Всем привет! Были на УЗИ- у нас будет СЫНОК!!!!! Мега-пруха- это по нашему))))))))))))))
Лесавка,не грусти....И радуйся что у тебя мальчик, меньше у него проблем в жизни будет, мне кажется мужчинам проще по жизни. И помощник на будущее.
Всем привет! Были на УЗИ- у нас будет СЫНОК!!!!! Мега-пруха- это по нашему))))))))))))))
Лесавка,не грусти....И радуйся что у тебя мальчик, меньше у него проблем в жизни будет, мне кажется мужчинам проще по жизни. И помощник на будущее.
А это видимо местная специфика, такая же, как ареолы водкой протиратьвсем так , не понятно почему Лесавке до 32?
Но, сказал, что пора с этим "завязывать"))))
передам обязательно. только не могу дозвониться до нее, надеюсь. что просто отдыхает. а не ломанулась куда такой пугой...у мну муж в дороге, волнуюсь....Шококо, Фатю я сегодня вспоминала)))) передавай ей пламенный прувет!
в субботу?
Удачи и терпения. Мои мальчишки в воскресенье в Борисов туда-обратно собрались... Сижу, переживаюСидим в пробке, дома свет отключили, трасса заблокирована уже пару часов как... Хорошо жить загородом.. моя Ауди даже на участке не смогла проехать, благо у мужа джип.
Хочу уточнить, кто пьет витаминные комплексы для беременных. Г назначила пить до самых родов или только пару месяцев достаточно???
ну расскажи, если правильно, оч удобно.Опять придется звонить)
а мне не говорили его пить вообще))) я только кальций с магнием чередую, стала пить алфавит для Б, так высыпала все лицо, хотя там все витамины поделены по группам))А мне йод велели до конца лактации пить
какой столбик?? у меня 9-тиэтажка)))Мишкина, как там ваш столбик? Не шатает? Сегодня как увидела что на стройплощадке кран работает - поплохело
Хе... Беременностькакой столбик?? у меня 9-тиэтажка)))
а смысл???? Процедур же все равно никаких нет по выходнымдевочки меня оставили до понедельника в больнице(((
под присмотром быть- тоже не мало важно..значит есть причины, раз оставляют.а смысл???? Процедур же все равно никаких нет по выходным
Побоялись сегодня в такую погоду выпускать.:agree:девочки меня оставили до понедельника в больнице(((
отчаюги..на поезде?А мы сегодня с сынулей рванули к родителям в Барановичи,
ну, не знаю, у нас на 19-том спакуха. не шатаемся)Ой а как на 23 этаже. Пошатывания дома наверно точно есть.
понедельник уже не за горами! держись, мамочка! это лишь репетиция перед жизненными трудностями с двумя малышами!девочки меня оставили до понедельника в больнице(
ага.отчаюги..на поезде?