В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutie

New member
девчоночки, а у кого есть опыт с ОК (в частности, Жанин)? Я думала, что у меня будет все под контролем, а такая фигня-фигнища творится.

ankaRa

New member
Т.к. эти советы 50 на 50( спрашивала разных).

Жужалка, у меня самопроизвольно все произошло, но была после этого чистка, мы уже после 5 месяцев не предохранялись. Я ЗА "не ждать" 6 мес, если срок был малый и не было осложнений, имхо.

cutie

New member
минчанка85, я пью третью упаковку по схеме 21/7. Она последняя. Так вот у меня в перерыве не приходят М. А подобие их (на первой упаковке), нормальные месяки (на второй упаковке) приходили в период приема таблеток. Перед началом приема третьей упаковки, ходила к Правдину (он мне их прописал), он сказал - не беда, такое бывает. Боюся, чтоб у меня не сбился мой регулярный цикл

Л

Леди_Н

Guest
Или кроме ОК еще что-то назначают?
если эн-з большой степени, то после лапоры обычно назначают очень сильные гормональные типа золодекса. он вводит женщину в искусственный климакс, т.е. Я. засыпают, М. не приходят. т.е и яичники и матка отдыхают, и на фоне этого остатки энд-за, которые не смогли удалить, сами себя изживают, курс приема обычно расчитывается на пол года

Longoria

Member
Я против ОК. Сначала мне назначили Регулон, не пошел, была постоянная диарея. Сказали, не беда бывает. Бросила в середине цикла. Взамен ничего не стали прописывать. Через год назначили Ярину, первые 3 мес была мазня в течении Ц. Пропила ещё 2 мес, решила хватит, нужно заняться планированием. И вот здесь самое страшное... Был Синдром Отмены, спровоцировавший кровотечение. Сейчас мой организм не хочет воспринимать любой гормон, даже прогестерон. Когда я принимала Дюф до Ярины, аллергии не было

Л

Леди_Н

Guest
а может это от того, что ты их резко бросала
Ярину, первые 3 мес была мазня в течении Ц. Пропила ещё 2 мес, решила хватит
мне после первой лапоры ярину назначали, но по непрерывной
схеме, М. как начались так и не заканчивались, тоггда мне врач сказал в день выпить то ли 2, то ли 3 табл. я думала, что ласты склею. но все пришло в норму и дальше я нормально допила курс

Лекса

Люблю
очень сильные гормональные типа золодекса. он вводит женщину в искусственный климакс,
Наверное, в случае Ольги иск. климакс на полгода - не самый лучший вариант, я так поняла, что СМ ей сказала наоборот не тянуть с Б. (или с ЭКО). Ну и если все же будет ЭКО, то скорее всего длинный протокол, как я понимаю, и там тот же иск. климакс, только более кратковременный (хотя могу и ошибаться, конечно же).

А мне кажется, не стоит самостоятельно отменять себе гормональные препараты, или менять схему приема и т.д. Сомневаетесь в назначении врача - сходите еще к одному, имхо.

Когда я принимала Дюф до Ярины, аллергии не было
А что за аллергия?
Вот Леди_Н по-моему как раз принимала утрик вместо дюфа, потому что дюф не пошел, так, Наташ?
Может ОК здесь совсем ни при чем.

Longoria

Member
Девочки, самостоятельно я не отменяла, все после консультации врача. Сейчас я бы не стала пить ОК после чистки. Организм должен сам восстанавливаться. Но если бы были мед показания, то пила бы. Аллергия - отек Квинке. Уже сдала аллергопробы на аналоги. Наблюдаюсь у Бутры, так что пока не вижу смысла менять врача. Я ей доверяю.

Natalia

Active member
девочки, извините, что вклиниваюсь... я хочу про узи сказать. Я хожу к Гижевской мне Правдин ее посоветовал, так вот... только она на узи у меня видела полип, в остальных центрах его не видели... Кстати, на последнем присутствовал Правдин.
п.с. примите меня плиз в свою ветку, а?))) я перед мужем стараюсь не раскисать, но иногда так нужна чья-то поддержка) заранее благодарю

с прибытием!!!!
я Наталья:)

минчанка85

New member
cutie,у меня всё нормально было...но я не принимала Жанин никогда и у меня до приёма ОК был не регулярный цикл.Я бы доверилась врачу..а что будет после отмены ОК никто не предскажет...у меня цикл стал скакать страшно,но у меня с гормонами есть вопросы.

Natalia,как УЗИшка твоя?:)

Лекса

Люблю
Longoria, понятно, сорри, просто категорично прозвучало "против ОК", иногда ведь они действительно бывают нужны.
Я, например, пила их трижды, но по 1 месяцу. После отмены все хорошо, ттт.

lana303

New member
Девочки, добрый день! Я тоже среди планирующих вторую Б, но пока пролет. Читаю вашу темку иногда.Именно для Ольги хочу сказать, что когда я планировала первую берменностью у меня была точно такая же ситуация с такими же диагнозами. Мы пошли на ЭКО, но оно было провальным. Беременности наступила естественным путем после неудачной попытки ЭКО в следующем же цикле.Я думаю, что скорей всего именно благодаря гормональному стопорению, а потом запуску яичников. Так что все у вас будет хорошо, я просто уверенна в этом.

cutie

New member
да, девочки, с каждым-прикаждым разом убеждаюсь, что у каждого все индивидуально. Надеюсь, что я быстренько приду в норму:) тем более осталось совсем чуть-чуть:)

lana303

New member
cutie, кстати по поводу опыта приема ОК Жанин, мне их назначили после лапары и они мне не пошли.Я их пропила первый цикл и месики вообще не пришли, мне мой Г сказала их отменять, так как потом яичники вообще не запустим.

cutie

New member
lana303, вот и кому верить!!!! настолько все противоречиво!!! в аннотации написано, что допустимо при двух циклах отсутствие, а потом к доктору.

одни доктора говорят - беда-беда, а другие - не беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху