По записи. Запись обычно на следующую неделю.Девочки, может, кто из мужей недавно сдавал СГ в МиД:
- там по записи или по живой очереди?
По записи. Запись обычно на следующую неделю.Девочки, может, кто из мужей недавно сдавал СГ в МиД:
- там по записи или по живой очереди?
Ой, представляю себе, когда уже большая задержка, то особенно тяжело разочароваться. У меня еще дней 5 до М, и то я уже почти потеряла надежду на этот цикл. Хотя, посмотрим, через дней 5 узнаю все точно на 100% уже.ОльгаОльга,ну не плакай...хотя я после такого анализа и задержки в пару недель тож рыдала как белуга!
От спасибки!:give_heart:Кстати, у меня во всех моих беременностях болела грудь Четко после овуляции. Ближе к дате М, боль прекращалась. День-два грудь не болит, но и М не приходят - значит можно делать тест! Потом через недельку грудь опять начинала болеть. И сейчас болит Всё так индивидуально
Наташа очень права, я тоже пришла к этому когда-то, но не сразу. Первые полгода, если не больше, точно так же каждый цикл выискивала признаки (и находила))), а потом ревела над приходом М. А перестроиться смогла только тогда, когда поняла, что от моих слез и переживаний ничего не меняется в лучшую сторону. Зато постоянные поиски признаков, мысли "а вдруг" и расстройство из-за прихода М. прилично портят жизнь и мешают думать о чем-либо, кроме беременности.чудо произойдет тогда, когда оно должно произойти. не раньше , не позже
Не считать так получается только после десятка-другого пролетных...увы...увы...увыкаждый цикл считать "тем самым"
Так я и говорю, что это только после какого-то времени приходит... но даже чтобы пришло, одного времени недостаточно, нужно еще и осознать это.Не считать так получается только после десятка-другого пролетных...
Ой, пусть лучше не приходит, и девченок быстро получается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@но даже чтобы пришло
Это безусловно, пусть лучше быстрее получится.пусть лучше не приходит, и девченок быстро получается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@