В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivk@

New member
Natalia,
Келдыш,
минчанка85,
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!:cray::wub::wub:

минчанка85, С Годовщиной!!! Пусть следующую годовщину вы уже встречаете втроем :wub:

КатяРка

New member
Добрый день! :)
минчанка85, супер-тортик!!! :) С даткой вашу семью!!!

Я вот про сны... Не могу сказать, что так уж сильно верю во все это "потустороннее", но в свои сны я верю. Не хочу тут жуть разводить, но иногда вижу во сне вещи, напрямую связанные со своей жизнью... Но лучше бы их не было, откровенно говоря :)

Slivk@, вам на успешное планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ничего не бойтесь!!! :)

Всем отделом плачем (видео, а главное песТня)! Девочки, я тоже такая была...где-то мес. три...эх ностальжи.... Обратите внимание - за рулем есть мужчины)))
:rofl::rofl::rofl: Анюта, мы с мужем и раньше это уже смотрели. Еще раз повеселилась!!! Только вот в то, что ты такой же была мне слабо верится. По-разному можно чуть затупить, но что б вот так прям как там.... Талант определенного рода нужно иметь! :)))

Последнее редактирование:

Евдокия

New member
А вот такой у нас был тортик (это поросята, если что) :)))
Красотааааа и , наверно, вкуснотааааа :)
Ой, к нам тоже вчера гости приходили. Муж сходил в магазин и торт "Сказка" купил. Зашел на ура, хотя я люблю тортики полегче, с творожком, фруктами, а муж от масленного крема тащится :biggrin:

Ну вот-началось наше планирование...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Картинка

New member
Всем привет!
минчанка85, с годовщиной!
а я вчера на УЗИ ходила, сказали у меня киста шейки матки, один мультифолликулярный яичник, второй с фоликом 12 мм и это на 6 дц.

минчанка85

New member
Евдокия,наши мужья - братья по разуму:)мой тож обожает Сказку, Киевский...а в этом творожно-сливочная начинка с ягодами и фруктами...но по опыту свадьбы знаю, что мужу залетает на УРА, поэтому смело брала:)
Картинка,спасибо:)
А я вот 13 на УЗИ пойду, очередная попытка найти О.:)

migava

Member
Вот и меня беспокоят эти мультифолликулярные яичники:(, но доминантный, как правило, есть, цикл нормальный (даже иногда укорачивается, когда при мультиф. удлиняются), но вот зреет по 11 фолликов:( (норма 4-7), только на узи до 10 дц и пытаются ставить этот диагноз, и вроде хорошо, что не подтверждается, но, боюсь, кол-во моих фолликов так закончится раньше опять же той самой нормы...:(
Картинка,
А что тебе сказали делать с этим яичником?

минчанка85,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на доминантный фоллик (можно 2!))

Картинка

New member
Бестолковая, киста ретенционная. Может и ранняя овулька, сказали придти на 14 дц, будем смотреть, когда будет овулька или уже была. У меня по бт она обычно на 18 дц.

migava, ничего не сказаа, чисто сказала сдать гормоны все. я как насчитала на 320 тыщ., так что переношу пока на след. месяц.

минчанка85

New member
ОльгаОльга, он 3 кг..одного поросёнка поделили со свёкрами и моей мамой..а второго сами слопали:) вкусный,зараза:)

Natalia, ну как? чем порадовали?

migava, заявка принята и передана организму:)

КатяРка

New member
КатяРка, Привет! покажи КоролевиШну!
Привет!!! :) Да с удовольствием!!! Хочу похвастаться нашей Лексочкой заодно - ее работы. Ну и любительских чуть выложу, т.к. Саша нас фотографировала уже два месяца тому назад.

Вложения

• IMG_4924.jpg
    IMG_4924.jpg
    414.3 KB · Просмотры: 75
  • IMG_5076.jpg
    IMG_5076.jpg
    241.6 KB · Просмотры: 71
  • IMG_5130.jpg
    IMG_5130.jpg
    241.2 KB · Просмотры: 82
  • IMG_0624.JPG
    IMG_0624.JPG
    206.6 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0637.JPG
    IMG_0637.JPG
    241.1 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0653.JPG
    IMG_0653.JPG
    232.8 KB · Просмотры: 66
  • IMG_0674.JPG
    IMG_0674.JPG
    292.1 KB · Просмотры: 60
Ну и любительских чуть выложу, т.к. Саша нас фотографировала уже два месяца тому назад.
Такая хорошенькая малышка! Особенно мне понравилась фотка, где она кусает папу за нос)))

Да и ты, я смотрю, тоже красотка!

была у врача сегодня
Что тебе врач сказал? Какие прогнозы? Надеюсь, оптимистичные?

Я и сама сегодня к врачу ездила вместе с мужем. Были на первичном приеме у Волохонович в Эмбрио. Я пока еще надеюсь, что получится забеременеть естественным путем, но если что - так и ЭКО можно будет потом у нее сделать. Хотя Волохонович пока на ЭКО не подбивает, сказала, что пока не рошел год после лапароскопии, пытаться самим. Еще поназначала анализов, и сказала в следующем цикле придти к ней на УЗИ.

(Хотя в глубине души я тихонечко надеюсь, что следующего цикла не будет)))

КатяРка

New member
Особенно мне понравилась фотка, где она кусает папу за нос)))
:))) Да.. Папу погрызть мы любим. Как не странно - меня не трогает :)))
Да и ты, я смотрю, тоже красотка!
Natalia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
(Хотя в глубине души я тихонечко надеюсь, что следующего цикла не будет)))
Мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Я вот про сны... Не могу сказать, что так уж сильно верю во все это "потустороннее", но в свои сны я верю. Не хочу тут жуть разводить, но иногда вижу во сне вещи, напрямую связанные со своей жизнью...
А у меня бывает, что о чем думаю, то и сниться начинает. Например, однажды в интернете на каком-то форуме читала, как девчонка одна долго родить не могла- то у нее выкидыш, то замершая беременность, а потом родила, и ребенок умер через день или два после родов (но после этого всего она, правда, все-таки по итогу удачно родила). ТАк вот, после поочитки такой жути мне приснился сон, как-будто у меня родился ребенок, и в этот же день умер. И я в таком ужасе во сне была,и даже мысли были, "ну вот, также как и у девочки с форума". Потом проснулась, и так была рада, что это всего лишь сон!
А вот буквально на днях смотрела фильм, в котором у кого-то родилась девочка и назвали ее Оленька. И тьут же мне снится, что моя сестра родила девочку (а сестра сейчас и правда беременна девочкой- срок 5 месяцев), и как-будто она девочку назвала Оленькой.

Так что иногда сон- это действително трансформация мыслей. Так что я очень надеюсь, что тот жудкий сон, о котором я недавно писала, не связан с реальностью, с моим реальным будущим.

Мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!
Спасибо!!!

Как не странно - меня не трогает
Ну она же понимает, что мужчину шрамы украшают, а маму - нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху