В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евдокия

New member
Нет, совсем первое узи, убедиться, что беременность нормальная, так сказать.
Пока есть две полоски и анализ ХГЧ :) 6-7 недель со дня начала последней менструации.
Не знаю как в 6-7 недель, но я ходила в 7-8, смотрели вагинальным датчиком и уже прослушивалось сердцебиение. Так что, @@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!

Вот и предлагаю, рассекретиться
За летнюю темку возьмешься? ;)

Девочки, или не стоит делать УЗИ на таком раннем сроке? В интернете противоречивая информация =(
Узи на раннем сроке делается, чтобы исключить внематочную и замершую. Вопрос в том, будет ли сердцебиение в 6 недель слышно. Чтоб лишний раз не переживать, мот на недельку позже перезапишись.

Zaychonok

New member
Девочки, здравствуйте всем. А можно и мне к вам? Планирую только первый месяц и первый раз. До этого (две дочки) само собой, т.е. случайно)))) получалось. А тут как-то волнительно, а вдруг что-то нитак пойдет. Да и зайку третью планирую, уж очень негативно и без всякого понимания на меня реагируют. Не пройдите мимо поддержите плиз.
р/s ПМ 30 октября. Жду час Х.

Евдокия

New member
Привет!
Да и зайку третью планирую, уж очень негативно и без всякого понимания на меня реагируют. Не пройдите мимо поддержите плиз.
А вы с теми, кто не понимает, по-меньше общайтесь на эти темы. Говорите с ними на другие темы, не касающиеся детей. Это ваше с мужем взрослое, взвешенное решение. Зачем вам лишний негатив...
р/s ПМ 30 октября. Жду час Х.
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Кляйн, вроде как сердечко уже можно в 5-6 недель послушать, так что мне кажется, можно идти уже.

Zaychonok, добро пожаловать! Все будет хорошо :) Кулачки вам на // в час Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Приветули!
Похоже, из категории планирующих перехожу в категорию беременных ураааааа!
Поздравляю!!!!! Отличной беременности и здорового малышика!

Новеньким - добро пожаловать! Раскачивайте эту темку! И гуськом в беременную!

Девочки, здравствуйте всем. А можно и мне к вам?
Конечно можно! (Только ненадолго))) Пусть все быстро получится!

У меня 12 недельное в эту пятницу. Жду
Пусть УЗИшка пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! : dance:вот как-то так..все 2 дня!
С новосельем! :drinks:

ankaRa

New member
Девочки...:secret:....тихонечко стучим бокалами...планерки же жжж...))). Спасибо преогромное за поздравления, вы все знаете мою историю и понимаете размер моего счастья!:give_heart:

Кстати, помните о моей потерянной овуле...пришла родимая...на 24й день...день переезда...+ вторая фаза 14 дней...я уже теряюсь в догадках когда М. прийдут...это мой антирекорд...:swoon:...наверное, стресс сказался...

Лекса

Люблю
ankaRa, а у нас в бокалах безалкогольное вино :)))
Главное, что овуля все-таки пришла, ну а что задержалась - да, стресс скорее всего сказался, но пусть такого больше не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я, девочки, что-то вообще в трансе после сегодняшнего похода к Волохонович(((. Делала она мне сегодня УЗИ (8-й день цикла). И ошарашила. Говорит (если правильно помню), что в матке очаги аденомеоза (вроде так она выразилась, уже точно и не помню), а потом говорит, мол, можно смело ставить диагноз "аденомиоз матки". Я у нее спрашиваю, что это такое, а она говорит, что это эндометриоз. Мне Правдин в марте делал одновременно лапароскопию и гистероскопию, и после операции сказал, что у меня был эндометриоз на передней стенке брюшины и на левой трубе, и что он этот эндометриоз удалил. И еще на гистероскопии он мне сделал выскабливание (у меня неравномерно отслаивался эндометрий).
Волохонович мне объясняет, что одно дело, что эндометриоз Правдин удалил, там где его можно было удалить. Но у меня получается, что и в стенке матки эндометриоз, и его никак не удалить, только если вместе с маткой. То, что мне делали выскабливание, так это верхний слой эндометрия, а эндометриоз, глубже, в стенке матки (я так ее поняла). И самое печальное, что по ее словам это не лечится, только если гормональные назначить, но эти гормональные "выключат" яичники, а мне надо пытаться беременеть. Еще она сказала, что с эндометриозом после лапароскопии в течение 1 года беременеет 4 человека из 10-ти (только я не переспросила- с помощью ЭКО или естественным путем). И она сказала, что аденомиоз матки сильно снижает шансы на беременность(((. Говорит, если до весны не получится забеременеть, то она будет уже предлагать мне ЭКО. Не понимаю, почему Правдин после операции мне об этом не сказал, раз это такая серьезная проблема! Он сказал, что у него есть вопросы к моему эндометрию, и потом по результатам биопсии выявили железисто-кистозную гиперплазию эндометрия. Но он мне почему-то не сказал, что у меня аденомиоз матки.
Я у Волохонович спросила, каковы шансы, что ЭКО при таком диагнозе будет удачным, так она говорит, что на ее практике с помощью ЭКО беременели женщины, у которых матка еще в более худшем состоянии, чем у меня. Но что -то мне это не сильно придало оптимизма, честно говоря. Ведь при ЭКО никак же не могут помочь эмбриончику закрепиться, а у меня скорее всего проблема как раз в этом, что он не закрепляется, раз такие проблемы с маткой. Мне почему-то кажется, что если проблема только в этом, то при ЭКО шансов не намного больше, чем естественным путем. Ведь если естественным путем оплодотворение яйцеклетки происходит, она доходит до матки, но не закрепляется, так и при ЭКО мне запустят в матку эмбриончика через катетер и он точно также не приживется(((. Конечно, есть шансы, что может прижиться, но боюсь, что шансы небольшие.(((
Самое интересное, что сколько раз я ходила на УЗИ в Эксану к 3-м разным врачам, и в Лодэ ходила на УЗИ, и никто мне не сказал, что у меня аденомиоз матки. Все писали, что без потологий.
Еще Волохонович сказала, что яичники у меня хорошие, в правом яичнике доминантный фолликул 9 мм и эндометрий 3,5 мм. Она сказала, что для 8-го дня цикла это хорошо, норма. Хоть это радует. Но она еще мне будет делать УЗИ через неделю, а потом опять через неделю.

Что-то меня депрессуха накрывает. Еще и муж тоже расстроился(((.

минчанка85

New member
ankaRa, с новосельем, дорогая:) Пусть в новом доме всегда живёт любовь, царит уют и слышится детский смех:) ну и пусть ещё не раз маленькие ножки будут стучать по полу:)Ну и с овулей тоже тебя:) позже так позже...заплутала девица,бывает:) Но ты ей скажи,чтоб след.раз без опозданий!

минчанка85

New member
ОльгаОльга, отставить депрессуху! О плохом подумаешь позже...если надо будет,а пока настраивайся на хорошее! И мужу скажи что нечего киснуть!

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, нда, новости определенно не самые хорошие. Но ты не опускай руки раньше времени, по поводу эндометриоза ничего не подскажу, почитай в интернете, поспрашивай у бывалых девочек
а зачем тебе узи каждую неделю? будет за фоликами наблюдать? или какую другую динамику смотреть?
Одно конечно могу сказать, что если причина в эндометриозе, то хорошо, хоть теперь ты знаешь врага в лицо. Лучше поздно, чем никогда, не сдавайся.

Я к ней сама на узи на этой неделе иду, уже даже страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху