В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, спасибо всем за поддержку, на, кажется, не в этот раз...
Сдала сегодня кровь на ХГЧ (26-й день цикла) результат:<0,1. :cray::cray::cray:
Есть, конечно, мизерная надежда, что просто рано кровь сдала, но я так надеялась, что хоть пару единиц покажет. Даже не знаю, продолжать ли пить Дюфастон. Я же пью по 1 табл. 2 раза в день, и я сегодня одну ближе к обеду все-таки выпила.

Девочки, может, кто из мужей недавно сдавал СГ в МиД:
- там по записи или по живой очереди?
По записи. Запись обычно на следующую неделю.

Ой, девочки, спасибо всем за поддержку, на, кажется, не в этот раз...
Сдала сегодня кровь на ХГЧ (26-й день цикла) результат:<0,1. :cray::cray::cray:
Есть, конечно, мизерная надежда, что просто рано кровь сдала, но я так надеялась, что хоть пару единиц покажет. Даже не знаю, продолжать ли пить Дюфастон. Я же пью по 1 табл. 2 раза в день, и я сегодня одну ближе к обеду все-таки выпила.

Девочки, может, кто из мужей недавно сдавал СГ в МиД:
- там по записи или по живой очереди?
По записи. Запись обычно на следующую неделю.

минчанка85

New member
ОльгаОльга,ну не плакай...хотя я после такого анализа и задержки в пару недель тож рыдала как белуга! Выше носик!

ОльгаОльга,ну не плакай...хотя я после такого анализа и задержки в пару недель тож рыдала как белуга!
Ой, представляю себе, когда уже большая задержка, то особенно тяжело разочароваться. У меня еще дней 5 до М, и то я уже почти потеряла надежду на этот цикл. Хотя, посмотрим, через дней 5 узнаю все точно на 100% уже.

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, очень жаль
чудеса конечно бывают, и все еще может случиться)) надо верить
мы все понимаем, каково это, сколько уже этих 100%но беременных симптомов находили у себя. Не огорчайся, все еще будет, и может быть очень-очень скоро.

migava

Member
Кстати, у меня во всех моих беременностях болела грудь Четко после овуляции. Ближе к дате М, боль прекращалась. День-два грудь не болит, но и М не приходят - значит можно делать тест! Потом через недельку грудь опять начинала болеть. И сейчас болит Всё так индивидуально
От спасибки!:give_heart:
Впервые такое услышала, до этого даже надеяться на Б сразу переставала, как грудь болеть перестанет... Теперь буду всегда до последнего верить)

Л

Леди_Н

Guest
Привет, вот читаю вас девочки и вспоминаю как сама каждый месяц сразу ждала и была уверенна , что точно в этом месяце получилось, а потом так же сильно расстраивалась:(. А потом я сама перестроила свое мышление, потому что так можно было просто сойти с ума, я себя убеждала в том, что я буду делать все, что от меня зависит, ходить по врачам, пить утрик, сдавать хгч, а чудо произойдет тогда, когда оно должно произойти. не раньше , не позже и знаете, намного легче стало переносить приход очередных М., не получилось-значит получится чуть позже, а не ужас ужас, да что же это такое и т.д. и т.п.

минчанка85

New member
Леди_Н,я пока застряла на стадии ужас-ужас:) головой всё понимаю...но это как в том приколе:психотерапевт на сеансе говорит людям,что следующие 2 минуты они могут думать обо всём кроме белой обезьяны.а когда присутствующих спросили о чём они думали,100% сказали что о белой обезьяне:) Так что я даж не знаю как быть..чем убедить свой мозг:)

Лекса

Люблю
чудо произойдет тогда, когда оно должно произойти. не раньше , не позже
Наташа очень права, я тоже пришла к этому когда-то, но не сразу. Первые полгода, если не больше, точно так же каждый цикл выискивала признаки (и находила))), а потом ревела над приходом М. А перестроиться смогла только тогда, когда поняла, что от моих слез и переживаний ничего не меняется в лучшую сторону. Зато постоянные поиски признаков, мысли "а вдруг" и расстройство из-за прихода М. прилично портят жизнь и мешают думать о чем-либо, кроме беременности.

минчанка85

New member
VisSsa,сегодня,ток позже чуток:) как выйду-отпишусь:) Ох,надеюсь чем нить порадую..но хоть фоликом правильным для начала:)

Лекса

Люблю
минчанка85, дело не в том, чтобы не думать. Конечно, думать будешь, куда деться. Просто не нужно каждый цикл считать "тем самым".

Лекса

Люблю
Не считать так получается только после десятка-другого пролетных...
Так я и говорю, что это только после какого-то времени приходит... но даже чтобы пришло, одного времени недостаточно, нужно еще и осознать это.

Лекса

Люблю
пусть лучше не приходит, и девченок быстро получается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это безусловно, пусть лучше быстрее получится.
Но когда даже 2-3-5 месяцев не получается, то мысль, что оно все равно получится, просто возможно не в этот раз, облегчает существование и принятие очередных М.

VisSsa

New member
"Забавно"... когда не получается 1-2-3 месяца - это катастрофа, небо на землю прям упало... а когда не получается 1-2-3 года - и ниче, вроде и жить с этим можно и даже интересно...

минчанка85

New member
VisSsa, эт называется мудрость:) а она со временем приходит..ну мне так кажеся:)

ankaRa, хелоф:) как ваши дела?

migava

Member
Девочки, привет:give_rose:
Сегодня, возможно, придут М, но так же возможно, что через 1,5 недели)) Так что я в ожидании, тесты молчат, точнее рисуют всего 1 полоску
И сегодня встала на учет во 2РД, и пока что отменила запись в Эмбрио...
Послезавтра в кабинет патологии шейки матки (дай Бог, чтобы если уж суждено М прийти, то чтобы в пятницу, не раньше))
В пятницу к психологу:secret:
Ну и на этой неделе хочется умудриться и сдать там кровушку на недостающие дела... (ох как мне тяжело она дается, уже 3 раза сдала за 3 недели)
В общем, начала ходить ко врачам как на работу:crazy:

Я тут "гостем" читала про нужность анализов, так вот, спасибище всем, кто объяснял все:angel:, с легкостью воспринялось сегодня, что какой-то анализ 100 тыс. стоит (rw, если не ошибаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху