Я вот про сны... Не могу сказать, что так уж сильно верю во все это "потустороннее", но в свои сны я верю. Не хочу тут жуть разводить, но иногда вижу во сне вещи, напрямую связанные со своей жизнью...
А у меня бывает, что о чем думаю, то и сниться начинает. Например, однажды в интернете на каком-то форуме читала, как девчонка одна долго родить не могла- то у нее выкидыш, то замершая беременность, а потом родила, и ребенок умер через день или два после родов (но после этого всего она, правда, все-таки по итогу удачно родила). ТАк вот, после поочитки такой жути мне приснился сон, как-будто у меня родился ребенок, и в этот же день умер. И я в таком ужасе во сне была,и даже мысли были, "ну вот, также как и у девочки с форума". Потом проснулась, и так была рада, что это всего лишь сон!
А вот буквально на днях смотрела фильм, в котором у кого-то родилась девочка и назвали ее Оленька. И тьут же мне снится, что моя сестра родила девочку (а сестра сейчас и правда беременна девочкой- срок 5 месяцев), и как-будто она девочку назвала Оленькой.
Так что иногда сон- это действително трансформация мыслей. Так что я очень надеюсь, что тот жудкий сон, о котором я недавно писала, не связан с реальностью, с моим реальным будущим.
Мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!
Спасибо!!!
Как не странно - меня не трогает
Ну она же понимает, что мужчину шрамы украшают, а маму - нет)))