Gutira, мне посоветовала женщина (жуткая экономка) магазин "мир обоев", там цены разные от 20 000 - 300 000 за трубку. Выбор шикарный. Я покупала за 65 000 обои (флезилиновые, производство Бельгия), на рынке такие же 120 000. Женщина, которая клеила обои, не поверила, что я так дешево купила, потом я ей чек показала, так она шокировалась))) так что там посмотри, точно, что-нибудь подберешь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иркин,а где это магазин находится??? я была бы счастлива купить обои за такую цену. спасибо за совет
Иркин, еще вопросик? сколько стоит поклейка обоев?
и вообще у меня какой-то дипрессняк начинается. никто меня не любит,не жалеет.
проблем и нерешенных вопросов море, а времени так мало на их решение
Иркин, еще вопросик? сколько стоит поклейка обоев?
и вообще у меня какой-то дипрессняк начинается. никто меня не любит,не жалеет.
проблем и нерешенных вопросов море, а времени так мало на их решение
Это который возле Комаровки на В.Хоружей??? Если да, то присоединяюсь - выбор там на любой вкус и кошелек.магазин "мир обоев",
Если просто поклейка (с грунтовкой) - 3-3,6 у.е за метр квадратный. Комната- около 120 баксов. Ужасно дорого на мой взгляд. А если надо стены выравнивать, то еще дороже...сколько стоит поклейка обоев?
Побалуй себя чем-нибудь вкусненьким и на солнышке надо больше быть. А витамин ни во фруктах, ни в овощах пока нет.какой-то дипрессняк
Сегодня на рынке видела такую красивую клубнику... и на кабачки молоденькие давно засматриваюсь...
Gutira, я была в том, что на перекрестке волгоградской находится (возле салона светильников " сиреневая луна")
Поклейка сколько стоит не знаю, нам клеила мужа тетя. Она работает на стройке и с этим делом на "ты"
Natalia, ты рядом с парком горького живешь?
Поклейка сколько стоит не знаю, нам клеила мужа тетя. Она работает на стройке и с этим делом на "ты"
Natalia, ты рядом с парком горького живешь?
Обязательные?Spa, бывают лекции по опред дням.
мне главное, что бы не прицепились с этими занятиями
ibiza, в какую сторону пару остановок?
нет. я на каменной горке живу.Natalia, ты рядом с парком горького живешь?
Я детям имя даю вообще ещё до зачатия. Хотела Алёнку, поэтому долго не могла придумать имя мальчику. Но не могу я его безымянной личностью носить. Имён перебрала не мало, но пока остановилась на Илье. Но конечно я его ещё не видела, может передумаю.lenusik80, Вы уже и с именем определились, смотрю)
Извините. я хотела лишний раз сказать, что пустое всё: сглазы, слова каких-то теть, да и свечи магией не обладают и т.д. а еще про то, что если что-то делашь, так узнать нужно как это делать правильно, тогда и толк будет.Может не будем про церковь и кто, когда и как молится . Тема не совсем для общего обсуждения .
Последнее редактирование:
Шококо, а мне все-равно не ймется: ты вообще -вообще ни во что не веришь? и ритуалов у тебя никаких нет(перед экзаменами, например, или при устройстве на работу), через плечо не плюешь (если домой возвращаешся за забытой вещью или черная кошка дорогу перебежит, ну про бабу с пустым ведром вообще молчу:biggrinчто пустое всё: сглазы, слова каких-то теть
Кстати, в больнице перед кесаревым меня заставили резинку с волос снять - примета, говорят дурная, если волосы заплетены:flirt:
ФросяБурлакова
New member
Я кстати вчера написала про сглаз
. Сення снила что на этом сроке поехала в роддом на кесарево
. Тьфу тьфу на мысли мои и сны дурные
и я дурная жэнщина
. Нет бы про хорошее думать, нет же ж только гадости в голову лезут.
не,ко мне не приставали,ни в прошлую Б, ни в эту.Обязательные?
ОльгаОльга
New member
Девочки, привет! Я из осенней темки. В связи с предстоящей Радуницей хочу спросить ваше мнение. Когда-то где-то в интернете я прочитала, что якобы беременным ходить на кладбище - плохая примета. Что об этом думаете? Или не обращать на это внимание? Вы на Радуницу поедете на кладбище?
MamaPoliny
Well-known member
Если вы сами верите,то лучше не ходите.(чтобы потом мысли не посещали правильно сделали или нет)Когда-то где-то в интернете я прочитала, что якобы беременным ходить на кладбище - плохая примета.
Я как спокойно отношусь к приметам то даже не брала в голову. На похороны конечно не ходила (в силу эмоц. стресса), а на кладбище ездила к близкому человеку.
не, верю только в Бога и в здравый смысл. Многие приметы мною давно отработаны, книги читала всякие, нашла связь "сглазов" с психологией, а еще обнаружила, что если человека сильно обидели, пусть даже не осознанно, то могут быть сны плохие и т.д. и боротся с этим просто, просто нужно признать, что человеку было обидно, пусть даже вы так не считаете и покаятся в этом. Короче во всем нужно спокойно разбираться и включать здравый смысл. У нас много страхов, примет, это от язычества отголоски, особенно у бабушек и т.д.Шококо, а мне все-равно не ймется: ты вообще -вообще ни во что не веришь? и ритуалов у тебя никаких нет(перед экзаменами, например, или при устройстве на работу), через плечо не плюешь (если домой возвращаешся за забытой вещью или черная кошка дорогу перебежит, ну про бабу с пустым ведром вообще молчу)
А если про экзамены, всегда ходила сдавать первой, сдавала на отлично. Но это мот от того, что учеба легко давалась, да и первой любила быть, а может не хотела ждать долго и переживать под дверью.
рожала три раза, первый раз с косой - нормально, второй тоже резинку сняли - отлично, третий без резинки, но умучаласьКстати, в больнице перед кесаревым меня заставили резинку с волос снять - примета, говорят дурная, если волосы заплетены
Привет всем)
Мы вчера открыли день трудящихся дачным посевом картошки) Дети целый день на улице- лепота. Да и погода не подкачала.. Думала, мелкий сегодня проспит до 9... )))) не тут-то было - с 7.30 на ногах)))
А еще я вчера устала(( и с думала, как Лесавка с хозяйством справляется)? Я вроде только в цветочках покопалась, за детьми смотрела, да еду всем разогревала... Но жутко хотела домой)))
ОльгаОльга, Про кладбище- у каждого свои забрбоны в голове.. Кто-т и детей до 10-ти лет не возит. Я езжу и в этот раз поеду, прост особо ничего там не трогаю- муж подубирает.
Gutira, Про ремонт... Мы раньше всегда тетю мою просили клеить- и 3,5 уе ей платили())) по-семейному)
А в этот раз(а мы уже как полмесяца с красотой) мужу подсказали, чт можно в ЖЭСе работников нанять. Мы сперва подумали: какие там работники((
Но потом, оказалось, что их весь район наш знает уже больше 10-ка лет и все довольны. Итак, у нас за снятие обоев, выравнивание стен, грунтовку и поклейку вышло 100т за трубку, если не ошибаюсь.
За одну комнату в 18м с потолком и стенами, а также за их шпатлевку я отдавала 120уе, ну и за вторую такую же уже белорусскими расчитывалась.. Не помню, )(беременный мозХ)).. Но экономия чувствуется
solnushka, А резинку снимают с волос вроде бы по другому поводу- бывали случаи, что потом резинки(да и иные предметы ненужные) случайно попадали туда, где зашивают... Поэтому, скорее по технике безопасности
Мы вчера открыли день трудящихся дачным посевом картошки) Дети целый день на улице- лепота. Да и погода не подкачала.. Думала, мелкий сегодня проспит до 9... )))) не тут-то было - с 7.30 на ногах)))
А еще я вчера устала(( и с думала, как Лесавка с хозяйством справляется)? Я вроде только в цветочках покопалась, за детьми смотрела, да еду всем разогревала... Но жутко хотела домой)))
ОльгаОльга, Про кладбище- у каждого свои забрбоны в голове.. Кто-т и детей до 10-ти лет не возит. Я езжу и в этот раз поеду, прост особо ничего там не трогаю- муж подубирает.
Gutira, Про ремонт... Мы раньше всегда тетю мою просили клеить- и 3,5 уе ей платили())) по-семейному)
А в этот раз(а мы уже как полмесяца с красотой) мужу подсказали, чт можно в ЖЭСе работников нанять. Мы сперва подумали: какие там работники((
Но потом, оказалось, что их весь район наш знает уже больше 10-ка лет и все довольны. Итак, у нас за снятие обоев, выравнивание стен, грунтовку и поклейку вышло 100т за трубку, если не ошибаюсь.
За одну комнату в 18м с потолком и стенами, а также за их шпатлевку я отдавала 120уе, ну и за вторую такую же уже белорусскими расчитывалась.. Не помню, )(беременный мозХ)).. Но экономия чувствуется
solnushka, А резинку снимают с волос вроде бы по другому поводу- бывали случаи, что потом резинки(да и иные предметы ненужные) случайно попадали туда, где зашивают... Поэтому, скорее по технике безопасности
и тебя с праздником))На демонстрации последний раз была в школьном возрасте и не тянет)Девочки, с праздником! Как у вас в Минске погода? У нас с утра дождь был и холодно, а сейчас закончился и потеплело. Демонстрацию смотреть кто-нибудь ходит?
У нас супер погода вчера и день прошёл великолепно. Мы ж, жители города как получается, то сразу - на природу, шашлык, свежий воздух. На даче с моими подружэнциями и детьми были до ночи) уелись..надышались..дети набегались-всё супер.
ох уж эти ИХ приметы..Мне с первой тоже запретили волосы завязывать-родила с обвитием..В этот раз я пошлю всех подальше и завяжу косу..мне мои космы распущенные очень мешали в таком деле, как роды., в больнице перед кесаревым меня заставили резинку с волос снять - примета, говорят дурная, если волосы заплетены
и почему ни слова про это не говорили...мне только про примету-резинка на голове-запутается пуповина..что я и опровергла собсна..А резинку снимают с волос вроде бы по другому поводу- бывали случаи, что потом резинки(да и иные предметы ненужные) случайно попадали туда, где зашивают... Поэтому, скорее по технике безопасности
Всем привет!
Забавно... это как она туда попадает? Разве что если коса до колена...бывали случаи, что потом резинки(да и иные предметы ненужные) случайно попадали туда, где зашивают...
У нас вчера тоже день, богатый на события был. С утра муж поехал на вокзал мою маму встречать (она в Киев на неделю ездила), потом у нас во дворе субботник был, папа с малыми там поучаствовали, пока я дома убиралась. Потом к нам приехали мебельщики, рисовали нам кухню, потом мы уже всем составом вернулись на субботник. Когда он закончился, организовали пикник под ближайшими деревьями (с ними в КГ напряг, но парочка все же есть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: