В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Поселили 100 пар обезьян (
Фигасе эксперимент! Маштабный!

Келдыш, про близнецов не поняла...ну сиамские понятно...ТТТТ:superstition:а в обычных чего плохого? У нас многие непротив таких "издержек" цивилизации и в роду близнецы....в начале 20 века жили некоторые...в деревне...на лоне природы... Ну, про изменнение физиологии обезьян, действительно, подозрительно, но вот знать бы ЧТО из этих "благ" повлияло, хоть и не очень хочется уподобляться обезьяне:biggrin:. А то, что благодаря активной половой жизни, витаминам, только не кидайте помидорами "улучшению качества" жизни у женщин отодвинулся климакс и увеличился детородный возраст, извините, раньше климакс в 35 - не редкость...то вроде как факт...

громкие звуки ночью с ярким светом
Ёпрст...и я все это теряю! Дорогие мои соседи, низкий вам поклон!:thank_you:

Эйрена

Несущая мир!
ankaRa, наверно организм от такого стресса и от страха полного истребления рода старался максимально размножаться))

ОльгаОльга, очереди на ЭКО нет, только первичный прием нужно ждать.
А, ну понятно, первичный прием у меня уже был.

Хотя ты же уже была у Волоханович, насколько я помню, и она тебе большую часть анализов первого этапа назначила.
Да, так и есть. И я уже почти все посдавала, что она мне назначила.

ОльгаОльга, я к тебе. У меня походу ановуляторный цикл..
Ну, ничего, следующий цикл обязательно будет овуляторным!

ОльгаОльга, я и не знала, что ты такая взрослая девочка.
:yes:

Только мне чет кажется, что приведи ты эндик в порядок - все получится...
Я тоже думаю, что эндик главная причина. В следующем цикле (чувствую, уже наступающем) мне Волохонович сама будет делать УЗИ, причем три раза за цикл, и гормоны сдам (эстрадиол и прогестерон) в начале и конце этого же цикла. А потом Волохонович будет смотреть, что со мной делать. Она сказала, что если что, назначит мне гормонозаместительную терапию, но, мол, она имеет временный эффект. Надеюсь, что мне этого временного эффекта хватит, чтобы успеть забеременеть. Я очень надеюсь на Волохонович сейчас. Так хочется обойтись без ЭКО!

вроде он у тебя в этом цикле хорош был в первый раз, если я не путаю?
Эндик у меня был неплохой в предыдущем цикле, а в этом стал хуже. Но мне и УЗИстка одна (Процентова в Эксане) говорила, что у любой женщины каждый новый цикл эндометрий нарастает по-разному- то больше, то меньше.

пусть все само получится!
Спасибо! Очень на это надеюсь!

Лекса

Люблю
жизнь наша - шахматная доска (не зебра) и куда мы попадем зависит от нашего хода.
Еще, что и в 40 можно заБ, было бы желание...
Олеся, ты правда так думаешь??????????
Не получилось заБ. после 10-15-20 попыток ЭКО, желание по-прежнему есть, ЧТО ДАЛЬШЕ???
Сорри, мне смешно.

и еще мой пост был камнем в нашу медицину(((
Медицина всего мира не даст процент удач в ЭКО больше 35-40, и это при самых легких формах бесплодия (трубный фактор) и при возрасте пациентов до 35 лет.

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
По поводу близнецов - разнояйцевые, насколько я понимаю, не могут считаться аномалией, а по поводу однояйцевых вот что нашла:
До последнего времени многие авторы склонны были рассматривать однояйцевых Б. как дегенеративный симптом, как результат патологических, гл. образом токсических, влияний в первое время утробной жизни. Отсюда и представление об однояйцевых Б. как биологически неполноценных индивидах. Но в последнее время проблема происхождения однояйцевых Б. получает совершенно иное освещение на основании работ Петерсона и Ньюмена (Peterson, Newman) над происхождением и развитием однояйцевых близнецов у американского девятипоясного броненосца; это небольшое позвоночное замечательно тем, что у него всегда созревает и оплодотворяется одно яйцо, к-рое потом делится на части, обыкновенно четыре, дающие начало четырем однояйцевым Б. По данным Петерсона и Ньюмена, здесь всегда имеется дело с задержкой плацентации оплодотворенного яйца, к-рое после оплодотворения не сразу укрепляется в слизистой оболочке матки и нек-рое время остается в периоде покоя; в течение этого периода и происходит разделение яйца на несколько частей, из которых и образуются Б. По наблюдениям Стритте-ра и Стокарда , развитие однояйцевых Б. у человека также является результатом механической задержки плацентации нормально оплодотворенного яйца. Представление о патологич. характере самих однояйцевых близнецов не подтверждается новейшими исследователями.
Сорри за много слов, источник здесь.

минчанка85

New member
Lenus, с доченькой тебя:) Надеюсь, папа был рядом и всё прошло хорошо! Растите большие и счастливые! И спокойных вам ночек!
ankaRa, я тоже прям таки рвусь размножиться:) Надо срочно кидать натуральные продукты, налегать на ГМО..и вот прям счас пойду требовать музыки и топота у соседей!

Natalia, не расстраивайся! А раньше перед М. пояница не беспокоила?

Лекса

Люблю
Есть оч маленький % женщин, кот вообще не могут зачать никак, поэтому тут желание и возможности не совместимы.
Но он есть, тем не менее.
А еще далеко не всегда можно выяснить причины неудач в ЭКО, и тут хоть Беларусь, хоть Австралия. Только на Австралию денег несоразмерно больше надо.
Донор спермы - попробуй предложить это мужу просто в теории.
Суррогатная мать - так это уже не ты забеременеешь.
Усыновить - вообще к беременности отношения не имеет.
Легко говорить, когда проблема тебя не коснулась.

ankaRa

New member
Через 11 дней у меня лапара
Ой, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вот прям счас пойду требовать музыки и топота у соседей!
Ай-да ко мне! У нас сегодня у соседей гости сплошным потоком, 1 девочка и 4 мальчика с 4мя бутылками пива...а нам все-равно, а нам все равно!
Чебуреков нажарила, да-да, вреднющие, а шо делать... стиралку помыла, микроволновку, холодильник...разгнездовываюсь по-тиху. Все, релакс чашечка кофе и любимый форум - заслужила!!!

Ну, и где все?

Лекса

Люблю
Келдыш, не о том... одно дело - запретили врачи, но физически ты можешь забеременеть и родить, и берешь на себя ответственность.
Другое дело - когда ты НЕ можешь забеременеть/выносить. Ехать по разным странам искать помощи - спорный вопрос. Смотря что за фактор бесплодия и хватит ли средств на новые обследования и попытки. Люди кредиты берут, чтобы у нас ЭКО сделать, что уж говорить про попытки за рубежом.

усыновление для него - недопустимо!
Вот видишь, сама ответила на одно из своих же предложений.

на Кубе уже вовсю лечат рак
Все виды? что-то тогда слишком много деток в темке благотворительности, которым не могут помочь ни у нас, ни в лучших клиниках Германии и др. стран...

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
Келдыш, ну не все такие,как твой муж..не каждый готов обеспечить 5 детей в наше время, не каждый так безропотно сдаёт все анализы и ходит по врачам (моего вон не запинать,такое чувство что в кабинете у врача-электрический стул,причём у любого..даже у дерматолога) Так что реакция на донорство-у большинства мужчин будет совсем иной:( а насчёт усыновления- любимое выражение моей мамы, проработавшей 15 лет в дет.доме и работающей там до сих пор: гены пальцем не задавишь! НИКАКОЕ воспитание и отношение не обезопасит от проявлений характера биологических родителей и их особенностей образа жизни,зачастую самых нелицеприятных.Да и не даёт это ощущения материнства в полной мере женщине..особенно если своих детей нет

ankaRa, ой...договоришься..и соседи у неё нужной категории, и чебуреки...Щас вот возьму и рвану:) вы переехали уже?

Лекса

Люблю
я и пытаюсь сказать, каждый выбирает САМ,
Олеся, ну что я могу выбрать сама? Еще одно ЭКО с негарантированным результатом, сперму донора или усыновление??? Так это нифига НЕ МОЙ выбор! Я хочу здоровую беременность естественным путем от своего мужа!!!!!!!!

Мы отошли от темы. А итог все тот же - далеко не всегда все зависит от нас.

Но цена .....Ты же не знаешь почему?
Не знаю. Но в данном случае тоже не все от тебя зависит, только выбор - платить эту цену или нет. А вот возможные последствия твоего выбора, подозреваю, тебе неподвластны.

ankaRa, я пропустила, вы переехали?

минчанка85

New member
Девочки, как думаете, если во вторник ДФ был 13..а сегодня тест на О.отрицательный, это значит что уже всё было или ещё всё таки нет? Что-то я в раздумьях..стараться в эти дни как назло не оч получилось, вот думаю есть смысл ещё стоять в акробатических позах или поздняк метаться?

ankaRa

New member
Щас вот возьму и рвану вы переехали уже?
Нее еще, в конце недели собираемся. Это я про общаговских соседей. Над нами квартирой выше в новом доме - соседи врачи-онкологи с малым ребенком. Почувствуй разницу, называется.
Ой, девочки, не в моих правилах выставлять фотки...попробую описать, у нас дефиле...малая вышла из-за перегородки в: носках поверх колготок, все это в макасинах, поверх платья - платок на бедре, бусы+ ободок с серебрянным бантом - Верка Сердючка нервно курит....

минчанка85

New member
ankaRa, ну тогда я скорее к вам,а то соседи сменятся и всё..:) Ну я прошу тебя, ну на 5 минут выложи эту красоту:) Ну так хочется в цвете на это глянуть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху