- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgan, безобидных лекарств нет в принципе. Все это яд. Мне помогает и с моей кровью густой самое то. Мне в роддоме тоже раз голова разболелась(после родов уже) попросила чего-нибудь от боли, впиндюрили укол какой-то. Красота! Через 5 минут усе прошло(если не раньше) и настроение супер стало(че это было). Вот бы дома такое. Правда был побочный эффект: заболела опа от укола))))))))))
ФросяБурлакова
New member
Cinnamon, последний раз уже не было сил терпеть головную боль, меня аж тошнило . Я все таки бахнула цитрамон. А ваще тупо мучаюсь
, звездочкой мажу иногда.
Мы на грудном вскармливании. Но у меня молоко в груди плохо держится. Я ночью одной грудью кормлю на другой в этот момент накладка-молокосборник. за 15 минут кормления до 50г молока собирается. и утром местами поменяю ребенка и накладку. Молока на одно кормление будет.ольгица, а если проснется ребенок? или вы на ив?
меня тоже посетила эта бяка. два дня болела голова в области темени. причем когда ходишь легче, а лежишь хуже. думаю у меня это от нагрузки поменявшейся на шейный отдел позвоночника, грудь ещё большая тянет вниз. хотелось бы к остеопату, но пока мы такие маленькие - в минск не наездишься....Cinnamon, последний раз уже не было сил терпеть головную боль, меня аж тошнило . Я все таки бахнула цитрамон. А ваще тупо мучаюсь , звездочкой мажу иногда.
ох, мне, сентиментальной особе, поскорее бы эту линейку пережить. хоть сама учитель, и столько линеек повидала. а тут же своё)))))
в саду на выпускном сидела и ревела беременная))) причем дитё мое в саду бывало крайне редко и на сон никогда не оставалось. а ревела, как с кормящей мамой прощались))))
в саду на выпускном сидела и ревела беременная))) причем дитё мое в саду бывало крайне редко и на сон никогда не оставалось. а ревела, как с кормящей мамой прощались))))
Natalia, примерно 250гр каждый на сегодняшний день
держитесь там@@@@@ мы на 3-й день начали набирать, чего и вам желаю!!
Из-за аспирина.ТАм в составе парацетамол, аспирин и кофеин.
сйчас вроде везде в поликлиниках Пентаксим. Я хочу Ане прививку вакциной Инфанрикс сделать в инфекционке. Платно.МИШКИНА, а вакцина какая?если пентаксим,то говорят что хорошая.от российской слышала много побочки.
Вот и у меня вчера так было, и сегодня еще мутненько целый день. А давление нормальное для меня -- 99/60.Cinnamon, последний раз уже не было сил терпеть головную боль, меня аж тошнило.
Все, у кого завтра первые линейки поздравляю с таким важным днем! Деткам хороших учителей, одноклассников, оценок и радости от полученных знаний! И счастливых школьных лет!
Morgan, как самочувствие?
..
Нормальное. Все-таки почистили меня сегодня. Хотя и лечение помогало, но видимо не очень бысьрыми темпами. Был бы завтра рабочий день - еще бы до завтра подождали, а так решили из-за выходных не затягивать ("а вдруг потом все равно придется делать") и сразу кардинально. Все мега-быстро, под наркозом, два часа отходняка и все. Не понимаю, чего этой процедуры боятся как чумы?..
Завтра после обеда попробуем сбежать домой до вечера. Я пока одна в палате, соседок повыписывали. Еда тут только мерзкая, да и мало ее, я тут с голоду опухну скоро
Всех мам школьников - с волнительным праздником, побольше полож ительных эмоций!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: