В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Ненавижу время после 23.00. Сразу начинают всплывать какие-то проблемы. Или я скучаю по кому-то. Или не хватает чего-то. И жрать охота, жрать.
:)))

А вот про биогая надо почитать
Была на форуме темка про него, по-моему в разделе детского здоровья.

Лекса

Люблю
вроде мне тож назад загиб ставили... блин, не помню. Надо для разнообразия на животе полежать после того, как))) вдруг пролетит какой-нить шустрик))))

не есть, а именно ЖРАТЬ ОХОТА))))
ага... я уже боюсь на кухню заходить))

Келдыш

Active member
вроде мне тож назад загиб ставили... блин, не помню. Надо для разнообразия на животе полежать после того, как))) вдруг пролетит какой-нить шустрик))))
при загибе назад, другие правила для зачатия)))
я уже боюсь на кухню заходить))
я уже на первый этаж спускаться боюсь)))

Евдокия

New member
Но вот от фразы "не приучайте ребенка к рукам" меня немного передергивает))
Знакомо :) Я тоже этот перл с сыном часто выслушивала от старшего поколения. Типа, малыш плачет, а ты его на руки не бери.......чтоб к рукам не приучался. Ребенок имеет право на плач! И вообще он должен уметь сам себя развлекать! Маразм.

Депрессия??? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС!
АААААААААААААА!!!!! После этой строчки я впала в истерику :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::heat:
Надо будет как-нибудь попробовать :biggrin: :rofl:

ОльгаОльга, вытекает. Причем, чем ближе к О., тем меньше ;)

Келдыш

Active member
Типа, малыш плачет, а ты его на руки не бери.......чтоб к рукам не приучался. Ребенок имеет право на плач! И вообще он должен уметь сам себя развлекать! Маразм.
Моя свекровь не пускала меня к старшей дочке, та плакала в кроватке, а я в коридоре, с младшей такое не прокатило

Евдокия

New member
Моя свекровь не пускала меня к старшей дочке, та плакала в кроватке, а я в коридоре, с младшей такое не прокатило
У меня тоже был эксперимент..... Значит, мы на кухне готовим, а он там проснулся, ну и пусть ревет, маме нужно закончить дела. Поревел он минуты 3 - я не выдержала, развернулась и под косые, осуждающие взгляды пошла тискать ребенка.
В конце-концов , мой ребенок, мне решать, Мама- это Я! , а то понимаешь ли.... :)

Хотя, конечно, если ребенок спокойный, это ооооочень выгодно - спина целее будет. Но тут не закажешь, какой родится :)

Эйрена

Несущая мир!
Девочки, а как этот загиб матки определяют, проститя темную))))
на узи? на осмотре? на ГСГ?))))))) мне никто никогда такого не говорил

Лекса

Люблю
при загибе назад, другие правила для зачатия)))
Да, когда-то я это знала, но уже все забыла)))

малыш плачет, а ты его на руки не бери..
Да-да, именно об этом и я... а потом малыш очень быстро вырастет, и захочешь на руки взять, да поздно будет.

а как этот загиб матки определяют
На узи. Но если тебе ни разу не говорили, то скорее всего, его и нет.

Келдыш

Active member
На узи. Но если тебе ни разу не говорили, то скорее всего, его и нет.
Мне Г из польки после осмотра сказала первый раз, еще до первой Б

У нас был 1 час(((
Ре должен быть самодостаточным

Да, когда-то я это знала, но уже все забыла)))
Обращайся, мне все Г уже все уши прожжужали, как в какой позе, как лежать)))

Natalia

Active member
у меня тоже вытекает. лежу чаще всего на спине после этого))) надо переворачиваться на живот с моим загибом)))
в пн записалась к Г. , послушаю что она скажет

migava

Member
И мне никто никогда не говорил о загибе, сама всегда хотела спросить, да в последний момент решала, что не нужно все это (после слов-то "все хорошо"))
Обращайся, мне все Г уже все уши прожжужали, как в какой позе, как лежать)))
И все же поинтересуюсь:blush1:
Если ШМ расположена сверху, когда стоишь прямо, и направлена вертикально вниз (ну или чуть-чуть вперед при всем этом), это какое расположение?

минчанка85

New member
Бестолковая,я, как гастритник со стажем пропиваю перед периодами обострений (весна-осень) ОМЕЗ курсом,как правило. Но это по назначению врача, предварительно зонд глотала и ходила на приём.Если не наедаться острого и маринованного,то проблем не возникает...банка огурцов или г корейской моркови, конечно, не прокатывает-но в целом почти не беспокоит. Если уж прижало, то Викалин неплох (он на травах и коре) и Беластезин.

ОльгаОльга,вытекает...там же не губка внутри:) хотя..я думаю, при определённой сноровке и тренировке мышц до ванны дойти можно..

Келдыш,а ноги, ноги куда при этом?

девочки,ещё вопрос, мне тут подруженция сказала что я в неправльной берёзке стою.Я обычно ноги поднимаю, руками поддерживаю поясницу и становлюсь перпендикулярно кровати..когда устаю, то ноги за голову и на стену..А с её слов нужна не такая "ровная берёзка, а наклонившаяся"...т.е. просто что нить под попу положить и ноги можно на стену, но не за голову, а просто приподнятые.:mda:

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85,часто слышала, что поза "березка" больше для успокоения, хватит подушки под попу, ноги даже не поднимать
я так и делаю, ноги поднимаю редко

минчанка85

New member
Бестолковая,у меня просто подушка маленькая..если попу на неё положить то совсем блинчик получится:)

Vertelka

New member
Vertelka, а чем желудок лечить, к кому идти.
Я бы для начала глотнула зонт(или как там правильно)))),но я боюсь,потому и сижу))) Но у меня расстройств нет,просто побаливает иногда,гастрит скорее всего...

девочки,ещё вопрос, мне тут подруженция сказала что я в неправльной берёзке стою.Я обычно ноги поднимаю, руками поддерживаю поясницу и становлюсь перпендикулярно кровати..когда устаю, то ноги за голову и на стену..А с её слов нужна не такая "ровная берёзка, а наклонившаяся"...т.е. просто что нить под попу положить и ноги можно на стену, но не за голову, а просто приподнятые.
Не знаю))) Я подкладывала подушку под попу, а ноги на стенку или просто подушку... Но тут наверно тоже кому как, от строения зависит...Я не спец в этих вопросах)

минчанка85

New member
migava,у него теперь тоже маленькая...я ж заботюсь и о его позвоночнике тож:) Придётся купить отдельную подушку для попы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху