неаТы его раньше принимала?Моей родственнице не пошел, стала вся чесаться...
вот думаю... может без него обойтись или в барахолке поискать на пробу (хотя леки там стрёмно покупать)
А препараты мне запрсто могут не пойти!
неаТы его раньше принимала?Моей родственнице не пошел, стала вся чесаться...
хм..моя старшая вообще без бортиков выросла..и ничего не отбивала себе.А обязательно, что бортики были до самого верха?
тут не поняла ничего.Девочки 2+ , а у вас как?
интересно же ...не напишешь о каких?больше шла речь о некоторых др нюансах, кот надо мне сделать перед родами
и не говори...:shok:Мне прописали актовегин, а он аж 450т стоит Вот это да!
Мне прописали актовегин, а он аж 450т стоит :fie: Вот это да!
а ничего такого, больше по моим личным "нюансам" прошлисьинтересно же ...не напишешь о каких?
лёгкое многоводие и т.д.Эт зачем?
Ну внешне живот все-таки отличается... )Как будто мальчики лежат по особенному
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего только самого наилучшего твоей Ксюшке, а тебе быстрее восстановиться после операции!все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.
Ну мы занимались:laugh: По методу обновления крови, строила графики и выбирали периоды на девочку. С сыном проверяла этот метод, со знакомыми-у всех все совпало. Надеюсь, что и с дочей все получитсяСейчас задам очень глупый вопрос.... может кто занимался планированием пола ребенка, т.е. хотели именно мальчика и всякие прибабахи использовали, ну там месяц, время зачатия или еще что??? По большому счету понимаю, что бред, но пару моих знакомых поимели деток именно того пола, на который надеялись, может конечно эффект плацебо, ну а вдруг....
У меня все 3 Б живот отличается :yes:Ну внешне живот все-таки отличается... )
анологично)) совсем не верится..Лето промелькнет и мой маленький сынишка уже в школу пойдет!!!!!! Не верится!
показывай! :declare:у меня сегодня была фотосессия в ботаническом саду)))
фотки будут через 1-2 недели. потом покажу обязательно)показывай! :declare:
У нас по методу обновления крови -девочка должна родитсяНу мы занимались:laugh: По методу обновления крови, строила графики и выбирали периоды на девочку. С сыном проверяла этот метод, со знакомыми-у всех все совпало.
:laugh:Ну внешне живот все-таки отличается... )
:laugh:
я по прежнему убеждена, что форма живота от конституции матери зависит..и может ещё от особенностей расположения плода.
Вот, что значит. человек отошел уже от родов. уже следующего планирует!Сейчас задам очень глупый вопрос.... может кто занимался планированием пола ребенка, т.е. хотели именно мальчика и всякие прибабахи использовали, ну там месяц, время зачатия или еще что??? По большому счету понимаю, что бред, но пару моих знакомых поимели деток именно того пола, на который надеялись, может конечно эффект плацебо, ну а вдруг..
Если не ошибаюсь,не все так просто и в эко...уменьшаются шансы на приживаемость. В России вообще такая процедура запрещена на уровне закона,если только ген. заболевания в семье типо (гемофилия)тогда врачи дают добро.Если кто сильно заморачивается с полом. то идти надо на ЭКО. Там пол предсказуем