- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ещё. Пока анлизы выписали,сдала, больничный думаю,пусть уже выпишут. Вот ща рез-ты анализов придут, переведусь.Как 19-я поликлиника?перешла?
А там надо школу проходить?
ты про что?А там надо школу проходить?
ФросяБурлакова
New member
единовременное пособие при рождении первого ребенка (10 БПМ) составит в мае-июле 9.741.100 рублей, при рождении второго и последующих детей (14 БПМ) - 13.637.540 рублей. Единовременное пособие женщинам, ставшим на учет в госорганизациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности, составит 974.110 рублей (100% БПМ)
Вы верующая? просто если в церковь пошли свечку "ставить", то наверное как-то к Богу относитесь, так? Свечку-то за продавщицу поставили?Вот стараюсь я не брать это в голову, но все равно вспоминается и как-то не по себе
А вообще подумайте сами какой силой вы наделяете слова какой-то продавщицы????????? Разве можно словами простому человеку что-то состворить??? Этож человек всего навсего. не Господь Бог
Ну если пару остановок - это "в районе", то мы))))) Вы с какой стороны от биб-ки?девочки, так что, никто не живёт в р-не библиотеки???
про занятия для Бты про что?
Мой Тимофей в школу сам ездит.На транспорте сам в 11 лет
А вчера на танцы поехал, ему водитель дверью автобуса голову прижал. Звонит мне с танцев. мне чуть плохо не стало. Поехал туда - всё нормально жив-здоров. тацует. А водитель ему 10тыс. дал. Вот это меня больше всего испугало
мы прямо напротив )Ну если пару остановок - это "в районе", то мы))))) Вы с какой стороны от биб-ки?
Иркин, не бери в голову!
Не зная имени, не имея личной вещи, вряд ли кто-то сможет что-то сделать. Ну вот только нервы потрепать :black_eye:
Почитай молитву псалом 90 хотя бы и успокойся! Можешь ещё св Николаю и Кипириану и Устинье.
Сорокоуст о здравии закажи.
C праздником всех!!! Мир, труд, май!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Я тоже лучше в церковь схожу или со свечкой похожу, если слышу как соседка (алкашка снизу) проклинает и желает гадости моему ре.
В нашем мире вообще много чего не изучено, не доказано и не изведано. Не очень хочется верить, но иногда сказанное со злобой простое слово может повлиять на человека.А вообще подумайте сами какой силой вы наделяете слова какой-то продавщицы????????? Разве можно словами простому человеку что-то состворить??? Этож человек всего навсего. не Господь Бог
Я тоже лучше в церковь схожу или со свечкой похожу, если слышу как соседка (алкашка снизу) проклинает и желает гадости моему ре.
ФросяБурлакова
New member
Может не будем про церковь и кто, когда и как молится
. Тема не совсем для общего обсуждения .
Девочки, с праздником! Как у вас в Минске погода? У нас с утра дождь был и холодно, а сейчас закончился и потеплело. Демонстрацию смотреть кто-нибудь ходит?
)) Я в прошлые годы ходила, просто погулять по городу, а в этом и погода подвела, да и не очень хочется )))
Интересно, со скольки лет кто начал пускать? Когда это уже нормально?
Нормально у всех разное
Мои старшие еще в саду сами гулять начали. Но у нас рядом с домом несколько больших смежных территорий с площадками и без. Туда только тупиковые проезды заходят. Вечером после сада много детей туда перебираются на самую большую площадку. Там я и начала их оставлять, пока в магаз сбегаю. Дрессировка соответствующая про чужих и тп. Плюс договаривались, что они будут меня ждать на ЭТОЙ площадке. Постепенно расширяли территорию и степень самостоятельности. Сейчас старший ездит сам по району и к бабушке на Орловскую. Средний пока боится один далеко, только с братом.
Девочки, с праздником! Как у вас в Минске погода? У нас с утра дождь был и холодно, а сейчас закончился и потеплело. Демонстрацию смотреть кто-нибудь ходит?)) Я в прошлые годы ходила, просто погулять по городу, а в этом и погода подвела, да и не очень хочется )))
Солнышко у нас
А я мужа на шашлык ломаю (вторую неделю), так он не в какую, говорит, что пока не закончим ремонт никуда не поедем. Ремонт закончили, так теперь новая отговорка))) пока все не расставим по местам не поедем. А мне так шашлычка куриного хочется
Иркин,я бы тоже от шашлыка не отказалась)
искренне тебе завидую с окончанием ремонта. мы только в июне начнем делать полы во всей квартире, детскую и кухню доделать надо.
так у меня теперь затуп с выбором обоев, полов и т.д.
сегодня одно хочу, завтра другое. а еще как вижу итоговую сумму, так жаба душит. потому что очень хочу себе машину, но и ремонт нужне
искренне тебе завидую с окончанием ремонта. мы только в июне начнем делать полы во всей квартире, детскую и кухню доделать надо.
так у меня теперь затуп с выбором обоев, полов и т.д.
сегодня одно хочу, завтра другое. а еще как вижу итоговую сумму, так жаба душит. потому что очень хочу себе машину, но и ремонт нужне
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: