говорила, что у меня направление из ЖК... Ты им говорила, что не можешь заБ какое-то время? Может, так и сказать, + что с гормонами проблемы... (Хотя, подозреваю, что все это ты сказала...)

минчанка85

New member
migava,говорила..сказали что у направления есть какой то номер,который им надо сказать и обязательно диагноз озвучить!

migava

Member
Девочки, так с сг лучше верить тем лабам, где эти самые электронные анализаторы? (Т.е. остается Макаенка (кстати, не знаю, что за зверь, но слышу очень часто)), в Эко не хочется...)

Лекса

Люблю
Блин, редактировала сообщение и удалила про лабы)) в общем, идите в Эмбрио))

Вот, только недавно писала здесь про соотношение высыпаний на лице с разными органами, и сегодня наткнулась на статью вконтакте:

Карта прыщиков и что их расположение говорит о здоровье. Советы как с этим бороться.

1 и 2: Пищеварительная система - Ешьте меньше обработанной или нездоровой пищи, уменьшить количество жиров в вашем рационе, увеличьте потребление.

3: Печень - Исключите алкоголь, жирную пищу и молочные продукты. Кроме этого, делайте легкие физические упражнения каждый день, и хорошо высыпайтесь.

4 и 5: Почки - Все дефекты вокруг глаз (в том числе темные круги) указывают на обезвоживание. Пейте!

6: Сердце - проверьте ваше артериальное давление и уровень витамина B. Уменьшите потребление острой пищи, сократите потребление мяса и больше бывайте на свежем воздухе. Кроме того, необходимо снизить уровень холестерина, заменить «плохие жиры» на «хорошие». В орехах, авокадо, рыбе и льняном семени содержаться полезные Омега-3 и Омега-6.. Кроме того, поскольку эта область насыщена расширенными порами, убедитесь, что причиной появления прыщей являются не старый макияж и просроченная косметика.

7 и 8: Почки - Опять же, пейте! И сократите газированные напитки, кофе и алкоголь, так как это вызовет дальнейшее обезвоживание.

9 и 10: Дыхательная система - Вы курите? У Вас аллергии? Тогда это ваша проблемная область. Если Вы не страдаете аллергией и не курите, не позволяйте вашему телу перегреваться, ешьте больше охлажденых продуктов, сократите сахар и больше гуляйте на свежем воздухе. Кроме того, избегайте продуктов, которые создают кислую среду в организме (мясо, молочные продукты, алкоголь, кофеин, сахар) и больше употребляйте продуктов, способствующих подщелачиванию (овощи, ростки пшеницы).

11 и 12: Гормоны - это «подпись» стресса и гормональных изменений. Необходимо соблюдать режим дня, спать не менее 8 часов в сутки, пить достаточное количество воды и употреблять в пищу достаточное количество зеленых овощей.. Еще один интересный момент: прорывы в этой области показывают, когда у вас происходит овуляция (и в какую сторону).

13: Желудок - активизировать потребление клетчатки, уменьшить перегрузки токсинами и пить травяные чаи, чтобы помочь пищеварению.

14: Болезнь - может быть признаком того, что ваше тело борется с бактериями, чтобы избежать болезни. Дайте ему отдохнуть, займитесь йогой, выспитесь, пейте много воды.

ziKux56rUn8.jpg

photo-30953300_291125194

Сarla

Active member
минчанка85, попробуй в 7РД, туда вроде проще записаться. (мне таких вопросов не задавали)

Лекса

Люблю
в 7-ке у нас самый лучший рез-т,
Это ж не говорит о том, что и самый правильный. ИМХО, результат сомнительный - сдавайте в разных лабах. Если все хорошо (ВСЕ хорошо) - хватит и одного раза, не особо важно где. Но если собираетесь на прием к репродуктологу в 7 или в Эмбрио, то и сдавать лучше там, куда собираетесь.

ankaRa

New member
Добрый день! Natalia, сырный гуляш - чудо!:nyam::give_rose: Консистенция получилась что надо! Но я по-своему делала.
Девочки, ну подскажите, что сделать, чтобы края окна с жизненно важными кнопками не прятались за пределы экрана... А то приходится сворачивать - разворачивать...да-да я уже писала об этом, но так ничего и не исправилось...((((...где это исправляется???

Евдокия

New member
Всем привет :)
Лекса, спасибо за карту прыщей, очень познавательно. Я даже не знала, что такое есть... Особенно точки 11 и 12 интересны. Еще один из косвенных способов отслеживания овуляции :)
А я сходила сегодня на УЗИ. В Эксану почему-то вчера так и не дозвонилась.... короче, выбор пал на Экомедсервис (там на сегодня талончик был!).
В общем, срок 7 неделек, малышонок там один, сердечко уже стучит! Я радааааааааа! :dance::dance::dance: Записалась в ЖК на 20 число и на генузи - 30-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху