девочки, кто сделал уже УЗИ, хотела и у вас спросить:
какие у вас параметры шейки матки (у меня 40 мм), а то сказали, что уж очень она у меня "видавшая виды"
у меня всегда гемоглобин был 90, и у детей моих тоже, поэтому и с выпиской затягивалиВ 1ю Б у меня гемоглобин был 90 и ничем поднять не могли. К родам неимоверным количеством препаратов подняли до 100. И всё,больше никак.
Вечером родила, на утро взяли анализ гемоглобин зашкаливал! Удивились все,как после родов м.б. такой гемоглобин. Ещё бы, столько препаратов слопать!
У меня 42 мм (20 недель.) Шредер сказал, что все ок.девочки, кто сделал уже УЗИ, хотела и у вас спросить:
какие у вас параметры шейки матки (у меня 40 мм), а то сказали, что уж очень она у меня "видавшая виды"
млин, я тоже сижу о пиве думаю)))Иду на работу, думаю о своем, о пиве.
да, там в 5 каб.ты в 4ЖК была? в каком кабинете?)
да, там в 5 каб.
нет, женщина среднего возраста, а м/с у неё пожилая блондинка. Не многословная такая и очень строгая)у молоденькой блонди
Ну, значит так надо. Пускай в понедельник убедятся, что все нормально и отпустят!девочки меня оставили до понедельника в больнице(((
Мы тоже ползком... Два шага и в сугоб, еще два шага и опять в сугроб. И так всю дорогу. Хорошо хоть на руках не пришлось нести.Девочки. а я с младшим из сада практически ползком. а муж уже два часа во дворе паркуется.
кто-нибудь пьет железо для профилактики,т.е. 2 раза в день 2 раза в неделю?это она мне тоже назначила,но решила сдам кровь и посмотрю на свой гемоглабин,вроде ж был нормальным:sclerosis:
у меня 44мм - я в этом не разбираюсь. Пришла к Г своей и спрашиваю: это хорошо? она: нормально!
да, там в 5 каб.
девочки, кто сделал уже УЗИ, хотела и у вас спросить:
млин, я тоже сижу о пиве думаю)))
Муж принес рыбки сушеной - съели с детьми, но пИва не хватает)
в 15 недель внутривагинальное УЗИА как вам всем ее меряли?
Как и вам в 19 недель. Только мне в 21 датчиком по животув 15 недель внутривагинальное УЗИ
в 17 недель на кресле смотрела Г, правда не знаю, как она меряла
в 19 недель Шредер на УЗИ мерял (датчиком по животу)
ФросяБурлакова, а тебе как?
мне только в 20недель и померяли внутривагинальноВнутривагинально не меряли ваще.