- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sole, поправляйся скорее!!!@@@@а что у тебя,температура?
Спасибо. Темпы, вроде, нет. Но сопли, глаза слезятся, горло болит, обчихалась до того, что штормит - в стенки на поворотах врубаюсь.
ФросяБурлакова
New member
Что я не так делаю. Ночью мы кормимся лёжа и иногда малыш не справляется с потоком и вдыхает молоко и нос начинает хрюкать, я пугаюсь что это насморк, но утром и днём всё хорошо. Несколько раз молоко прям вытекло из носа.
Не боись . У нас так же. Я даже чищу жгутиками нос ночью.
Вооот,я про них писала уже, нам тоже очень нравятся. Продаются на мама.шоп.байа нам польские подгузники Dada привозят иногда,вот мне они нравятся.а в российских тоже попс краснеет.
Поправляться!А я вирус словила. Вот же паскудство.
А у меня сегодня ночью опять голова сильно болела, заснуть не могла. Ношпу пила, не помогло. 2 раза под душем стояла, тоже не особо помогло. Часа через 3 только немного полегче стало. И что с этим делать? Мне раньше ибуклин помогал, но его ж нельзя, цитрамон тоже нельзя
Про крещение. У нас даже Даша еще не крещеная. Надо как то собраться и их двоих сразу покрестить.
При головных болях и температуре кормящей маме можно парацетамол и ибуфен без добавок ( что бы не высыпало). Я пила взрослые дозы.
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Но муж против, он более верующий чем я, в церковь ходит, поэтому я ему уступила и детей мы крестили в 6 мес и 1,5 мес.оставьте право выбора ребенку. я сама крестилась уже после рождения дочки в 24 года.
как разводила ты её? я попробовала немного молочка в ложечку и туда 5 капель - ре не понравилось, да и на мой вкус она специфическая. сколько нужно жидкости брать?Биогайа нам понравилась, животику хорошо, живём без боботика. Но цена зашибись на неё.
наверное это из-за подсолнечного масла в составе....
ой мама... завтра линейка... мы попали в 1 "Д"... всего 10 первых классов.. по 31 ре в классе... я уже чейта мандражирую...
10 классов по 31 - жесть. У нас еле 3 наскребли. А 5-х классов только 2 осталось по 29 человек зачем-то сделали, а набирали 4 первых класса в свое время. 3-х тоже только 2 осталось
Natalia, а бабушку дома оставить - не прокатит? Хоть на начале линейки поприсутствовать.
ой мама... завтра линейка... мы попали в 1 "Д"... всего 10 первых классов.. по 31 ре в классе... я уже чейта мандражирую...
а мы в 1"Е" попали, 28 человек вроде в классе. жаль, что я на линейку не попадаю ((
Хоть какой-то плюс от старого района. У нас 3 класса по 22-23 человека, Сашка попала в 1"А".
Я молоком разводила в кофейной ложечке, пил. А сегодня просто в рот накапала всё сьел.как разводила ты её?..
Ужас. Это ж какие знания может дать педагог. Тут только на дисциплину будет уходить по пол урока. А сколько в КГ всего школ?по 31 ре в классе...
Natalia, А может рядом со школой машину припарковать. Оставить там бабушку с коляской погулять, если, что прибежать и покормить в машине?
Natalia, А может рядом со школой машину припарковать. Оставить там бабушку с коляской погулять, если, что прибежать и покормить в машине?
С крестинами у нас печалька - я католичка, он атеист, но против крещения в костеле, а я в церкви не хочу... Останется сына некрещеным...
У нас проблема крестного найти. Лешку по этой причине только в 2 года покрестили. Любят православные водочку. трудно найти крёстного отца.
Хотя я сама в 21 год покрестилась. Родители мои разной веры: мама католичка папа православный. Так про детей и не договорились в какой вере крестить.
У нас Лешка в 1 "А" идет. 24 человека. Учительница Кольку учила. Завтра папа с Надей дежурит. А я на линейку. У меня там ещё пятиклассник. и пусть весь мир подождет.
Чудеса прям какие-то!!!:victory:наконец то поездила верхом - полчаса в леваде на одной лошади, и минут 40 в лесу с собаками на второй, а потом в душ - и чуть не умерла от счастья )))
У нас таже фигня, но у Дани и сопли вроде есть(отсасываю раз в сутки утром).А днем нет ничего(((Что я не так делаю. Ночью мы кормимся лёжа и иногда малыш не справляется с потоком и вдыхает молоко и нос начинает хрюкать, я пугаюсь что это насморк, но утром и днём всё хорошо. Несколько раз молоко прям вытекло из носа.
Мы никого не крестим. Атеисты. В том смысле, что церковь не приемлем, а Б.. у нас в душе))))оставьте право выбора ребенку. я сама крестилась уже после рождения дочки в 24 года.
Почему? Я им спасаюсь. В больнице сказали, что можно. ТАм в составе парацетамол, аспирин и кофеин.цитрамон тоже нельзя
Данила так потешно стал себя вести. Наблюдая за братом, чуть из ползунов не выпрыгивает, так ему интересно. Когда ему улыбаешься, тоже улыбается во весь беззубый рот. И машет активно руками и ногами.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: