В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жужалка

New member
И, правда, несмотря на то, что у каждого куча проблем, находится место улыбкам и шуткам. Так держать, будущие мамки!

минчанка85

New member
Лекса,отличная идея:) после 17.30 я совершенно свободна:) мне муж как то предлагал цикл телепередач "Экскурсия по организму" и "Планирование Б" на пальцах:)

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, я хочу рассказать про мою сестру, у которой пролактин был повышен в разы
мне вообще Г. говорила, что перед сдачей пролактина даже вечером телек не смотреть,полный покой, а в нете еще вычитала, что его надо сдавать через 3 часа после пробуждения

Лекса

Люблю
перед сдачей пролактина даже вечером телек не смотреть
Жесть :prankster:
А вообще, перед сдачей любых гормонов нужно исключить физ. нагрузки (фитнес, напр.), ПА, стрессы - за сутки до сдачи.
Перед самой сдачей посидеть спокойно хотя бы 15 минут.
Еще есть гормоны стресса, котризол и еще какой-то, не помню, они больше всего реагируют скачками на волнение (напр., приехала сдавать анализы до работы и опаздываешь))).
А пролактин еще может быть повышен от слишком сильного желания заБ., т.к. вообще это гормон беременности, способствующий выработке молока.
Во, выдала :)))

минчанка85

New member
Лекса, ну тогда ты его будешь вести,я пока не отточила мастрество в этой области:)
Блин, короче гормоны я сдавала не правильно,граждане.. кино накануне смотрела, на работу торопилась,перед сдачей взлетела на 3 этаж пешком..Стыд-позор,одним словом

Лекса

Люблю
минчанка85, главное, что они у тебя в норме (не считая прога), так что все пучком :)))
Я прошлый раз тоже сдавала особо не напрягаясь, и все в норме было. В этот раз решила по правилам))) Даже пропустила занятие по пилатесу, чтобы не идти сдавать на след. день после нагрузок :)))

минчанка85

New member
Лекса, блин, я в этом месяце предпринимаю очередную попытку попасть на спорт..октябрь проболела..ноябрь-не успела заказать абонемент...Интересно,как пройдёт декабрь:)

cutie

New member
ну уж если вы спорт затронули :biggrin: как думаете можно пресс качать при планировании? я начиталася, что лучше не надо

на пилатес тоже хожу, в обеденный перерыв )))

Лекса

Люблю
можно пресс качать при планировании?
До овуляции - качай, а во второй половине цикла наверное лучше не надо.

ноябрь-не успела заказать абонемент..
Вот за что еще люблю фитнес-клуб, где я сейчас, так это что абонемент покупается в любой день месяца. До этого тоже ходила в такой, где только в конце месяца продавали на следующий, сказать, что это не удобно - не то слово.

минчанка85

New member
Лекса, купить и я могу в любой день,а вот компании спонсирует при заказе до определённой даты:) а жаба ж душит за свои,когда можно нахалявку:)

Лекса

Люблю
Вот на курсе и узнали бы :)))
Шутю)))
Я не помню точно, как уговорила своего. Но аргументы были вроде того, что у женщин можно проверять все что угодно и бесконечно долго, а у мужчин только один параметр, и исключить его гораздо быстрее, чем любые женские проблемы. Вот сходишь, сдашь, мы будем точно знать, что у тебя все хорошо, и я тебя больше трогать не буду.
Подействовало.
Другой вопрос, что результаты оказались ни разу не в норме, и там уже началась своя история.

минчанка85, а в какой фитнес у тебя спонсируют и почем там абонементы? интересно просто цены сравнить, а то смотрю в клубе, где я, каждый месяц цену поднимать стали((

Natalia

Active member
девочки я занималась в автошколу))) муж уговорил. обещал машинку подарить, если права получу))

своему сказала про спермограмму, он не против. решили, что я сделаю узи на овуляцию и потом он сразу сдаст анализ.

еду в литву сегодня ночью))

Сarla

Active member
Longoria, вот, к словам Лексы добавлю. Покажи ему список анализов со странички "с чего начать" на сайте Эмбрио. Мой впечатлился, сколько всего надо сдать жен. и пару штук мужу. (правда СГ он уже не единожды сдавал).

cutie

New member
доброе утро, девочки!

Natalia, класс про машинку!!! Мы тоже после НГ собираемся вдвоем идти учиться, но мне кажется у меня столько страхаааа, что я не отважусь!!
Девочки, у меня случилась трагедия: девушка на работе, уходя в декрет, подарила мне цветочек маленький, а он загнулся сегодня!!!! и че думать-то? я слегка верю в приметы)

ankaRa

New member
Утро доброе!
девочки я занималась в автошколу))) муж уговорил. обещал машинку подарить, если права получу))
Малацца! Тем более стимул-то какой!!!
Мой уже, наверное, жалеет, что я выучилась, машина одна, и как правило муж до нее не успевает первым добежать))). Шучу. А вообще правда. Вот 2 дня выходных было я по всем инстанциям, прописка и тыды...на стройрынок...все галопом...не в руках же, муж работает, а тружусь)))...накупила вчера стройматериалов, дада прораб у нас я...не знаю, когда бы он на буднях это все делал...приходи вечером и только мастери. Во какая заботливая!
Так что вперед и удачи! Ровных дорог и адекватных водителей!

подарила мне цветочек маленький, а он загнулся сегодня!!!!
Ой, девочки, поправьте меня, если не путаю ничего. Кто писал - фикус загнулся и заБ., типа обмен)))

минчанка85

New member
cutie,ай,меньше загоняйся.Есть примета,что девушка должна вырастить миртовое дерево,чтобы иметь счастливую семью..растила я мирт,растила...и за 2 дня он издох.Через месяц была приглашена в ЗАГС:)Так что меньше парься!

ankaRa,казяйственная ты наша:) У нас тоже в семье я спец.по закупкам..а муж исполнитель:) просто пока он в 1 магаз съездит,я облетаю пол города, промониторю цены и вернусь туда,где дешевле:)
У меня вчера вечером день "удач" дополнился ручкой сумки,которая порвалась прям на улице..шарики рассыпались с неё...пришлось собирать в темноте,сдавленно матерясь и придерживая имущество,нагло торчащее из сумки. Зато теперь есть повод купить новую:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху