- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вообще есть стала мало, выдерживает больше трех часов
и Андрюша. уже 3 дня подцеживаюсь. вечно протекаю, грудь огромная.
Всех школьников и их родителей поздравляю с началом нового учебного года! Хороших оценок!!!
Вот и осень)
Приветики, я приболела((( кашлять не кашляю, но глотать жутко больно(((... Чем лечить горло?
Ого, сколько у нас первоклашек)
Девочки,
MamaPoliny,
Арнелла
Glanz,
Natalia,
lisenok,
МИШКИНА, С новым этапом ваших первоклашечек и вас заодно!
Мы перешли в новую школу- тоже волнительно)
Завтра идем в сад в первый раз)
А еще .. Тимоша две ночи подряд гуляется, а я хочу спать)
Малыша Степана с первым месяцем!
Про крестных.. Я в этот раз вообще хочу иудея за крестного взять.. Я еще двум старшим этого человека хотела брать, но в церкви не позволили.. Но лишь он самый достойный.. И не буду никого слушать, поеду в какую деревушку и покрестимся
Дочкин крестный вообще к нам не ходок, даже не звонит не поздравляет.. У него шесть крестников, а понятия нет(
EIWa, ты хдееееее)????
Приветики, я приболела((( кашлять не кашляю, но глотать жутко больно(((... Чем лечить горло?
Ого, сколько у нас первоклашек)
Девочки,
MamaPoliny,
Арнелла
Glanz,
Natalia,
lisenok,
МИШКИНА, С новым этапом ваших первоклашечек и вас заодно!
Мы перешли в новую школу- тоже волнительно)
Завтра идем в сад в первый раз)
А еще .. Тимоша две ночи подряд гуляется, а я хочу спать)
Малыша Степана с первым месяцем!
Про крестных.. Я в этот раз вообще хочу иудея за крестного взять.. Я еще двум старшим этого человека хотела брать, но в церкви не позволили.. Но лишь он самый достойный.. И не буду никого слушать, поеду в какую деревушку и покрестимся
Дочкин крестный вообще к нам не ходок, даже не звонит не поздравляет.. У него шесть крестников, а понятия нет(
EIWa, ты хдееееее)????
Последнее редактирование:
EIWA, УУРРАААААААА! МОЛОДЧИНА! Поздравляю с мальчишкой! и все-таки мальчик у тебя:dry:
как все прошло?
как все прошло?
его родители не признают, а он уже с другими взглядами.. и уже крестил девочку в православииSupergirl, А что ваш будущий крестный согласен быть крестным?? Или он иудей чисто по рождению, но не по взглядам? Просто, иудеи они ж даже церкви не признают, не говоря уже про покрестить....
Поздравляю!!!!!!!!!! Всё таки летнее солнышко, не осеннееЯ тутвчера в 17 стала мамой второго сыночка. 3950, 54см. Все отлично.
Я тутвчера в 17 стала мамой второго сыночка. 3950, 54см. Все отлично.
Ура! Поздравляю!!!
Теперь с чистой совестью можно переезжать
итолько гв
именно такОдновременно кормятся и поочереди
@@@@@@@@@@@@завтра скорей всего домой
поздравляю!!!!!!!!!!вчера в 17 стала мамой второго сыночка. 3950, 54см.
вот и темку можно закрывать
поздравляю!!! умничка, растите здоровенькие! расскажи, как все прошло?Я тут вчера в 17 стала мамой второго сыночка. 3950, 54см. Все отлично.
А мы вчера покупались в круге первый раз, малому кажется понравилось
поздравляю!!!!!!!!!!! богатырь! здоровья вамЯ тут вчера в 17 стала мамой второго сыночка. 3950, 54см. Все отлично.
Последнее редактирование:
у нашего младшего вчера тоже дырик был, в 21.00, стремительно родился, тоже видать в последний момент спохватился.малыш ждал до последнего!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: