В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Лекса, а то все высчитывают у кого кровь моложе, когда там О., что бы добежал нужный, а тут все намного проще. короче как надумаем второго ре., придется начать пить:)

exc

Active member
Но хочу постараться об этом не думать
это самое правильное - не думать, расслабиться и попить пива:biggrin: можно и не только:wub:

так может именно так получаются девочки?
и мальчики:wub: у нас пацан:rofl:

короче как надумаем второго ре., придется начать пить
:biggrin:

cutie

New member
Думаю, после ваших замечательных историй минчанка85 не стоит волноваться ;)

exc

Active member
exc, шепотом: а может отличие в принимаемых напитках?
мммммммм............
сложный вопрос, у нас день зачатия (как поставили нам на узи) совпал с 1-м днём отдыха в турции на всё включено:biggrin: мы его так хорошенько отметили:wub:что точно не скажу что пили, но мне почему-то вспоминается белое вино:biggrin: и вот именно на отдыхе я забыла какой д.ц. у меня сегодня, что такое БТ, овуляция и т.п., в общем сделала всё то что доктор прописал после лапоры - расслабилась и пришла к ней беременной:flirt: поэтому - расслабляйтесь девочки и удачи вам всем @@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
точно не скажу что пили
Ну вот, закономерность вывести не удалось :)))

и вот именно на отдыхе я забыла какой д.ц. у меня сегодня, что такое БТ, овуляция и т.п.
Блин, и чего я на отдыхе летом ограничилась двумя коктейлями? надо было расслабляться, а у меня что-то больше загоняться получалось. Следующий раз буду умнее :)))

exc

Active member
Блин, и чего я на отдыхе летом ограничилась двумя коктейлями?
:biggrin:
надо было расслабляться, а у меня что-то больше загоняться получалось.
мы уже просто до этого назагонялись прилично, поэтому решили просто забить:biggrin:
Следующий раз буду умнее
:drinks:;)

Лекса

Люблю
Повеселилась))

— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
— Я не выучил.
— Садись, пять.
— Спасибо папа.

— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
— Нанотехнологии!
— Почему?
— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
— Молодец!
— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
— Опять по 500!
— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

мы уже просто до этого назагонялись прилично, поэтому решили просто забить
О, я и до этого, и после, и во время - редкостная загонщица оказалась))))

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, я вот в Турции на "все включено" не ограничивалась двумя коктейлями))) расслаблялись и не загонялись, честное слово и что :diablo:а вот и ничего)))
в общем тут не угадаешь
А минчанке тоже добавлю, что я позволяю себе иногда расслабиться и выпить немного спиртного, а иногда и много :biggrin: и сильно совесть меня не мучает

Лекса

Люблю
Бестолковая, да я шутю, я уже за 2 года и расслаблялась, и напрягалась, и что только не делала - сама видишь, не помогло)) А насчет спиртного - это как с фитнесом - или ждать Б. и отказывать себе в этом (если проблем нет и Б. задержаться не должна - это логично), или жить полной жизнью (более-менее полной, потому что пока планируешь, жизнь все равно однобокая какая-то).
Добавлю только, что про алкоголь я конечно в меру имею ввиду, а то еще подумаете... :)))

Эйрена

Несущая мир!
а то еще подумаете... :)))
ну не :biggrin: у нас же тут не анонимных алкоголиков клуб))) мы все понимаем, конечно в меру
я тоже писала ИНОГДА позволяю)))) а то еще подумаете :biggrin::biggrin:

минчанка85

New member
всем доброго утра:) Ну, почитала я счастливые истории пития и поняла..что зря парилась:) Переходить в состояние хронического подпития не стоит..а вот расслабиться на корпоративе точно стоит..там как раз след.цикл будет:) теперь расскажите кто что пил и родилась девочка:drinks::))) Спасибо, девочки, за позитив:give_rose:

Natalia,ну что ты молчишь то! Как сходила?

cutie

New member
доброе утречко! Еще немного о спиртном. Мне мой дерматолог вообще запретил алкоголь (лечу акне), сказал настраиваться на встречу трезвого НГ ну и на диетический)) смотрю на себя в зеркало - результат лечения есть (ттт), вот и посещают меня мысли - встретить как надо НГ, как же без шампанского???
P.S. я не пью спиртного уже три месяца!!! вы не представляете, как хочется глотнуть чего-нибудь :rolleyes:

минчанка85

New member
cutie,у мужа у моего вообще горе горькое:дерматолог запретила почти всё! Можно только отварную телятину, постные супы крупяные,постные каши, яблоки зелёные и кисломолочные продукты,картошку отварную и ту вымачивать предварительно! Ни рыбы,ни мяса,ни овощей,ни чая,ни сдобы,ни молока-ничего низя.У меня взрывается мозг чем его кормить:) А самое плачевное-орехи низя и цитрусовые...мы то их для других целей лопали..а тут засада
P.S. а куда к дерматологу ходишь?

cutie

New member
минчанка85, меня тоже на диету посадил - можно то же, что и твоему мужу, но я первый месяц продержалась, а потом все-таки начала кушать всего по чуть-чуть, кроме колбас и жаренного, ну и фрукты тоже исключила, а про орехи он мне ничего не говорил. Хожу в Лодэ к дедушке одному :)

VerHanna

New member
Бутявка, уфф, моржи :prankster:
А я в этом году решила добавить Новому году хоть чуточку ощущения праздника (а то оно давно пропало),

Почему давно пропало ?
Где пропало?
Надо быстренько найти, пока Новый Год не пришёл :) !!!

доброе утречко! Еще немного о спиртном. Мне мой дерматолог вообще запретил алкоголь (лечу акне), сказал настраиваться на встречу трезвого НГ ну и на диетический)) смотрю на себя в зеркало - результат лечения есть (ттт), вот и посещают меня мысли - встретить как надо НГ, как же без шампанского???
P.S. я не пью спиртного уже три месяца!!! вы не представляете, как хочется глотнуть чего-нибудь :rolleyes:

Я год вообще ни капли не брала, два месяца назад уже можно было попробовать - так грамм 50 выпила ПИВА и я просто поняла что пьяная - офигеть, мы на работе так праздновали ДР коллеги - юбилей - 30 лет, это был вторник, я когда уходила всем сказала - "Ну до свидания, хороших выходных!" - мои коллеги просто под стол упали :) это ж надо так было "напиться" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху