В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Ты его раньше принимала?Моей родственнице не пошел, стала вся чесаться...
неа
вот думаю... может без него обойтись или в барахолке поискать на пробу (хотя леки там стрёмно покупать)

А препараты мне запрсто могут не пойти!

Krasiva

New member
А обязательно, что бортики были до самого верха?
хм..моя старшая вообще без бортиков выросла..и ничего не отбивала себе.
В этот раз поддамся веянию и куплю на поролоне, но не до верха точно.

Девочки 2+ , а у вас как?
тут не поняла ничего.
У меня всё в норме по узи(воды, плацента и тыпы) ни о чём таком не говорили.

больше шла речь о некоторых др нюансах, кот надо мне сделать перед родами
интересно же ...не напишешь о каких?

Мне прописали актовегин, а он аж 450т стоит Вот это да!
и не говори...:shok:

Я решила не брать те свечи, которые я смотрю сейчас модно что-ли всем для санации прописывать стало (70 тыс за действующее в-во Хлоргексидин) ..купила вчера обычные Клотримазол за 4 700, позакладываю 6 дней и хватит с меня при нормальных мазках-то..В прошлую Б. он очень даже справлялся и с проблемными мазками...а тут для профилактики.

Mamanna,написали уже тебе всё что можно..лечись, дорогая, не надо нам болеть на любом сроке@@@

А я сходила на педикюр, уу как пятки отполировали, покрасилась..и сижу такая красивая)) Записалась на 17ое ещё на всякий случай..должна же успеть красоту навести перед отъездом)))

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Spa

Active member
интересно же ...не напишешь о каких?
а ничего такого, больше по моим личным "нюансам" прошлись

вот про санацию Гинофорт крем,сказала, заложит перед родами и он действует 7 дней.
вот инструкцию смотрю, там больше грибки, буду разговаривать ещё, может что-то более широкого спектра действия лучше (до Б анаэробы ещё были).
и вроде противопоказания Б (но врачи из роддома часто назначают такое, т.к. (уже писала), лек,кот реально нельзя оч мало)

лёгкое многоводие и т.д.

ibiza

счастливая!
Как будто мальчики лежат по особенному
Ну внешне живот все-таки отличается... )

Сейчас задам очень глупый вопрос.... может кто занимался планированием пола ребенка, т.е. хотели именно мальчика и всякие прибабахи использовали, ну там месяц, время зачатия или еще что??? По большому счету понимаю, что бред, но пару моих знакомых поимели деток именно того пола, на который надеялись, может конечно эффект плацебо, ну а вдруг....:crazy:

SPICE

Active member
все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего только самого наилучшего твоей Ксюшке, а тебе быстрее восстановиться после операции!
А у нас вчера был выпускной. Я всплакнула пару раз-так оказывается дети быстро растут!:( Лето промелькнет и мой маленький сынишка уже в школу пойдет!!!!!! Не верится!

Сейчас задам очень глупый вопрос.... может кто занимался планированием пола ребенка, т.е. хотели именно мальчика и всякие прибабахи использовали, ну там месяц, время зачатия или еще что??? По большому счету понимаю, что бред, но пару моих знакомых поимели деток именно того пола, на который надеялись, может конечно эффект плацебо, ну а вдруг....
Ну мы занимались:laugh: По методу обновления крови, строила графики и выбирали периоды на девочку. С сыном проверяла этот метод, со знакомыми-у всех все совпало. Надеюсь, что и с дочей все получится:)

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Mamanna, выздоровления тебе скорейшего! Лечись и не паникуй! Я б на твоём месте сходила к какому дохтеру толковому. Когда мои девочки болели сильно в марте, я приглашала на дом педиатра частного, она работает реаниматологом в областном роддоме. Так она больше за меня переживала, чтобы я не заболела, а если,вдруг, заболею, то чтобы лечилась ответственно, т.к. у них в реанимации много деток с ВУИ из-за непролеченых мамкиных ОРВИ, ОРЗ. Это я написала не чтобы напугать, а чтобы вовремя пролечиться. На истину не претендую, т.к. понимаю, что у этого врача из-за её работы, спецефический взгляд на такие вещи.

Mamanna

New member
ibiza, мы тож считали на девочку по моему возрасту и дате зачатия...Вроде пока девочка и намечается...

MamaPoliny

Well-known member
Ну мы занимались:laugh: По методу обновления крови, строила графики и выбирали периоды на девочку. С сыном проверяла этот метод, со знакомыми-у всех все совпало.
У нас по методу обновления крови -девочка должна родится:),а ждем мальчика))))

Если бы и правда можно было бы подгадать пол ребенка, то не было бы по 4-5 мальчиков и девочек.
Просто вам подфартило что разнополые дети, как хотели:). Не более того.

MamaPoliny

Well-known member
У меня тоже дошилась защита для кроватки. Шила не по всему периметру,а до половины,высота 36см. Планирую снять переднею стенку и поставить вплотную к нашей кровати. Так как с дочерью не удалось наладить хороший сон в отдельных кроватях и грудное вскармливание..в итоге кроватка была закинута до года и спали вместе. (пользовались кроваткой только днем).

:laugh:
я по прежнему убеждена, что форма живота от конституции матери зависит..и может ещё от особенностей расположения плода.

Полностью с тобой согласна.
У меня вот последние две недели такой острый торчун стал. Не пол же поменялся у ребенка, а просто чувствую что лежит чуток по другому:)

ольгица

New member
Сейчас задам очень глупый вопрос.... может кто занимался планированием пола ребенка, т.е. хотели именно мальчика и всякие прибабахи использовали, ну там месяц, время зачатия или еще что??? По большому счету понимаю, что бред, но пару моих знакомых поимели деток именно того пола, на который надеялись, может конечно эффект плацебо, ну а вдруг..
Вот, что значит. человек отошел уже от родов. уже следующего планирует!
Шутю!

а если серьезно,то у нас не один из методов планирования пола не работает. Может причина в том, что по всем этим таблицам и методам наш папа должен был быть девочкой?
Я считаю. что всё это чистое совпадение. Если кто сильно заморачивается с полом. то идти надо на ЭКО. Там пол предсказуем

MamaPoliny

Well-known member
Если кто сильно заморачивается с полом. то идти надо на ЭКО. Там пол предсказуем
Если не ошибаюсь,не все так просто и в эко...уменьшаются шансы на приживаемость. В России вообще такая процедура запрещена на уровне закона,если только ген. заболевания в семье типо (гемофилия)тогда врачи дают добро.
Да и наверху лучше знать кому сын,кому доча...так даже интересней:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху