В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICE

Active member
Что-то вы сегодня девочки все блинами балуетесь:) Завидую... Сама еле-еле добралась домой, и ничего уже не хочется, но завтра:biggrin: Буду печь блинцы, но мне хоцца толстеньких, дырчатых, а с ними я не дружу, в отличие от тонких. Киньтесь в меня рецептиком проверенным, плиз, кто-нить.:thank_you:

semmirov

сказочно счастливая мама)
девочки, кто сделал уже УЗИ, хотела и у вас спросить:
какие у вас параметры шейки матки (у меня 40 мм), а то сказали, что уж очень она у меня "видавшая виды"

Spa

Active member
А вы знаете, что гемоглобин может быть низкий не только от нехватки железа!? А всем только его и назначают.
Здесь была не- то тема, не-то так кто писал про анемию и её разновидности. Вплоть от нехватки кальция.

В 1ю Б у меня гемоглобин был 90 и ничем поднять не могли. К родам неимоверным количеством препаратов подняли до 100. И всё,больше никак.
Вечером родила, на утро взяли анализ гемоглобин зашкаливал! Удивились все,как после родов м.б. такой гемоглобин. Ещё бы, столько препаратов слопать!

Supergirl

New member
какие у вас параметры шейки матки (у меня 40 мм), а то сказали, что уж очень она у меня "видавшая виды"

Рита, ты в 4ЖК была? в каком кабинете?)

у меня 44мм - я в этом не разбираюсь. Пришла к Г своей и спрашиваю: это хорошо? она: нормально!

В 1ю Б у меня гемоглобин был 90 и ничем поднять не могли. К родам неимоверным количеством препаратов подняли до 100. И всё,больше никак.
Вечером родила, на утро взяли анализ гемоглобин зашкаливал! Удивились все,как после родов м.б. такой гемоглобин. Ещё бы, столько препаратов слопать!
у меня всегда гемоглобин был 90, и у детей моих тоже, поэтому и с выпиской затягивали
А в эту Б у меня всегда 104)), мне ничего не прописывают. Я ем гранаты и дети очень полюбили.

SPICE

Active member
У меня 42 мм (20 недель.) Шредер сказал, что все ок.

semmirov

сказочно счастливая мама)
спасибо за ответы, не сильно отличается (если учесть что у меня уже будут 5 роды), фух....

у молоденькой блонди
нет, женщина среднего возраста, а м/с у неё пожилая блондинка. Не многословная такая и очень строгая)

Sole

New member
девочки меня оставили до понедельника в больнице(((
Ну, значит так надо. Пускай в понедельник убедятся, что все нормально и отпустят!
Девочки. а я с младшим из сада практически ползком. а муж уже два часа во дворе паркуется.
Мы тоже ползком... Два шага и в сугоб, еще два шага и опять в сугроб. И так всю дорогу. Хорошо хоть на руках не пришлось нести.
А муж вообще пешком пришел... В офисе свет вырубился, так бы до ночи сидел. Тралики не ходили...
кто-нибудь пьет железо для профилактики,т.е. 2 раза в день 2 раза в неделю?это она мне тоже назначила,но решила сдам кровь и посмотрю на свой гемоглабин,вроде ж был нормальным:sclerosis:

Мой последний гемоглобин 109 был. Назначили мальтофер. Вот не собираюсь пока пить. Кальций, кстати сказали не пить пока, он железу мешает...

Иркин

New member
у меня 44мм - я в этом не разбираюсь. Пришла к Г своей и спрашиваю: это хорошо? она: нормально!

Это шикарно

может в 305 кабинете??? просто ни разу не видела там 5 кабинета)))
и Г молоденькая блондинка работает в 305 кабинете)))

Ничего себе виды. У меня шейка 25 мм.мой врач ничего ни сказал мне даже.

млин, я тоже сижу о пиве думаю)))
Муж принес рыбки сушеной - съели с детьми, но пИва не хватает)

А чего без пива???? Я пью иногда, безалкогольное Паулайнер. Вкус супер.:prankster:

Иркин

New member
Нормы длины шейки матки

Срок беременности, нед. 10-14 15-19 20-24 25-29 30-34 35-40
Число наблюдений 204 192 185 173 171 190
Средняя длина 35,4 36,2 40,3 41 36,4 28,6
Многократная беременность 35,6 36,7 40,1 42,3 36,3 28,4
Первая беременность 35,3 36,5 40,4 40,9 35,8 28,1
Диапазон 28-45 30-48 32-48 34-49 34-43 20-37

Spa

Active member
Я вот тоже что-то подсела на сушёные кальмары и путасу фирмы Бриз. Без химиии, вкусненькие.

Иркин

New member
А как вам всем ее меряли?
в 15 недель внутривагинальное УЗИ
в 17 недель на кресле смотрела Г, правда не знаю, как она меряла
в 19 недель Шредер на УЗИ мерял (датчиком по животу)

ФросяБурлакова, а тебе как?

в 15 недель внутривагинальное УЗИ
в 17 недель на кресле смотрела Г, правда не знаю, как она меряла
в 19 недель Шредер на УЗИ мерял (датчиком по животу)

ФросяБурлакова, а тебе как?
Как и вам в 19 недель. Только мне в 21 датчиком по животу

На кресле просто сказал шейка хорошая, закрыта, размер ни сказал.
Внутривагинально не меряли ваще.

Короче еще один загон будет у меня:), короткая шейка
Где там МИШКИНА пусть меня опять успокоит:)

Иркин

New member
ФросяБурлакова, я думаю, если бы размеры твоей шейки были критичны, то тебе бы об этом обязательно сказали. Так что не загоняйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху