Скоро откроем курсы "Планирование Б.: с чего начать?"во нас загоняет
Еще можно курс "Как уговорить мужа сдать спермограмму")))цикл телепередач "Экскурсия по организму" и "Планирование Б" на пальцах
мне вообще Г. говорила, что перед сдачей пролактина даже вечером телек не смотреть,полный покой, а в нете еще вычитала, что его надо сдавать через 3 часа после пробужденияДевочки, я хочу рассказать про мою сестру, у которой пролактин был повышен в разы
Жестьперед сдачей пролактина даже вечером телек не смотреть
До овуляции - качай, а во второй половине цикла наверное лучше не надо.можно пресс качать при планировании?
Вот за что еще люблю фитнес-клуб, где я сейчас, так это что абонемент покупается в любой день месяца. До этого тоже ходила в такой, где только в конце месяца продавали на следующий, сказать, что это не удобно - не то слово.ноябрь-не успела заказать абонемент..
Еще можно курс "Как уговорить мужа сдать спермограмму")))
Вот на курсе и узнали быИ как же?
Малацца! Тем более стимул-то какой!!!девочки я занималась в автошколу))) муж уговорил. обещал машинку подарить, если права получу))
Ой, девочки, поправьте меня, если не путаю ничего. Кто писал - фикус загнулся и заБ., типа обмен)))подарила мне цветочек маленький, а он загнулся сегодня!!!!
ого)))) не ожидала такого))))Ой, девочки, поправьте меня, если не путаю ничего. Кто писал - фикус загнулся и заБ., типа обмен)))